要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕13周了,孕吐还是好严重

509213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都要吐很多次,除了睡着了胃成天都是恶心,想吐,被人揉搅一样疼,简直生不如死,什么办法都试过了,喝小米粥,苏打饼干,柠檬水,少食多餐,全部不起作用,想找医生要点B6,医生也不给,说只能忍着,现在什么都不吃了,水也喝不下,尿又少又光,极度缺水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:41 | 来自疯狂造人
我是自己去买的B6,不知道是不是心理原因感觉管用
点击查看全文
s1885817912 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:43 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-06-23 19:41

我是自己去买的B6,不知道是不是心理原因感觉管用
实在受不了了我也准备去买点吧,真的坚持不下去了,昨天站在大街上没忍住吐的哇哇的,从来没这么狼狈过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:45 | 来自疯狂造人
s1885817912 发表于 2016-06-23 19:43

实在受不了了我也准备去买点吧,真的坚持不下去了,昨天站在大街上没忍住吐的哇哇的,从来没这么狼狈过
我的经历是从饭店吃完饭,回家200米,吐了三次,看的我婆婆都快哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:57 | 来自疯狂造人
宝妈孕反这么大是不是双胎啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:58 | 来自疯狂造人
w1455627684168 发表于 2016-06-23 19:57

宝妈孕反这么大是不是双胎啊?
不是啊,NT都做过了,是双胎医生就告诉我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:59 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-06-23 19:45

我的经历是从饭店吃完饭,回家200米,吐了三次,看的我婆婆都快哭了
我自己因为太难受崩溃的大哭过两次,宝妈几周了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:01 | 来自疯狂造人
s1885817912 发表于 2016-06-23 19:58

不是啊,NT都做过了,是双胎医生就告诉我了
哦,那宝妈注意身体,吃不下也要吃,也要喝,不然吐的太厉害了容易电解质紊乱,酸中毒等,宝妈可以查一下相关资料,加油,为了宝宝一定要坚持下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:10 | 来自疯狂造人
我自己买的b6
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:37 | 来自疯狂造人
s1885817912 发表于 2016-06-23 19:59

我自己因为太难受崩溃的大哭过两次,宝妈几周了?
14周,比以前好多了,我也哭过,太难受,我们挺幸福的,有宝宝了,好多人受了很多苦都还没怀上呢!这么想想觉得还是很值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 00:00 | 来自疯狂造人
喝点奶粉吧,我也是吃啥吐啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 00:06 | 来自疯狂造人
我十二周多了也是吐啊,吐的都心慌心悸,实在撑不住了。晚上吃了一粒b6,希望明天起来就不吐了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 02:23 | 来自疯狂造人
b6有什么好不给的。我们这里专门有止孕吐的维生素的药。还给针灸治孕吐的。我最近舒服了好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:26 | 来自疯狂造人
抱抱 我也是13周半 晚上吃完饭都要吐 直到清空个胃 什么时候才有网上说的食欲大增的那一天呢?!
点击查看全文