要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

坎坷的备孕经历 让我久病成医 有什么问题可以问我

1017036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的经历吧!六年前和前任结婚三年多 一直都没有孩子 就开始了跑各个医院 各种检查 吃各种药 想尽各种办法 依然还是无望 这期间公公婆婆和老公从没逼过我埋怨我 一直觉得很欣慰。 但是我知道他们心里也是着急的 其实我自己更急。只是所有一切都放在心里。难过伤心。一天天的肚子还是没有动静。又是每天跑各个医院专家还有什么偏方。想尽各种办法 一切不遂人愿。在医院抽血各项检查都正常。最后就是输卵管造影。结果就是输卵管远端粘连 通而不畅 后来就是拿药喝就是中药每天喝三遍。那日子我永远都不会忘记。心酸。吃了一段时间效果不理想 又换了一个医院 到那又是每个项目又检查了一遍 盆腔炎 积液 什么都有 又是吃药打针灌肠 还有微疗 每天又是往返医院 天天饭都顾不上吃排队拿药的 又找了个专家看我的造影片子说我的片子做的不好有问题 不是我有毛病 而是拍片子的人有问题。当时也不是太懂 意思就是想让我从做。感觉害怕就没做。心想该做的都做了应该不会有什么问题了 就决定顺其自然肯定会成功的。 可是依然还是无望。就这样继续过日子 后来前老公的哥哥结婚了嫂子没订婚就怀孕了。婆婆一家对我从此都变了 就想拿捏我。因为在那家里我付出了很多很多 孝敬公婆爷爷奶奶 他们还这样对我 心有不甘。就这样一直和婆婆怄气 也发生了矛盾越来越多几乎都不会说话 我和老公很相爱。就是我和他妈不开心他也是站在了我这边。这点我真的很欣慰 很庆幸 因为他也看不惯他妈咄咄逼人就决定和我一起去了上海。刚开始时候我们感情真的很好 后来我们就闹分裂了 原因就是我嫌弃他 没有理想没有抱负 我对他就越来越冷漠 他说我没把他放心上 补重视感情。就这样我们是天天的吵天天的打 实在是过不下去了就选择了放弃彼此 我们没有结婚证就这样我什么都没要就这样各走一边 分开三年多将近四年 才认识了现在的老公。现已结婚了 又开始了奔波医院 哪好往哪里跑 磨破了脚跑断腿受尽了各种委屈磨难 辗转反侧换了一家有一家。那种心情 无法形容 后来决定在一架医院彻底检查治疗。做了造影结果两边都堵 于是就下定决心做了腹腔镜。 那个心里害怕啊!自己来到了医院检查低二天决定了手术 侄女和我一起去的。到了医院就是各种检查 然后灌肠 备皮 最后换上了医院衣服。在病房里等了一会。推车的来了打了一针镇静剂。当时害怕的在车上抖的不行了 车子被推倒了手术屋 那那没多会就打了麻醉 眼前一黑就什么都看不到了。等我醒的时候还是被医生叫醒的然后就回了病房 不能吃不能喝 要六个小时以后才可以 后面的太多就省略了吧!我妈没能照顾我哭的非常伤心。 那种心情我等。整个手术过程我没感觉到受什么罪。回到家以后老公悉心照顾。特别温馨 每天给我洗脸洗脚洗身子 做饭天天的陪着我。 过了没多久我们就回了老家结婚了。但是结婚那天他没动我一直到了有四十多天才同的房。还是很感谢他的 这个手术他们家里人是不知道的 他给我保了密 所以感谢 一晃半年过去了 这才赶紧的在备孕。这期间跑了好多次好多次医院。那种艰辛是别人无法感受的。罪遭了不少。心酸都是眼泪 上个月促排 卵泡发育成熟确定已排卵。这几天正在等消息 体温一直高温三十七度三 这让我有点看到了希望。 希望上天保佑 暂时就这些。 以后再续。 升级后一定来报到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:58 | 来自疯狂造人
加油,一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 04:45 | 来自疯狂造人
w1466573184297 发表于 2016-06-23 23:58

加油,一定会好孕的
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 05:39 | 来自疯狂造人
希望老天保佑你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:50 | 来自疯狂造人
籽沐妈妈 发表于 2016-06-24 05:39

希望老天保佑你!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:50 | 来自疯狂造人
w1466573184297 发表于 2016-06-23 23:58

加油,一定会好孕的
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:10 | 来自疯狂造人
等楼主好消息!我也准备去做腹腔镜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:14 | 来自疯狂造人
s1982230885 发表于 2016-06-24 11:10

等楼主好消息!我也准备去做腹腔镜
嗯嗯 其实这手术不怕的。我都没什么感觉的。你是什么情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 12:36 | 来自疯狂造人
做造影疼吗?听我同事说特别疼,她是两边都堵了,我好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:00 | 来自疯狂造人
s3918823841 发表于 2016-06-24 12:36

做造影疼吗?听我同事说特别疼,她是两边都堵了,我好害怕
造影不疼的 就是涨
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:07 | 来自疯狂造人
我也是两边都堵了!还没有做手术,医生说做完手术要赶快备孕否则又会堵塞的!我好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:09 | 来自疯狂造人
加油,我也在备孕,希望我们一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:09 | 来自疯狂造人
w1460899360469 发表于 2016-06-24 13:07

我也是两边都堵了!还没有做手术,医生说做完手术要赶快备孕否则又会堵塞的!我好害怕
那也要必须手术。否则还是不能怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:15 | 来自疯狂造人
w1458475848250 发表于 2016-06-24 13:09

加油,我也在备孕,希望我们一起好孕!
嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:13 | 来自疯狂造人
加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:17 | 来自疯狂造人
q1466580173534 发表于 2016-06-24 15:13

加油吧!
只能听天由命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:03 | 来自疯狂造人
q1443153035719 发表于 2016-06-24 11:14

嗯嗯 其实这手术不怕的。我都没什么感觉的。你是什么情况?
两年半没怀上啦 疑似内异 所以想确认治疗一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:09 | 来自疯狂造人
真心希望你能怀上!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:25 | 来自疯狂造人
s1717039282 发表于 2016-06-24 16:09

真心希望你能怀上!加油
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 19:26 | 来自疯狂造人
老天一定会保佑你的!
点击查看全文