要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大卫早孕试纸连续好几天测不到强阳,好着急

2557414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
而且每天早上不喝水第二泡尿比第一泡尿测的深,姐妹们测的强阳都是什么样的啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:50 | 来自疯狂造人
我月经推迟了十天都还不是强阳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:55
亲最近一次验血怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:19 | 来自Android
这是我的强阳,检测线比对照线深,我也是早晨的第二次尿液比晨尿要深
点击查看全文
李晓猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:40 | 来自疯狂造人
柔情刻骨 发表于 2016-06-24 09:19

这是我的强阳,检测线比对照线深,我也是早晨的第二次尿液比晨尿要深

http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/ea0a9927406402ba63f9750fc1c99b08920040.jpg
好漂亮的强阳!羡慕啊!
点击查看全文
李晓猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:41 | 来自疯狂造人
ayuzawa 发表于 2016-06-24 08:55

亲最近一次验血怎么样?
最近都没去验血哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:11 | 来自疯狂造人
我也一般10点测,晨尿不浓,我今天测的这样,今天排卵后20天
点击查看全文
李晓猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:18 | 来自疯狂造人
q1448414256907 发表于 2016-06-24 10:11

我也一般10点测,晨尿不浓,我今天测的这样,今天排卵后20天

http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/d2463a596b4ee2071c91d8d78c453fc9164839.jpg
亲这个已经是强阳了,是秀儿的吧,大卫就慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:19 | 来自疯狂造人
李晓猫 发表于 2016-06-24 10:18

亲这个已经是强阳了,是秀儿的吧,大卫就慢
是啊,大卫太慢就急人,家里没大卫了,就直接买的金秀儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 10:46 | 来自疯狂造人
好羡慕你,我已经不加深了,感觉没戏了。
点击查看全文
李晓猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:55
回复 祈祷期待等待 好羡慕你,我已经不加深了,感觉没戏了。
我移植16天之前也连续好几天不加深,每天都很淡,16日当天艾灸了腿上的足三里和三阴交这两个穴位,17天才慢慢加深的,然后每天都有加深,最近两天就一直阳了也不加深了,也很担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 10:59 | 来自疯狂造人
李晓猫 发表于 2016-06-24 10:55

回复 祈祷期待等待

好羡慕你,我已经不加深了,感觉没戏了。

我移植16天之前也连续好几天不加深,每天都很淡,16日当天艾灸了腿上的足三里和三阴交这两个穴位,17天才慢慢加深的,然后每天都有加深,最近两天就一直阳了也不加深了,也很担心的
不会啊,我看你每天都有一点点在加深。最后更明显。我的已经连续五天不加深了,艾灸的方法哪里来的,真的有用?

点击查看全文
李晓猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:16 | 来自疯狂造人
祈祷期待等待 发表于 2016-06-24 10:59

不会啊,我看你每天都有一点点在加深。最后更明显。我的已经连续五天不加深了,艾灸的方法哪里来的,真的有用?

http://image.bozhong.com/app/2016/06/24/27b63f2535fbf42b61651233067c7f8a347839.jpg
我16号之前连续三天都不加深的,突然想起艾灸的,不知道是艾灸的作用还是巧合,反正17号开始有加深了,亲可以百度艾灸保胎里面有介绍,我宫寒可能受精卵着床不稳,所以适合用艾灸保胎的,http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_44346cfc0101isw2.html?vt=4亲可以打开这个博客看下关于艾灸保胎的案例
点击查看全文
李晓猫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:21
回复 祈祷期待等待
不会啊,我看你每天都有一点点在加深。最后更明显。我的已经连续五天不加深了,艾灸的方法哪里来的,真的有 ...

亲可以百度(艾灸保胎)这几个字,里面有很多保胎的案例,我是宫寒导致受精卵着床不稳,所以试纸一直不加深,不知道是艾灸的作用还是巧合,反正艾灸后第二天试纸开始加深了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:24 | 来自疯狂造人
为什么我看网上说孕妇不能按的穴位里就有三阴交呢?足三里是管肠胃的就可以。以前按三阴交是调经的,对月经有利的。
点击查看全文