要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕7周为什么断断续续流少量血

828919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周了 五周左右开始流褐色分泌物但是很少 17号晚上流了几滴鲜血18号去医院看了 有孕囊和卵黄囊 说是先兆流产 回来一直在吃药 20号21号23号都流了一次鲜血 但是量很少不知道是怎么回事 肚子也不疼就是偶尔有一点轻微疼但是很快就好了 打算月底去看下有没有胎心胎芽 很紧张 观音娘娘保佑我肚子里的宝宝健健康康 月底一定要有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:49 | 来自疯狂造人
我现在五周,今天也有一点褐色分泌物
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:02 | 来自Android
送子观音保佑
点击查看全文
zxlllll (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:13 | 来自疯狂造人
健康凤凰宝 发表于 2016-06-23 18:49

赶紧保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:14 | 来自疯狂造人
zmj7765 发表于 2016-06-23 19:02

送子观音保佑
对呀 送子观音保佑我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:38 | 来自疯狂造人
我昨天45天,也有淡褐色分泌物,赶紧去医院b超确认宫内,就是胚芽太小看不清,医生说卧床休息,孕酮太低要保胎,希望8周b超可以见胎芽胎心,不要再有分泌物了,菩萨保佑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:10 | 来自疯狂造人
Winnie890721 发表于 2016-06-23 22:38

我昨天45天,也有淡褐色分泌物,赶紧去医院b超确认宫内,就是胚芽太小看不清,医生说卧床休息,孕酮太低要保胎,希望8周b超可以见胎芽胎心,不要再有分泌物了,菩萨保佑啊
我也是 菩萨保佑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:04 | 来自疯狂造人
一样一样的,我也是流血,月末去验胎心,加油,我们的宝宝都会很坚强,一定会健康出生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:04 | 来自疯狂造人
w1465689924715 发表于 2016-06-24 09:04

一样一样的,我也是流血,月末去验胎心,加油,我们的宝宝都会很坚强,一定会健康出生的
相信宝宝是很坚强的 一定会健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 13:37 | 来自iPhone
健康凤凰宝 发表于 2016-06-23 18:49

24号就是5周,已有褐色分泌物几天了,怎么办吖。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:56 | 来自疯狂造人
我发现怀孕就开始流血,也就是一点点褐色,流了半个月。现在没有了。就是打黄体酮和中药保胎。楼主放宽心,宝宝都是很坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:46 | 来自疯狂造人
Tina031 发表于 2016-06-24 13:37

24号就是5周,已有褐色分泌物几天了,怎么办吖。。。
多躺,查一下血值怎样,我今天去查了血值还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 18:50 | 来自iPhone
健康凤凰宝 发表于 2016-06-24 17:46

多躺,查一下血值怎样,我今天去查了血值还可以
明天一早去抽血,不知道B超能不能见到它
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 19:40 | 来自疯狂造人
7周可以看胎心胎芽了,我六周加有胎心胎芽了,也在出褐色分泌物我宫腹有积液保胎中,药都可以当饭吃了,黄体酮,地屈孕酮片,保胎灵,胚宝胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:21 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-06-24 19:40

7周可以看胎心胎芽了,我六周加有胎心胎芽了,也在出褐色分泌物我宫腹有积液保胎中,药都可以当饭吃了,黄体酮,地屈孕酮片,保胎灵,胚宝胶囊
我六周多的时候去过医院 只有卵黄囊 还没有胎心胎芽 我末次月经推迟了所以这个也迟了点 打算月底去医院呢 医生就给我开了黄体酮 但是吃了一周了没效果 还是每天都流褐色分泌物 现在都开始有血丝了 还挺多有点像血块一样 每天都会流一次鲜血 一擦就没了 不知道是什么情况 吃药也不见好转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:23 | 来自疯狂造人
s2255300590 发表于 2016-06-24 16:56

我发现怀孕就开始流血,也就是一点点褐色,流了半个月。现在没有了。就是打黄体酮和中药保胎。楼主放宽心,宝宝都是很坚强的。
我每天一直都有褐色的 但是每天都会流一点鲜红色的血 所以很害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 07:45 | 来自疯狂造人
zxlllll 发表于 2016-06-25 07:21

我六周多的时候去过医院 只有卵黄囊 还没有胎心胎芽 我末次月经推迟了所以这个也迟了点 打算月底去医院呢 医生就给我开了黄体酮 但是吃了一周了没效果 还是每天都流褐色分泌物 现在都开始有血丝了 还挺多有点像血块一样 每天都会流一次鲜血 一擦就没了 不知道是什么情况 吃药也不见好转
只能卧床休息,和吃保胎药,其他没办法,医生早期也不让给挂盐水,我去年那个就是出先红色血越出越多没保住
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:49 | 来自疯狂造人
我现在四周也有褐色的,不是红色。吃着滋肾育胎丸,大夫说不用卧床,一切都要慢慢的。不过还是有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:05 | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-06-25 07:45

只能卧床休息,和吃保胎药,其他没办法,医生早期也不让给挂盐水,我去年那个就是出先红色血越出越多没保住
我目前血量还没增多 但是不知道之后怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 14:49 | 来自疯狂造人
zxlllll 发表于 2016-06-25 14:05

我目前血量还没增多 但是不知道之后怎么样
没增多就好,现在只能走一步算一步了
点击查看全文