要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

32岁大龄泌乳素高,免疫不孕,备孕一年多终于升级!

2081082 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-20
强阳的时间: 2016-05-20
我是14年底结婚,当时以为不避孕就能怀孕,算了一下那时怀孕还是羊,都说属羊的不好,于是前2个月不着急。到了15年正式备孕,但是过了3个月左右还是每月如期迎来大姨妈,开始有点灰心,这时结婚已经过去差不多半年。因为平时感觉身体挺好,很少生病,月经正常,周期28-29天,不痛经,于是先找了中医调理下身体吧,一边吃中药,也买了排卵试纸测着安排同房,又过了二三个月还是没消息,这时差不多15年6月,妈妈说不然去医院检查下吧。于是开始了经常跑医院的历程。

第一次去医院做了B超查子宫附件是否正常,查了白带,也抽血看乙肝,衣原体之类的,检查都是正常的,老公也查了精子正常。继续回家备孕,2个月还是没消息,每次碰到亲戚都很怕他们问我有了没(。•́︿•̀。) 8月份又换了一家医院检查。这次让我查了内分泌6项,甲功几项,还有免疫抗体。结果泌乳素高,1232miu/L,正常是不超过562的,然后甲功里面甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体都高很多很多,抗子宫内膜抗体和抗心磷脂抗体阳性。这次查出了一直不怀孕的一些原因。这时就加入到疯狂造人,天天看帖子,和姐妹们交流。泌乳素高医生没让直接做核磁共振,开了溴隐亭吃,定期复查,吃药后有控制在正常范围。甲功那个内科医生说没药可治不用管,我就没再理会。抗体就麻烦了,中药也吃了,中成药也吃了,吃了很久,一直到10月份去查还没好,只能继续吃药。
后面还是没好消息,断断续续还是跑医院,妇科也看,不孕生殖科也看,看的已经灰心,应该说已经习惯了,也不那么有压力了,亲戚问也没感觉麻木了,想着顺其自然吧,就到了16年过年,这时已经备孕一年多,过完年又去了医院复查了抗体,抗心磷脂抗体已经转阴好了,可能和这么长时间吃中药和中成药有关系。医生又让做了输卵管造影和hpv检测。其实之前很早医生就有要求做造影,只是我一直没同意,这次做了结果都不错,双侧通畅,hpv就有16,52高危型基因,也是开了洗液和塞下面的药。
还检查的好像都查了一遍,回去慢慢治疗吧,也不心急了,放松心态,继续吃药,中药间隔着都有吃,晚上没事也会去散步,跑几下或者跳绳,每2,3天艾灸小肚子。后面连续3个月有去医院做排卵检测,配合着试纸,更清楚知道自己是哪天排卵,我连续3个月都是右侧有优势卵泡,所以之前看人家说是左右两侧交替排卵是不正确的。5月20号去测了排卵,因为要上班,只能晚上或早上有时间安排,年龄大了,卵子时间又很短,准确知道是哪一天很重要!建议姐妹们去做几次监测挺好的。20号测到优势卵泡23*18,医生说今天应该排了,晚上睡前我就先用小苏打冲洗,然后安排了同房,第二天晚上又安排了一次。因为没想到会怀孕,这个月还有在喝中药,没放在心上。
一个朋友介绍一个老中医说看不孕很好,我马上去挂号,约了6月3号,挂号费200元呢,就这样等到5月29号,想着9天了应该能测出来怀孕没,用试纸测了大白板,心情还是很低落,想着不管了,就去看那个很好的中医吧,到了6月2号早上忍不住又测了一根,想着万一怀孕了明天去看医生又要开药不是浪费了,过了一会儿就看到很浅很浅的灰印,顿时心情激动起来,叫老公看说没有呀。上班时还偷偷带了一根试纸中午去测,没人就拿出来看几眼,确认是不是真的有印,眼睛都看直了 (☆^O^☆) ,真的是觉得有灰印,于是忍不住下午去了医院验血,结果是怀孕了,高兴的不得了,把第二天的200元挂号取消了。
今天距离上次月经是46天,去做了B超,确认宫内好孕!胎芽7mm,有胎心!孕酮66.6nmol/L,b-hcg74615.57IU/L,医生说孕酮虽然不高,但是本来就是有浮动的,没有不舒服就不用担心,就没吃药没打针回来了。
备孕了快2年,这里面的艰辛真的只有经历过的人能体会,不过还是劝大家几点:
1真的要放松心态,顺其自然,缘分到了自然会有。
2如果根据排卵安排了,半年还没怀孕的要去检查,提早检查提早发现问题。
3有问题的坚持治疗,不要几个月没看到效果就放弃。
4多运动,增强体质。
5建议艾灸,我感觉还是有用的。
6做排卵监测安排同房,抓住最佳机会,同房次数多不一定有用,最主要是时间点要对,我这个月就安排2次而已。
好了,啰嗦了一大堆,第一次发帖,写的有点乱,大家有不懂的可以问我。
另外,之前治疗期间还剩下一些药没用完,是我们这省妇幼开的,可以放心。因为用不到扔掉又浪费,都很便宜转了,需要的亲可以联系我。白云山克霉唑栓8粒10元包邮。普元除湿止痒洗液一瓶12元包邮。桂枝茯苓胶囊100粒2盒,每盒45元(还有3板散的免费送)。致康胶囊拆开吃剩37粒,35包邮。安达芬重组人干扰素a2b栓5粒共4盒,35一盒。价格都是随便找个参考,亲觉得多少合适可以再商量。另外还有好孕棉(ABC的)和排卵试纸给亲寄药了免费送哦!
大家都快准备起来吧!希望大家都速速好孕!!凸^-^凸 太棒辣!
点击查看全文
王木木918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:34 | 来自疯狂造人
亲们有什么想问的可以留言哦!看到就会回复!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:48
宝妈,写的很好啊,如果转让药品可以单独在【闲置转让】板块发布哦,pc搜索播种网就好了
点击查看全文
王木木918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:50 | 来自疯狂造人
播二姐 发表于 2016-06-24 11:48

