要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们帮我看看,我这是怀孕了吗?我感觉我完全不敢相信!!!

34807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3年失败;年近30从未怀过孕被断定为不孕症;4月开始做试管,结果1代全部失败,2代才成功结合被断定为卵巢壁太后无法自发性怀孕;5月移植鲜胚,卧床10天信心满满结果失败告终。。。绝望过、放弃过、甚至想过离婚自己过。。。

6月考虑子宫卵巢受了大刺激,准备休息一个月,7月再移植。。。结果,这个月内唯一的一次sex, 没有高潮、没有奋战、没有挂腿半小时啥都没有。。。

后来国外旅游,发现例假晚到,以为是取卵后遗症,网上普遍说取卵后第二次月经会晚到,就没有在意;结果每天在国外暴走、奔跑、天天喝酒、吃雪糕、体力活儿、泡温泉n次。。。

昨晚3点回到家里,第一件事就是拿起zzy,结果,双杠!!!我这辈子第一次看见双杠!!!我自己都无法相信~~~

在孕育这条路上,老天真的给我太多考验,开了太多玩笑。。。在我最不在意的时候,却送了我一个大礼

所以:所有的测排卵、爱几次、要gc、要挂腿卧床、过后要注意什么什么全都不重要,最重要的是心态,你真正的放松、不在乎、无欲则刚!

我到现在还是无法相信这是真的。。。嗯,出门验血去。等官方来说服我吧哈哈哈!

祝所有的姐妹们都好孕️要相信,会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜,真为你高兴,接你的好孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:27
试纸弱阳性是好孕了
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜你,我上月生化,希望好孕传我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜你终于好孕了,我也在等开奖,传我如愿好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月好孕!
点击查看全文