要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

想说的是孕囊过几天做变化很大吗

来自疯狂造人 |举报
500616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天做2.4*2.1*1.8,打算如果是女宝就不要了,可现在变了,纠结啊!压力太大。
52天做变成了3.5*1.8,那个准,会女翻男吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么不要啊………舍得吗…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
香港7_8周可以抽血验性别.4000块
点击查看全文
w1451465891548 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
yxy2016 发表于 2016-06-23 18:54

为什么不要啊………舍得吗…
已经有女宝了,一心想要男宝,纠结啊
点击查看全文
yxy2016 发表于 2016-06-23 18:54

香港7_8周可以抽血验性别.4000块
你有详细资料和地址吗,加我qq18191241259
点击查看全文
q1466605402732 发表于 2016-06-23 18:26

七周多侧咔验尿是女孩中医把脉也是,昨天去b超再次确认也是女儿,她家买的威号【zlr950513】准了
我拿尿侧过了,红色女宝,中医把脉说是像男宝,不知咋办好,相信谁
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
这个孕囊看男女不准吧,希望宝妈如愿!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈不要轻易放弃一个生命,对自己身体也不好,男宝女宝都是自己的孩子呀,祝宝妈如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
居然真有人凭一个孕囊形状要堕胎的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1451465891548 发表于 2016-06-23 20:32

我拿尿侧过了,红色女宝,中医把脉说是像男宝,不知咋办好,相信谁
测卡是假的,不信你用你老公的尿试试,也会变色,
点击查看全文
孕囊看不准,有个宝妈发的帖子,她女儿是长条,她儿子是圆形,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
去香港验血,很准。别在这猜了。
点击查看全文
w1462457269397 发表于 2016-06-29 08:35

孕囊看不准,有个宝妈发的帖子,她女儿是长条,她儿子是圆形,呵呵
想通了,就那么回事,男宝女宝都是自己的
点击查看全文
w1451465891548 发表于 2016-06-30 12:44

想通了,就那么回事,男宝女宝都是自己的
是啊
点击查看全文
回复 w1451465891548
[quote]w1462457269397 发表于 2016-06-29 08:35

想通了,就那么回事,男宝女宝都是自己的[/quote]相通就好,有句话是男孩女孩,只要是自己的孩就好。
点击查看全文