要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精索静脉曲张]

急问,术后多久可以试孕?

来自疯狂造人 |举报
1065941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请问过来人或有经验的亲们,曲张术后多久可以要孩子啊?可以同房的?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我也做过曲张手术,这个我清楚:术后1个月就可以性生活了。而术后侧支循环重新建立,精子活力恢复需要至少半年时间。
点击查看全文
亲,您是单侧曲张,还是双侧曲张啊?
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-06-24 11:12

亲,您是单侧曲张,还是双侧曲张啊?
双侧。两边都做了
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
duyi26 发表于 2016-06-24 11:07

我也做过曲张手术,这个我清楚:术后1个月就可以性生活了。而术后侧支循环重新建立,精子活力恢复需要至少半年时间。
这么长?那你们多久要孩子的啊?怀了吗?
点击查看全文
小爱a小 发表于 2016-06-24 12:35

这么长?那你们多久要孩子的啊?怀了吗?
我也是双侧,这个手术要半年才能恢复。你可以三个月的时候再测一次精液。看有无改善吧。时间不是绝对的,术后注意不要久站。我术后还花了1年才怀上。
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
duyi26 发表于 2016-06-24 12:52

我也是双侧,这个手术要半年才能恢复。你可以三个月的时候再测一次精液。看有无改善吧。时间不是绝对的,术后注意不要久站。我术后还花了1年才怀上。
谢谢。还有什么要注意的啊?我对象刚做完一个月。
一个月后同房没什么影响吧?
点击查看全文
不要久坐也不要久站。不要做重体力活,特别是需要抬重物的活。不要剧烈运动。术后1个月可以性生活了,但不要过于频繁。哈哈,再就是保持一个好心情。这样没准很快就能好孕了。问下您,您老公没做手术前的精子情况如何啊?
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
duyi26 发表于 2016-06-24 15:15

不要久坐也不要久站。不要做重体力活,特别是需要抬重物的活。不要剧烈运动。术后1个月可以性生活了,但不要过于频繁。哈哈,再就是保持一个好心情。这样没准很快就能好孕了。问下您,您老公没做手术前的精子情况如何啊?
太谢谢你了。之前查了很多次,都是a是0,bc的也很少。大部分是不动的。没查出别的原因,就说曲张的事。你做完后有没有在吃药调理啊?还是就一直在试孕?
点击查看全文
小爱a小 发表于 2016-06-24 16:21

太谢谢你了。之前查了很多次,都是a是0,bc的也很少。大部分是不动的。没查出别的原因,就说曲张的事。你做完后有没有在吃药调理啊?还是就一直在试孕?
哦哦,那您老公比我严重啊,我也不是很好,但a3%,b和c倒是挺多的。我吃了复方玄驹胶囊和育之缘片。调理改善了些再怀的。可以吃药后3个月再去复查下看是否有改善
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
duyi26 发表于 2016-06-24 15:15

??你最后一条没有内容啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是这样,现在术后3个月了,医生说过几天去复查,希望老公复查正常,精子活力成活率AB精子提高,希望好孕,
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
q1466183400380 发表于 2016-06-24 22:44

我老公也是这样,现在术后3个月了,医生说过几天去复查,希望老公复查正常,精子活力成活率AB精子提高,希望好孕,
嗯嗯祝福你。要好孕。你们期间同房来吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小爱a小 发表于 2016-06-25 16:51

嗯嗯祝福你。要好孕。你们期间同房来吗?
没有
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
q1466183400380 发表于 2016-06-26 18:51

没有
哦。手术之后医生也没有多说什么。我遇到什么就在网上查,也没有个准的。
亲,你老公这三个月有没有垫高阴囊啊什么的。需要吗?
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
duyi26 发表于 2016-06-24 19:35

哦哦,那您老公比我严重啊,我也不是很好,但a3%,b和c倒是挺多的。我吃了复方玄驹胶囊和育之缘片。调理改善了些再怀的。可以吃药后3个月再去复查下看是否有改善
在吗
点击查看全文
小爱a小 发表于 2016-06-26 21:07

在吗
在啊,怎么了亲
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
duyi26 发表于 2016-06-26 21:21

在啊,怎么了亲
还是想向你取经,网上说的不准确。可能有点难起嘴。但请见谅哈。术后一个月后还需要垫高阴囊吗?
点击查看全文
小爱a小 发表于 2016-06-26 21:26

还是想向你取经,网上说的不准确。可能有点难起嘴。但请见谅哈。术后一个月后还需要垫高阴囊吗?
不需要的,我术后1个月是没有垫高的。放心啊
点击查看全文
小爱a小 (楼主)
duyi26 发表于 2016-06-27 07:20

不需要的,我术后1个月是没有垫高的。放心啊
谢谢了
点击查看全文