要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

大龄二胎第二个月传好孕喽

833676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-13
强阳的时间: 2016-6-10
怀着鸡冻的心情来撒好孕了,我已经是快四十岁的女人了,大龄二胎,一胎女儿已经是九岁了,想要宝宝,第二个月就好孕了。因为创业一直跟老公,没打算二胎,放开政策后,看着身边的朋友一个个肚子都慢慢大起来了,宝贝女儿也一直催我,在生个弟弟妹妹,她会帮忙照顾了,打心底里,我一直希望二宝能是男孩,现在事业也不错了,跟老公商量,时机也对了,所以通过朋友,开始找中医调理身体,(实在想要一个男宝)两夫妻都调理,没想到,中医调理,把我原来还算正常月经吃没了,第二个月就不敢吃了,因为我自己是做中草药健康产业的,平时都会保养。话不多说了,传授我的经验,如何这么快就好孕了,在开始想要二胎的时候,同事教我下载了造人软件,每天都上线接好孕,发祝福,末次月经是5月28日来的,1号结束,这次因为调理中药,月经很少,只能上厕所擦纸才有,月经结束后,不敢在这样了,月经结束后,开始每天吃黑豆,造人软件说每天47颗,我比较懒,从没数,每天抓一把,应该不止47颗,晚上泡,早上煮盐吧,水跟黑豆全部吃完,吃一点我们家保养卵巢的,补点气血,天天吃土豆,经常吃碱面,早上去运动了几次,他们说要泡脚,备孕的时候还很积极,这个月倒是一次都没泡过,这种天气,热,不爱泡,强阳是10号测出,跟老公A了一次,11还是强阳,又来了一次,老公都累趴了,因为老公出差两天,13号测出已经非常弱了,13号老公出差回来,已经很弱了,拉着他又补了一次,看得出他没啥很累了,每次做完,我都脚抬高,半个小时,对了,过生活之前,我还会阴道用苏打水冲一下,,,目前就这些了,附图片给大家加油哦,时间抓住,好孕很快的,会继续在造人软件上接好孕,胎心棒棒,希望宝贝能如自己所愿,是个健康的男宝,凑个好字
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:51
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你是子宫前卫后位,这么快就有了
点击查看全文
q1458882469190 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 09:15 | 来自疯狂造人
w1455519320930 发表于 2016-06-24 09:03

恭喜恭喜,你是子宫前卫后位,这么快就有了
没检查过,应该是子宫前位,都是男上女下的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 09:15 | 来自疯狂造人
sunflower930 发表于 2016-06-24 08:51

恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
谢谢!传你好孕,加油!
点击查看全文
Sofia~ 发表于 2016-06-24 08:45

恭喜楼楼   接好孕
谢谢!加油!传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲接中你本月宫内好孕传我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:13 | 来自疯狂造人
这么早就强阳了 我也是 10号排卵 现在印子还很浅
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同备二宝,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 10:33 | 来自Android
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 10:38 | 来自疯狂造人
钱笑 发表于 2016-06-24 10:13

这么早就强阳了 我也是 10号排卵  现在印子还很浅
买金秀儿测排卵,敏感性很强,可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 10:38 | 来自疯狂造人
q1462543888728 发表于 2016-06-24 09:57

恭喜恭喜亲接中你本月宫内好孕传我啊
加油!传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:39 | 来自疯狂造人
q1458882469190 发表于 2016-06-24 10:38

买金秀儿测排卵,敏感性很强,可以试试
我说的是早早孕  你图片上是早早孕还是排卵试纸啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 10:40 | 来自疯狂造人
在备孕期间,买了大卫跟金秀儿排卵试纸,金秀儿敏感性强,建议大家可以买金秀儿来测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:48 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 10:53 | 来自iPhone
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:05 | 来自疯狂造人
钱笑 发表于 2016-06-24 10:39

我说的是早早孕  你图片上是早早孕还是排卵试纸啊?
是早早孕试纸,我每次都是同时用大卫跟金秀儿一起测,金秀儿双杠来的更快
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-24 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月好孕
点击查看全文