要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]封闭抗体阴性治疗?

993712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月10号移植4BB+3BB两个囊胚,6月23号抽血HCG1.86,宣告失败。很是伤心。大夫让查封闭抗体,结果值是0.097阴性(参考区间是阳性>0.232),大夫建议先做免疫治疗后再移植。
移植一次失败有必要就做免疫治疗吗?封闭抗体阴性非常影响移植成功率吗?看网上说很多封闭抗体阴性的姐妹也照样怀孕了。。唉如果做免疫治疗又要耽误两个月再移植,时间漫长啊好想接着移植一次。如何选择比较好啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:20 | 来自iPhone
还是治疗下比较妥当,我有朋友也是封闭抗体,她是能自然怀孕,但没次都自然流产,也很惨的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

niuniu0537 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:51 | 来自疯狂造人
メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-06-24 06:20

还是治疗下比较妥当,我有朋友也是封闭抗体,她是能自然怀孕,但没次都自然流产,也很惨的
哦,亲还是有个疑问,但是我从没怀过孕啊,和这个封闭抗体也有原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:17 | 来自iPhone
niuniu0537 发表于 2016-06-24 06:51

哦,亲还是有个疑问,但是我从没怀过孕啊,和这个封闭抗体也有原因吗?
这个就不清楚了,但是封闭抗体好像不影响怀孕,我朋友3次都是自然怀的,只是每次到2.3个月的样子就会肚子疼出血,导致流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:19 | 来自iPhone
既然已经知道有问题,就应该先治疗再移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:49 | 来自疯狂造人
﹌以沫 发表于 2016-06-24 08:19

既然已经知道有问题,就应该先治疗再移植
可就怕这个不是引起不怀孕的原因啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 10:23 | 来自Android
我封闭阴性,生殖科医生让治疗好在试管,生殖免疫科医生建议我移植当天环孢素,有副作用,但有助于着床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:29 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-24 10:23

我封闭阴性,生殖科医生让治疗好在试管,生殖免疫科医生建议我移植当天环孢素,有副作用,但有助于着床。
没怀孕过的女性封闭抗体都是阴性吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:48 | 来自Android
没听过有这一说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:09 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-06-24 11:48

没听过有这一说
哦,我是在网上看的说90%都是阴性。怀孕后会转阳,若不转阳易流程。不知道说的真假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:48 | 来自iPhone
我封闭抗体也是阴性,之前胎停一次抱着侥幸心理没做治疗移植了第二次后来生化了,后来我就去做治疗了,打算治疗后再移植,冻宝很珍贵的,一定要考虑好了再做决定啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:04 | 来自疯狂造人
大小宝一起来 发表于 2016-06-24 14:48

我封闭抗体也是阴性,之前胎停一次抱着侥幸心理没做治疗移植了第二次后来生化了,后来我就去做治疗了,打算治疗后再移植,冻宝很珍贵的,一定要考虑好了再做决定啊.
哦,亲如果胎停生化过应该就需治疗了,可我从未着床过,不知道是不是也是这个原因啊 ,只是想到治疗要再等两个月才能移,好煎熬啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:51 | 来自疯狂造人
一次还不必,绝大多数封闭都是阴性
点击查看全文