要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有宝妈有胎心胎芽HCG下降的?

55838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕七周,去医院复查抽血并B超,一直都有褐色分泌物,昨天超出胎心胎芽,但是HCG从上周的79600降到56500,一直都打针吃药,吃的地屈孕酮和滋肾保胎丸,药前四天没了但医生说打针就行不给再开,没想到血值下降了,现在医生给开双倍剂量的针继续打,可还是没开吃的药,很是担心啊,有没有宝妈HCG下降过又升回去的?或者HCG下降后打针也能保胎成功的?懂得的宝妈或者医生朋友给说说这种情况怎么办?谢谢大家!
大慈大悲的观世音菩萨,请你保佑信女我的宝宝一切大吉大利,保佑我的宝宝健健康康,谢谢,保佑保佑!
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:08 | 来自疯狂造人
帖子不要沉啊,有没有类似经验的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:40 | 来自疯狂造人
是不是峰值下降了?
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:43 | 来自疯狂造人
w1465616312527 发表于 2016-06-24 08:40

是不是峰值下降了?
可是才七万多而已就是峰值了吗?而且这才七周,不是说8-10周才会有所下降吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 15:42 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽就没测过hcg了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:26 | 来自疯狂造人
我也是7周去检查,有胎心胎芽,后来孕吐减轻,医生让抽血,8万多降到现在3万多,医生说目前还可以,宝妈放轻松试试
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:09 | 来自疯狂造人
s3143842712 发表于 2016-06-25 18:26

我也是7周去检查,有胎心胎芽,后来孕吐减轻,医生让抽血,8万多降到现在3万多,医生说目前还可以,宝妈放轻松试试
你也是hcg降了吗?其他一切正常吧,宝宝没什么吧?我就是担心宝宝,要学会放松,宝宝都很厉害很顽强的,相信宝宝,相信自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:24 | 来自疯狂造人
q1462035339456 发表于 2016-06-26 08:09

你也是hcg降了吗?其他一切正常吧,宝宝没什么吧?我就是担心宝宝,要学会放松,宝宝都很厉害很顽强的,相信宝宝,相信自己!
降了,但是我没打针,没有任何措施,准备等着12周再去医院B超
点击查看全文
兜妈兜爸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 20:44 | 来自疯狂造人
s3143842712 发表于 2016-06-26 08:24

降了,但是我没打针,没有任何措施,准备等着12周再去医院B超
我今天去医院查血,Hcg又上升了,147100了,不知道什么情况,过一周再复查。
点击查看全文