要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

有甲亢妈妈吗,帮我看看数值好吗

767126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样还孩子还能要吗?要人流吗? image.jpeg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:50
自己顶啊 好心的姐妹帮我看看呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:04 | 来自疯狂造人
你发现多久了?好像基本都是不正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:05 | 来自疯狂造人
医生有说可以要吗?我之前也是甲亢,刚发现的时候,也是都不正常,还刚好怀孕了,医生没建议要,我就流掉了,你得多听医生意见,好好珍惜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:35 | 来自WAP
说好的以后 发表于 2016-6-23 21:04

你发现多久了?好像基本都是不正常的

是啊现在好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:36 | 来自WAP
说好的以后 发表于 2016-6-23 21:05

医生有说可以要吗?我之前也是甲亢,刚发现的时候,也是都不正常,还刚好怀孕了,医生没建议要,我就流掉了 ...

哎,我就是不死心啊,备孕快一年了,看见很多姐妹边吃药边怀孕,不知道自己能不能那么幸运。我还没给医生看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:14 | 来自iPhone
你这是孕几周查的啊?孕前都正常吧?最好去问问妇产医生及内分泌医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:03 | 来自疯狂造人
感觉你这个是桥本甲亢,最好还是吃药治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:44
回复 洋洋洒洒ice

你这是孕几周查的啊?孕前都正常吧?最好去问问妇产医生及内分泌医生。

我这个月本来不想要的,昨天随便测测,试纸放那儿都忘了,等要上厕所的时候才想起来,结果明显双杠,大概也就1个月的样子。前天刚去医院确诊甲亢,我想没事,快一年了也没怀,这个月肯定也没中,谁想到这样,哎,一切都不如人意!

估计我怀孕前也有甲亢,只是一直没症状,没检查也不知道。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:44
回复 小小小肉圆

感觉你这个是桥本甲亢,最好还是吃药治疗

亲你真有经验,希望我吃药可以,真的不想人流啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:47
前天我发现心跳太快了,已经不能睡觉了,所以去医院查的,医生让我查甲亢,我说脖子不粗,眼睛不突,应该不会吧,结果是妥妥的甲亢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:55 | 来自疯狂造人
快中吧都快疯了 发表于 2016-06-23 21:36

哎,我就是不死心啊,备孕快一年了,看见很多姐妹边吃药边怀孕,不知道自己能不能那么幸运。我还没给医生看呢
如果病情控制住了,就可以带药怀孕!我现在是病情控制住了,医生也说可以怀了,结果备孕几个月,也没有!真的好心酸啊!要的时候没有,不能要的时候却来了!祝你好运哦,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:11 | 来自疯狂造人
你这种情况应该不能要孩子,必须t3 t4 tsh达到正常值才能够要的。我就是吃药控制在正常范围内医生才允许要的,指数不正常影响排卵更加增加孩子的畸形率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:46 | 来自疯狂造人
去看内分泌科吧 看医生怎么说 我是刚怀上就查出促甲状腺激素低 一直复查都低 后来去看了内分泌科确认是甲亢 抗体也不正常 心跳也稍微有点快 医生没开药 只是让少活动说怕流产 让坚持一段时间再说 一个月之后去复查 基本正常了 两个月之后再查数值也是正常的 现在已经32周了 医生说可能是有的人怀孕之后身体应激性比较强 后期会慢慢恢复正常的 就算真的有甲亢 应该也可以用药控制的吧 有很多带药怀孕的 毕竟怀上不容易的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:51 | 来自疯狂造人
快中吧都快疯了 发表于 2016-06-23 23:44

亲你真有经验,希望我吃药可以,真的不想人流啊
最好咨询一下医生先~保守治疗~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 08:51 | 来自疯狂造人
快中吧都快疯了 发表于 2016-06-23 23:47

前天我发现心跳太快了,已经不能睡觉了,所以去医院查的,医生让我查甲亢,我说脖子不粗,眼睛不突,应该不会吧,结果是妥妥的甲亢
咱俩的检查结果差不多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:06 | 来自疯狂造人
我去年也是怀孕了才知道甲亢,家人都让我流掉,心跳太快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:36
回复 w1447493173888

去看内分泌科吧 看医生怎么说  我是刚怀上就查出促甲状腺激素低 一直复查都低 后来去看了内分泌科确认是甲 ...

我去了大医院的内分泌科,挂了专家号,专家看了我的指标说吃丙硫,还说了一堆什么人家比我严重的多了,生的好的很呢,哎,也不知道,真的舍不得打掉,目前吃这个一次一片,一天三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 20:37
回复 q1451310507358

我去年也是怀孕了才知道甲亢,家人都让我流掉,心跳太快了

我心跳也是超快 ,但我快30了,这个娃要了10个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 07:23 | 来自疯狂造人
小屎盆 发表于 2016-06-29 20:36

我去了大医院的内分泌科,挂了专家号,专家看了我的指标说吃丙硫,还说了一堆什么人家比我严重的多了,生的好的很呢,哎,也不知道,真的舍不得打掉,目前吃这个一次一片,一天三次
医生都这么说了 放宽心吧 定期去检查吃药控制就好了 甲状腺激素也只是现在开始查的比较勤 我姐姐甲亢不知情的情况下生了老大  生完一两年才发现了去治疗了的  小孩现在都12岁了
点击查看全文