要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕十三周突然出血

来自疯狂造人 |举报
1254620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易过了十二周,前面也没什么反应,上周nt刚顺利通过,以为可以少担心点了,谁知道今早睡觉突然感觉不对劲,去厕所一看出了很多血,吓得马上去医院挂了急诊,医生给开了B超单,做了也没发现什么问题,就给开了点地屈孕酮片让回来了,今天卧床一天,下午又有出血,但是没有腹痛,看来又要担心几天了,希望宝宝可以安全到出生,健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油,祝一切安好!
点击查看全文
飞天爱 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Elinor乐乐 发表于 2016-06-24 09:11

楼主加油,祝一切安好!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
楼主,我和你一样,昨天13周+5,褐色分泌物,吓屎我了。医生有没说是什么原因啊??
点击查看全文
飞天爱 (楼主)
taco101 发表于 2016-06-28 08:03

楼主,我和你一样,昨天13周+5,褐色分泌物,吓屎我了。医生有没说是什么原因啊??
没有,做B超没事,医生也没说什么原因,只给开了地屈孕酮片,再说你是褐色分泌物,应该是以前积压的,不是现在的。
点击查看全文
飞天爱 (楼主)
taco101 发表于 2016-06-28 08:03

我刚看你的NT单,上面那个液体区域是不是子宫积液,如果是的话可能是排出来了。
点击查看全文
我也是上周四NT,不过当时出血了,回家后断断续续的红色褐色分泌物,鲜血不多,昨天忍不住来住院了,进院前医生说了一堆最坏的打算,搞得我B超都是哭着做完的,不过幸好宝宝没事,唉唉
点击查看全文
飞天爱 (楼主)
丸子168 发表于 2016-06-28 08:55

我也是上周四NT,不过当时出血了,回家后断断续续的红色褐色分泌物,鲜血不多,昨天忍不住来住院了,进院前医生说了一堆最坏的打算,搞得我B超都是哭着做完的,不过幸好宝宝没事,唉唉
我是直接跟月经第一天来一样,鲜红色的,但没有腹痛,现在都在家卧床四五天了,前天下午开始没有了。现在医生一看出血,二话不说就是先兆流产,其实很多做B超根本没事的,医生就说不出原因了,不管怎么,保持好心情最重要。
点击查看全文
飞天爱 发表于 2016-06-28 08:59

我是直接跟月经第一天来一样,鲜红色的,但没有腹痛,现在都在家卧床四五天了,前天下午开始没有了。现在医生一看出血,二话不说就是先兆流产,其实很多做B超根本没事的,医生就说不出原因了,不管怎么,保持好心情最重要。
可是每次来医院医生都先恐吓一番,忍不住就去b超了
点击查看全文
飞天爱 (楼主)
丸子168 发表于 2016-06-28 09:30

可是每次来医院医生都先恐吓一番,忍不住就去b超了
B超是肯定要做的,要不然也不知道什么情况不是,只是自己尽量放宽心,心情好了宝宝也好。
点击查看全文
飞天爱 发表于 2016-06-28 09:32

B超是肯定要做的,要不然也不知道什么情况不是,只是自己尽量放宽心,心情好了宝宝也好。
恩恩,谢谢宝妈,希望大家的宝宝都健健康康,一切都顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,希望你的宝宝坚强,医生没说什么应该是没什么大问题
点击查看全文
接nt顺利通过!!同时希望你宝宝健康!!熬到13周真的很不容易
点击查看全文
飞天爱 发表于 2016-06-28 08:31

我刚看你的NT单,上面那个液体区域是不是子宫积液,如果是的话可能是排出来了。
真的吗?不是卵巢的囊肿吗?医生没说有积液啊
点击查看全文
飞天爱 (楼主)
taco101 发表于 2016-06-28 15:43

真的吗?不是卵巢的囊肿吗?医生没说有积液啊
那我就不清楚了,我以为是子宫积液呢,不过一般褐色血就是很久以前的了,不是现在才出的。
点击查看全文
飞天爱 发表于 2016-06-28 16:06

那我就不清楚了,我以为是子宫积液呢,不过一般褐色血就是很久以前的了,不是现在才出的。
昨晚出了一点,今天又没了,在家躺了一天,吃孕酮片和十三太保丸
点击查看全文
我昨天跟你一样,我是马上要14周,昨天上班的时候突然肚子疼,然后就马上去急诊,在急诊室里面出血了,还挺多~医生B超了一下没说什么,就开了药让我回去吃,今天还有些褐色的血出来~希望我们俩都没事!宝宝们加油!
点击查看全文
飞天爱 (楼主)
潼潼想要小猴子 发表于 2016-07-01 10:05

我昨天跟你一样,我是马上要14周,昨天上班的时候突然肚子疼,然后就马上去急诊,在急诊室里面出血了,还挺多~医生B超了一下没说什么,就开了药让我回去吃,今天还有些褐色的血出来~希望我们俩都没事!宝宝们加油!
医生说现在药物无法干涉了,只能靠自身,我就在吃地屈孕酮片跟孕康口服液,相信我们的宝宝是坚强的,一定会健健康康!
点击查看全文
飞天爱 发表于 2016-07-01 10:31

医生说现在药物无法干涉了,只能靠自身,我就在吃地屈孕酮片跟孕康口服液,相信我们的宝宝是坚强的,一定会健健康康!
你现在好点了吗?还出血吗?
点击查看全文
飞天爱 (楼主)
潼潼想要小猴子 发表于 2016-07-01 12:08

你现在好点了吗?还出血吗?
还是出血,只是量少了,不过我的都是鲜红的,关键也没有其他办法,只能看宝宝自己了。
点击查看全文