要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

右侧输卵管被切除 左侧输卵管有积水 我还怎么办

38567100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前由于宫外孕 右侧输卵管被切除 昨天去做了造影 医生说左侧输卵管也不好有积水 建议做试管婴儿 听到这个消息我整个人都要崩溃了 都不知道如何面对我老公 把这个消息告诉他 我真的希望自己能像个正常人一样 拥有自己的孩子 我到底该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:17 | 来自疯狂造人
不可能像正常的了,积水也切除,直接试管得了,最省事和便捷的方法了。有积水,你根本没办法正常怀孕,积水会杀死胚胎,即使不切除,也做不了试管,导致不着床或者流产。勉强治疗积水,也是徒劳无功,最后还是选择切除
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:21 | 来自疯狂造人
再说,试管怎么了?试管也是自己的孩子,你老公精子和你的卵子,又不是别人的,只不过帮助你放进子宫里,自然怀孕是胚胎自己游到子宫里,除了这一点,还有什么区别?试管只是辅助生殖技术,又不是怪胎。现在你的问题有试管帮你解决,要没有试管技术,你连生娃都困难了
点击查看全文
歪歪521521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:36 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-06-24 10:21

再说,试管怎么了?试管也是自己的孩子,你老公精子和你的卵子,又不是别人的,只不过帮助你放进子宫里,自然怀孕是胚胎自己游到子宫里,除了这一点,还有什么区别?试管只是辅助生殖技术,又不是怪胎。现在你的问题有试管帮你解决,要没有试管技术,你连生娃都困难了
嗯我知道  就是心里比较难受 才结婚不久就出现这样的事情 压力真的挺大 如果做试管还需要去其他的城市 费用又很高 感觉自己怎么这么糟糕 我的心态现在怎么都调整不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:41 | 来自疯狂造人
w1457399013562 发表于 2016-06-24 10:36

嗯我知道  就是心里比较难受 才结婚不久就出现这样的事情 压力真的挺大 如果做试管还需要去其他的城市 费用又很高 感觉自己怎么这么糟糕 我的心态现在怎么都调整不好
谁让你赶上了,那没办法,抓紧治疗才是重要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:41 | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-06-24 10:41

谁让你赶上了,那没办法,抓紧治疗才是重要的
嗯是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:57 | 来自疯狂造人
处理积水了去试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:15 | 来自疯狂造人
天蓝2015 发表于 2016-06-24 14:57

处理积水了去试管
积水可以用中药调理吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 19:37 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕切除一侧输卵管,另一侧这个月通水说堵塞了,现在热敷中药,也不知道要多久才能怀上,如果楼楼还年轻就找中医试试,如果等不起了就直接试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:49 | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2016-06-24 19:37

我也是宫外孕切除一侧输卵管,另一侧这个月通水说堵塞了,现在热敷中药,也不知道要多久才能怀上,如果楼楼还年轻就找中医试试,如果等不起了就直接试管吧
嗯 我现在才23 我也准备明天去找个中医试试 西医都直接给判死刑让试管 心都碎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 20:08 | 来自疯狂造人
w1457399013562 发表于 2016-06-24 19:49

嗯 我现在才23 我也准备明天去找个中医试试 西医都直接给判死刑让试管 心都碎了
比我还小我都26了,直接中药试试,我老公说我们都还年轻,最后一步不行再试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 20:41 | 来自疯狂造人
我的内心和你一样的,刚结婚就宫外即将切除输卵管,另外一侧也没什么用……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:58 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-24 20:41

我的内心和你一样的,刚结婚就宫外即将切除输卵管,另外一侧也没什么用……
现在怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:59 | 来自疯狂造人
w1434927275402 发表于 2016-06-24 20:08

比我还小我都26了,直接中药试试,我老公说我们都还年轻,最后一步不行再试管
嗯 祈祷我们都有一个健康的宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 21:01 | 来自疯狂造人
w1457399013562 发表于 2016-06-24 20:58

现在怀孕了吗
宫外中,正在打化疗针呢,怀孕都不知道多久以后
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:03 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-24 21:01

宫外中,正在打化疗针呢,怀孕都不知道多久以后
放宽心态 医生的话要信也不要全信 先把身体调养好 再检查 好身体后再备孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-24 21:42 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:46 | 来自疯狂造人
w1457399013562 发表于 2016-06-24 15:15

积水可以用中药调理吗
中药灌肠效果可以,之前我也是一边积水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 21:48 | 来自疯狂造人
w1457399013562 发表于 2016-06-24 20:59

嗯 祈祷我们都有一个健康的宝宝吧
嗯嗯,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:17 | 来自疯狂造人
s5769541669 发表于 2016-06-24 21:42

有积水也不能做试管,需要把积水解决了才行,但是试管又不一定成功,我做过积水手术,也做过人授、试管、通水,但是都没用,现在中药治疗了一个疗程,已经通开了,目前试孕过程中。建议你也中医治疗一下吧!
嗯我准备用用 中药调理
点击查看全文