要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

可能造成此次胎停的几点原因

81177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先写出我认为我胎停的原因,大家也可以写下自己总结出来的原因,相互提醒下别的姐妹!只为早日迎接健康宝宝出生!

1,孕前诊断出多囊卵巢。诊断后没有避孕就怀上了!
2,受精与着床期重感冒,剧咳!吃了抗病毒口服液。
3,怀孕58天-61天时,住在娘家,娘家液化气罐漏气,我一直闻着家里有液化气味,60天时胎停的!
4,怀孕保胎没查雌激素,孕前此项超低!
5,胎停后查出泌乳素高,怀孕期间此项高也能造成胎停。
6,没有一开始去省妇幼保胎,在县医院保胎,医技不行!
7曾患亚临床甲减。怀孕期已全愈,但仍未达到怀孕标准数值。
8,叶酸危害!吃叶酸前没查叶酸代谢,医生让查被我拒绝!
9,顺利生了老大,老二就掉以轻心了!

已将胚胎送去检验。等结果,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:47 | 来自疯狂造人
有可能是加减,我今天60天也胎停,我也是加减已经胎停三次了,该查的都查了没有问题,就一个加减我估计就是这个影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 22:19 | 来自疯狂造人
s2416693244 发表于 2016-06-23 21:47

有可能是加减,我今天60天也胎停,我也是加减已经胎停三次了,该查的都查了没有问题,就一个加减我估计就是这个影响的
加减是什么意思,第一次听说,我让医生帮我验所有能验的项目,医生说不可能一种种可能去试!那样要验的太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 06:48 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-06-23 22:19

加减是什么意思,第一次听说,我让医生帮我验所有能验的项目,医生说不可能一种种可能去试!那样要验的太多了
应该是甲减吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 10:39 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-06-23 22:19

可以查甲功三项,是甲减
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 10:45
吃叶酸为什么危害大?我之前查的叶酸利用能力很差,医生让我从孕前3个月开始吃爱乐维到生完孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 10:58 | 来自疯狂造人
s2416693244 发表于 2016-06-24 10:39

可以查甲功三项,是甲减
你说加减我不懂,甲减我也有,知道!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:35 | 来自疯狂造人
苹果张的妈妈 发表于 2016-06-24 10:58

你说加减我不懂,甲减我也有,知道!
字打错了-_-#
点击查看全文