要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝多大开始刷牙?

来自疯狂造人 |举报
1115112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年前我在造人这儿,学习到了备孕方法和知识。现在宝宝快一岁了,我还想在这儿继续请教各位宝妈
宝宝应该多大刷牙呢?家早就帮他买牙刷刷了。可是听身边的宝妈说要里面的大板牙都长出来才好刷。是这样吗?你们的宝宝都是什么时候刷牙的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我家宝24个月了,前阵子已经开始给她刷了,最好还是两岁以上来刷比较好吧,个人意见!
点击查看全文
q1462740155640 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
莹丫丫1986 发表于 2016-06-24 15:35

我家宝24个月了,前阵子已经开始给她刷了,最好还是两岁以上来刷比较好吧,个人意见!
两岁乳牙基本长齐了,那时候再刷是吗?
点击查看全文
q1462740155640 发表于 2016-06-24 15:53

两岁乳牙基本长齐了,那时候再刷是吗?
是啊,不会伤害到宝宝的口腔,我现在就是牙刷和纱布交换用
点击查看全文
莹丫丫1986 发表于 2016-06-24 15:59

是啊,不会伤害到宝宝的口腔,我现在就是牙刷和纱布交换用
好的,谢谢,你有几个宝宝了啊?
点击查看全文
q1462740155640 发表于 2016-06-24 16:09

好的,谢谢,你有几个宝宝了啊?
一个而已
点击查看全文
莹丫丫1986 发表于 2016-06-24 16:09

一个而已
我也是一个
点击查看全文
一级宝宝 |
长第一颗牙齿就必须开始给娃刷牙的,有专门给婴儿的牙膏,可以吃的,一天刷一次
点击查看全文
在荷之州 发表于 2016-06-25 01:49

长第一颗牙齿就必须开始给娃刷牙的,有专门给婴儿的牙膏,可以吃的,一天刷一次
长了两颗乳牙了,你是怎么教宝宝刷的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
第一颗乳牙出来就开始刷,买那种360度旋转牙刷,很软,36一支,忒贵
点击查看全文
爸妈全部的爱 发表于 2016-06-25 18:35

第一颗乳牙出来就开始刷,买那种360度旋转牙刷,很软,36一支,忒贵
小主,哪个牌子好用点儿?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
q1462740155640 发表于 2016-06-25 18:54

小主,哪个牌子好用点儿?
这个好用,我没用牙膏,感觉接受不了宝宝吞肚里去,育儿交流可加我    472090761
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 |
这个牌子“”Jack n' Jill“”,牙膏,牙刷,杯子都是为儿童设计的~~不错
点击查看全文