要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们帮看看试纸

来自疯狂造人 |举报
557112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一张是秀儿,第二张是大卫,都用反转色看了,秀儿比较明显,大卫偶尔觉得有印,应该还有3、4天来时,帮忙看看!谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在还早,每天坚持测,哪天就看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
秀儿的能看出来粉了 大卫的还不太明显 加油呀 应该会慢慢变深的~ 好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜,秀儿明显有印,大卫好像隐约可以看到,继续测,大卫显色慢!
点击查看全文
兰筱宸MM 发表于 2016-06-24 07:20

秀儿的能看出来粉了 大卫的还不太明显 加油呀 应该会慢慢变深的~ 好孕
秀儿的准还是大卫的准啊?
点击查看全文
yingbaby0125 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466376725279 发表于 2016-06-24 08:01

秀儿的准还是大卫的准啊?
秀儿比大卫灵敏,但是大卫更保险
点击查看全文
sunmy164 发表于 2016-06-24 07:20

恭喜,秀儿明显有印,大卫好像隐约可以看到,继续测,大卫显色慢!
谢谢!希望可以好孕!
点击查看全文
q1466572203532 发表于 2016-06-24 07:00

现在还早,每天坚持测,哪天就看到了
谢谢…加油
点击查看全文
w1451912525691 发表于 2016-06-24 08:06

秀儿比大卫灵敏,但是大卫更保险
我用的是验孕棒啊!应该也准确吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲们帮我看看啊……人授第九天,,
点击查看全文
有一点印呢,祝加深
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451912525691 发表于 2016-06-24 08:19

有一点印呢,祝加深
给家人看都说没有,说我是意念引发的,哈哈哈真是醉了
点击查看全文
我刚刚取了化验单,真是怀孕了但是现在值太低了,是不是因为时间太短啊,我应该是13、14号排卵的
点击查看全文