要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

混迹播种三年,马上是两个娃的妈,给各位亲信心~

35548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
    特别想把自己的经历跟大家分享,怀大宝的心路历程我都发了很详细的帖子,姐妹们可以去看。2013年6月结识了播种网,原因是备孕三个月没有成果的我,臭得瑟去医院做了孕前检查,结果因为FSH指标高被某庸医告知做试管的可能性也只剩20%。震惊绝望之余疯狂从网上搜各种相关的帖子,误打误撞发现了播种网,原本想死马当活马医去中医院抓中药调理,不料一副没吃就发现姨妈不来,就这么离奇怀孕了……

怀大宝的整个过程很顺利,也经历过早期的反应,产检前的各种紧张,预产期前的着急不安。大宝在预产期当天不慌不忙地来了,生产过程也很顺利,疼是一定的,无侧切,开两指到生两小时不到。
        虽然过程顺利,但是躺在待产室里时就暗下决心,绝不再生第二个,死也不生。大宝出生后,单就坚持母乳这件事来说就彻底坚定了我绝不要老二的决心。两边乳头龟裂到孩子吃了十几天的草莓奶,每次喂奶时候蜷缩着手脚咬着牙,鼓起勇气才能把乳头送到小人人嘴里,然后就是撕心裂肺的疼,每次喂奶都狠狠出一身汗,月嫂说,从没见过乳头龟裂这么厉害的。然后就是乳腺炎,我已经记不清我犯了多少次,发烧,打点滴,通乳师揉奶,以至于到后来摸到又大石头一样的胸后我可以淡定地对着镜子自己给揉通了。即使这样,没有放弃给大宝母乳,到现在想来都觉着值得。
        上面说的越悲惨越能给自己狠狠扇个嘴巴,绝对不再生这个口号喊了两年不到,二宝就来了,以至于朋友说一言不合就怀孕……特想去跟当时说我做试管都不能够的医生聊聊人生……
        目前已经34周了,各种症状跟大宝当时一模一样,连胎动位置都一样。因为有了女儿,越发觉着女儿的好,真的希望这个还是小棉袄。愿我和大家的愿望都能成真,八月后来揭晓谜底哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:38 | 来自疯狂造人
你好幸福啊,虽然过程痛苦,但是结果是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜!传我本月好孕好育男宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕,祈求上天保佑宝宝已健康在我肚里。同时也祝愿姐妹的宝宝健康成长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:24 | 来自疯狂造人
楼主好幽默……心态也好。接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:37 | 来自疯狂造人
恭喜你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 23:20 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文