宝妈,写的很好啊,如果转让药品可以单独在【闲置转让】板块发布哦,pc搜索播种网就好了
好的 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜亲。想问下你的溴还在接着吃吗?
点击查看全文
王木木918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:24 | 来自疯狂造人
乐乐乐小宝 发表于 2016-06-24 12:52

恭喜亲。想问下你的溴还在接着吃吗?
怀孕后问过医生,说医生们分两派,一派建议吃到3个月,一派就建议停。我的医生建议停,但是我每天吃半片去查是1千多,停了2天就2千多了,我就还有坚持每天半片或者4分之一片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:19
楼主,请问是怎么艾灸小肚子,买什么,如何操作呢?
点击查看全文
王木木918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:03 | 来自疯狂造人
baobao快来哦 发表于 2016-06-24 16:19

买随身灸盒,一个铜盒子那样,买艾条或者艾柱。我觉得随身灸比较方便,绑在身上做别的也行。
点击查看全文
王木木918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:04 | 来自疯狂造人
baobao快来哦 发表于 2016-06-24 16:19

我就是放在肚脐附近,或者肚脐往下一点,有时灸腰那里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:13 | 来自疯狂造人
王木木918 发表于 2016-06-24 15:24

怀孕后问过医生,说医生们分两派,一派建议吃到3个月,一派就建议停。我的医生建议停,但是我每天吃半片去查是1千多,停了2天就2千多了,我就还有坚持每天半片或者4分之一片。
谢谢。亲怀孕前一天是吃多少啊。我也是泌乳素高,现在一天吃一片半。没有怀孕。觉得怀孕后这也是个纠结事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
王木木918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:35 | 来自疯狂造人
w1461339415930 发表于 2016-06-24 22:00

恭喜,接本月好孕
传你好孕!
点击查看全文
王木木918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:35 | 来自疯狂造人
乐乐乐小宝 发表于 2016-06-24 21:13

谢谢。亲怀孕前一天是吃多少啊。我也是泌乳素高,现在一天吃一片半。没有怀孕。觉得怀孕后这也是个纠结事。
之前开始一天一片,后来半片。一直坚持半片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:54 | 来自疯狂造人
艾灸是什么?针灸的一种吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦!接好孕!祝足月顺产,一切如愿!
点击查看全文
王木木918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:01 | 来自疯狂造人
w1465029158115 发表于 2016-06-25 10:37

恭喜恭喜哦!接好孕!祝足月顺产,一切如愿!
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
王木木918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:02 | 来自疯狂造人
Seira 发表于 2016-06-25 09:54

艾灸是什么?针灸的一种吗?
不是,是用艾条点了熏,热的。针灸不敢随便做,怕穴位不对呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:14 | 来自疯狂造人
王木木918 发表于 2016-06-25 16:02

不是,是用艾条点了熏,热的。针灸不敢随便做,怕穴位不对呢
-_-#我刚刚去做了针灸想过还蛮好了,只促进血液循环,取出体寒,增强免疫力的那种。不疼不痒看不出来明显的效果,但是之后确实感觉身体暖暖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 16:19 | 来自疯狂造人
王木木918 发表于 2016-06-25 16:01

谢谢!传你好孕!
感谢您传我好孕,我稳稳接住了!等开奖
点击查看全文
王木木918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 16:42 | 来自疯狂造人
Seira 发表于 2016-06-25 16:14

-_-#我刚刚去做了针灸想过还蛮好了,只促进血液循环,取出体寒,增强免疫力的那种。不疼不痒看不出来明显的效果,但是之后确实感觉身体暖暖的。
针灸要专业人士才能做,艾灸自己做就可以了
点击查看全文