要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

排卵试纸一直红色双杠 一直阳 没怀孕 有懂的亲吗?

518914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期37天 上个月没来 五月底到六月中旬有褐色分泌物 没怀孕 排卵试纸如图 今天测了排卵试纸和图片一样红 有懂的亲吗?帮助下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:05 | 来自疯狂造人
你查激素六项了吗?估计是促黄体生成素偏高排卵试纸才会每次都是两条杠,我就是这样的
点击查看全文
q1462369589111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:12 | 来自疯狂造人
q1447776143418 发表于 2016-06-23 23:05

你查激素六项了吗?估计是促黄体生成素偏高排卵试纸才会每次都是两条杠,我就是这样的
来分泌物时候去查了激素六项 结果只验出来排卵期。算是啥也没测出来。促黄体生成素偏高怎么解决呢?啥原因引起的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:14 | 来自疯狂造人
月初去查激素六项 结果只验出来排卵期 促黄生成素偏高什么愿意呢?怎么解决
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 00:19 | 来自疯狂造人
我现在也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:35 | 来自疯狂造人
t1458110689207 发表于 2016-06-24 00:19

我现在也是这样
不调理吗?我想下个月去检测排卵情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:01 | 来自疯狂造人
q1462369589111 发表于 2016-06-23 23:12

来分泌物时候去查了激素六项 结果只验出来排卵期。算是啥也没测出来。促黄体生成素偏高怎么解决呢?啥原因引起的
具体原因我也不知道,医生说有可能是我月经不调引起的,我现在是有在拿中药调经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:06 | 来自疯狂造人
q1447776143418 发表于 2016-06-24 20:01

具体原因我也不知道,医生说有可能是我月经不调引起的,我现在是有在拿中药调经
我今天上午有白带拉丝一点点 两个杠比较红 下午测变浅了 晚上更浅了明天去拿中药调理 祝我们身上尽快正常 好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:31 | 来自疯狂造人
上医院检测一下排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:11 | 来自疯狂造人
雨过天平^O^ 发表于 2016-06-24 21:31

上医院检测一下排卵
今天转弱是不是已经排卵了 打算例假来了之后去检测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:30 | 来自疯狂造人
q1462369589111 发表于 2016-06-24 21:06

我今天上午有白带拉丝一点点 两个杠比较红 下午测变浅了 晚上更浅了明天去拿中药调理 祝我们身上尽快正常 好孕
嗯嗯,你月经准吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:17 | 来自疯狂造人
q1447776143418 发表于 2016-06-25 08:30

嗯嗯,你月经准吗?
不准 偶尔两个月准 而且周期37天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:43 | 来自疯狂造人
q1462369589111 发表于 2016-06-25 09:17

不准 偶尔两个月准 而且周期37天
我也很难得会准,基本40多天,最近不知道是不是备孕了压力大,2个多月才来,都快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:02 | 来自疯狂造人
q1447776143418 发表于 2016-06-25 10:43

我也很难得会准,基本40多天,最近不知道是不是备孕了压力大,2个多月才来,都快疯了
我和你一样,我排卵试纸和楼主一样,没有强阳和阴,体温也没有高低温,不知道要去医院检查什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:04 | 来自疯狂造人
花千骨种花 发表于 2016-06-26 09:02

我和你一样,我排卵试纸和楼主一样,没有强阳和阴,体温也没有高低温,不知道要去医院检查什么
应该是内分泌紊乱 去医院也会给吃西药之类的 我去看过 没检查出来什么 药拿了没吃 去看中医吧 如果不着急要孩子就等等
点击查看全文