要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有吃地屈孕酮的姐妹吗?

599517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我昨天出血从褐色变鲜红,今天医生开了地区孕酮,不知道吃了效果咋样,有没有副作用,或者对这个药了解的,给我科普一下吧

最佳答案

w1461482192410 查看完整内容

基本十二周都停药了,再吃也没用了,有胎盘就不靠孕酮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:57 | 来自疯狂造人
w1460643533266 发表于 2016-06-23 20:24

我九周,医生让吃着,也没说吃到啥时候,应该是到12周就可以了,到时候建档的时候问问医生
基本十二周都停药了,再吃也没用了,有胎盘就不靠孕酮了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:36 | 来自疯狂造人
吃的人很多,医生说比黄体酮好。我在吃,一日两粒。另外打一针黄体酮。我孕酮低,还流过褐色分泌物。现在没了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:39 | 来自疯狂造人
我也在吃,一天4粒,吃完2盒了,孕酮低,要吃,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:53 | 来自疯狂造人
没事,怀大宝的时候就吃,现在又在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:28 | 来自疯狂造人
我都吃到12周了,最近才刚要停药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:12 | 来自疯狂造人
忆忍 发表于 2016-06-23 18:36

吃的人很多,医生说比黄体酮好。我在吃,一日两粒。另外打一针黄体酮。我孕酮低,还流过褐色分泌物。现在没了。
亲,地屈孕酮片是饭后多久吃啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:19 | 来自疯狂造人
我正吃着呢,吃到12周了,还要继续吃,等下周产检时再问医生是不是可以不吃了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:19 | 来自疯狂造人
我正吃着呢,吃到12周了,还要继续吃,等下周产检时再问医生是不是可以不吃了
点击查看全文
w1460643533266 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:23 | 来自疯狂造人
w1462868781882 发表于 2016-06-23 18:39

我也在吃,一天4粒,吃完2盒了,孕酮低,要吃,一起加油
我六周化验孕酮挺好的,到现在九周了一直没再验过,结果昨天有点出血,医生让吃这个,一天三片
点击查看全文
w1460643533266 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:24 | 来自疯狂造人
w1461482192410 发表于 2016-06-23 19:28

我都吃到12周了,最近才刚要停药
我九周,医生让吃着,也没说吃到啥时候,应该是到12周就可以了,到时候建档的时候问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:34 | 来自疯狂造人
此犀 发表于 2016-06-23 20:12

亲,地屈孕酮片是饭后多久吃啊?
没时间限制,饭前饭后都行,早晚两顿隔大约12小时就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 20:53 | 来自疯狂造人
保胎的我每天3颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 20:55 | 来自疯狂造人
忆忍 发表于 2016-06-23 18:36

亲你打了多久黄体酮啦?我才7天还有7天感觉屁股上已经好多洞洞了1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:30 | 来自疯狂造人
喵淼缈 发表于 2016-06-23 20:55

亲你打了多久黄体酮啦?我才7天还有7天感觉屁股上已经好多洞洞了1
打了22天了,我比较无感,没觉得怎样。可能痛感低。还要打至少十几针。我比较烦的是每天都得去诊所。不过就这么着吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:31 | 来自疯狂造人
吃了快2个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 21:33 | 来自疯狂造人
忆忍 发表于 2016-06-23 21:30

打了22天了,我比较无感,没觉得怎样。可能痛感低。还要打至少十几针。我比较烦的是每天都得去诊所。不过就这么着吧。
要打那么久啊,我才打了7天右边打针地方就疼了,左边还好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:01 | 来自疯狂造人
忆忍 发表于 2016-06-23 20:34

没时间限制,饭前饭后都行,早晚两顿隔大约12小时就行。
哦,那就好,我之前吃了一段时间的黄体酮,那个要饭后两小时吃,前几天换了地屈,也没问怎么吃,我就饭后半小时吃了。
点击查看全文