要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

不孕看中医也要验血!照b超!造影吗

609013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕去看中医也要验血!照比超!造影吗!还是就把脉就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:07 | 来自疯狂造人
要啊。把脉又把不出你激素水平,宫腔环境,输卵管通不通畅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 13:37 | 来自疯狂造人
我老中医时,医生会看我的性激素六项和B超图,然后再把脉开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:15 | 来自疯狂造人
我也看的中医,什么检查都要做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-29 21:50 | 来自疯狂造人
是的这样才可以更加确定什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-5 11:23 | 来自疯狂造人
大夫要结合各种检查才能给你综合治疗
点击查看全文
statlove (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-5 22:15 | 来自疯狂造人
q1469575386241 发表于 2016-08-05 11:23

大夫要结合各种检查才能给你综合治疗
明天决定去造影了,周末只能去私立医院了!大家怎么看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 06:51 | 来自疯狂造人
statlove 发表于 2016-08-05 22:15

明天决定去造影了,周末只能去私立医院了!大家怎么看
你老公检查过了吗?他确定没问题吗?我有个朋友备孕一年没怀孕,也打算做造影,后来提醒她老公查查精子,发现是他老公的问题,吃了一点药当月就怀孕了,所以要是你老公没检查先让他去检查检查过再说,免的白受罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:06 | 来自疯狂造人
q1469575386241 发表于 2016-08-06 06:51

你老公检查过了吗?他确定没问题吗?我有个朋友备孕一年没怀孕,也打算做造影,后来提醒她老公查查精子,发现是他老公的问题,吃了一点药当月就怀孕了,所以要是你老公没检查先让他去检查检查过再说,免的白受罪
我老公没去,我直觉是我的问题!我自己有一个孩子了!我去吧!就一会会忍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 15:48 | 来自疯狂造人
statlove 发表于 2016-08-06 08:06

我老公没去,我直觉是我的问题!我自己有一个孩子了!我去吧!就一会会忍
加油了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:23 | 来自疯狂造人
是的,现在的中医不是光把脉,而是什么都懂的中西医结合哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:11 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-08-06 16:23

是的,现在的中医不是光把脉,而是什么都懂的中西医结合哦,
我说我月经正常内分泌也正常!10个月没避孕,排卵期都同房!医生说我肯定是肚子里有问题!马上住院,不用造影!做腹腔镜手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 22:58 | 来自疯狂造人
statlove 发表于 2016-08-06 22:11

我说我月经正常内分泌也正常!10个月没避孕,排卵期都同房!医生说我肯定是肚子里有问题!马上住院,不用造影!做腹腔镜手术
别啊,这么说的肯定是庸医,你听她的肯定会后悔,不孕首先就要查输卵管,管子通了就查其他的,你自己管子什么情况都不知道,就宫腹腔镜太大代价了!1万多块,半年怀不上还要复查再1万多,因为刀口会黏连,人家情况很严重的黏连肌瘤积水输卵管堵塞的严重病才做宫腹腔镜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-7 23:24 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2016-08-06 22:58

别啊,这么说的肯定是庸医,你听她的肯定会后悔,不孕首先就要查输卵管,管子通了就查其他的,你自己管子什么情况都不知道,就宫腹腔镜太大代价了!1万多块,半年怀不上还要复查再1万多,因为刀口会黏连,人家情况很严重的黏连肌瘤积水输卵管堵塞的严重病才做宫腹腔镜!
恩谢谢知道了,我换医院看
点击查看全文