要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

感恩,扩宫术后顺利来了月经,真心祝愿大家好孕

来自iPhone |举报
1172429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天就像来月经的涨痛,晚上疼的差点睡不着,立刻停了药,结果拖到今天下午才做b超,发现依然没有积血,可是我和那个医生都很肯定,我只是宫颈粘连了,虽然b超照不出来,但影像学毕竟有限,于是决定做扩宫,果然探针一进去,深红色的血就出来了,虽然不多,因为我内膜很薄,才涨到5mm,但有月经我已经非常感恩了,以后我会选择中药调理,和食疗,希望越来越好,保佑!也祝这里面善良的人儿们都能如愿以偿!
点击查看全文
放弃了 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
本来我已经放弃了的,现在竟然来月经了,我真的太开心了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
不要放弃,粘连现在可以治好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
扩宫多少钱
点击查看全文
放弃了 (楼主)
w1466417352336 发表于 2016-06-25 13:17

扩宫多少钱
200块钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
楼主,我也是跟你一样宫颈粘连,今天做了宫腔镜检查,行了扩宫术,好害怕再度粘连啊,你的情况还好吗?有多次扩宫没?会不会容易复发?需要吃什么药物吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
机器猫nn 发表于 2016-06-25 12:50

不要放弃,粘连现在可以治好的
真的吗?好担心复粘,折磨人啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
蓉喵4125 发表于 2016-06-27 13:54

真的吗?好担心复粘,折磨人啊!
养好了,也不是那么容易复粘的,尽早怀孕
点击查看全文
放弃了 (楼主)
蓉喵4125 发表于 2016-06-27 13:41

楼主,我也是跟你一样宫颈粘连,今天做了宫腔镜检查,行了扩宫术,好害怕再度粘连啊,你的情况还好吗?有多次扩宫没?会不会容易复发?需要吃什么药物吗?
不会复粘的,不要担心,我还没上你说的那个2ml,别有心理压力哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
放弃了 发表于 2016-6-27 23:12

不会复粘的,不要担心,我还没上你说的那个2ml,别有心理压力哦

亲,我还想咨询下,因为我是6.24日腹痛,第二天下腹胀痛并伴有肛门坠涨就说明是来月经由于宫颈粘连所以排不出来,于是6.27做了宫腔镜检查,医生说只扩宫是看不到子宫里面情况的怕子宫粘连,不过值得安慰的是没有子宫粘连,输卵管开口也清晰可见,但是我在网上看到说做宫腔镜检查得月经干净后3-7天才能做,因为怕往里面注入澎宫剂会把经血及内膜冲到输卵管里引起输卵管堵塞,炎症或者将经血冲进盆腔,好担心自己会这样,那不是又增加一次风险吗?今天是宫腔镜第三天,仍然觉得小腹左右两边和下腹时有轻微胀痛感,是不是因为扩张宫颈造成的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放弃了 发表于 2016-06-25 14:23

200块钱
我想问扩宫主要起什么治疗作用呢?
点击查看全文
放弃了 (楼主)
蓉喵4125 发表于 2016-06-29 12:38

亲,我还想咨询下,因为我是6.24日腹痛,第二天下腹胀痛并伴有肛门坠涨就说明是来月经由于宫颈粘连所以排不出来,于是6.27做了宫腔镜检查,医生说只扩宫是看不到子宫里面情况的怕子宫粘连,不过值得安慰的是没有子宫粘连,输卵管开口也清晰可见,但是我在网上看到说做宫腔镜检查得月经干净后3-7天才能做,因为怕往里面注入澎宫剂会把经血及内膜冲到输卵管里引起输卵管堵塞,炎症或者将经血冲进盆腔,好担心自己会这...
你在哪家医院做的啊?
点击查看全文
放弃了 (楼主)
等待宝的降临 发表于 2016-06-29 15:50

我想问扩宫主要起什么治疗作用呢?
宫颈粘连,月经流不出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
探针疼吗 需要打麻药吗
点击查看全文
放弃了 (楼主)
珊super 发表于 2016-06-30 09:10

探针疼吗 需要打麻药吗
可以忍受的,一下就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
放弃了 发表于 2016-6-29 16:57

你在哪家医院做的啊?

在我这的市中心医院做的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
放弃了 发表于 2016-06-25 14:23

200块钱
你不是扩宫吧
点击查看全文
放弃了 (楼主)
w1466417352336 发表于 2016-07-04 22:25

你不是扩宫吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是人流完41天没来,昨天b超内膜1.1,医生说也可能宫颈粘连,请问楼主有什么症状嘛?
点击查看全文
放弃了 (楼主)
2014铜豌豆 发表于 2016-07-06 19:23

我也是人流完41天没来,昨天b超内膜1.1,医生说也可能宫颈粘连,请问楼主有什么症状嘛?
闭经,周期性腹痛,你要注意,一痛就去医院,1。1应该是快来月经了
点击查看全文