要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有葡萄胎的姐妹们吗?

1158746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
圈里有葡萄胎的姐妹吗?大家一起交流一下吧。想想都郁闷,我是15年12月底发现怀孕的可是还没高兴两天就被告知是葡萄胎,2月4号清宫的,现在一直在吃中药,医生说葡萄胎要等1年半到2年才能再备孕,哎,已经不小了都,再等2年都31了,伤不起呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:32 | 来自疯狂造人
怎么发现是葡萄胎的
点击查看全文
stingtingxj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:37 | 来自疯狂造人
做了病检,说是葡萄胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:38 | 来自疯狂造人
XHZKKL 发表于 2016-06-23 20:32

怎么发现是葡萄胎的
做了病检,说是葡萄胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:55 | 来自疯狂造人
我是! 去年五月手术 现在好孕了 我手术完就开始喝中药 直到怀孕 现在一切都好还在喝中药安胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 13:14 | 来自疯狂造人
去年四月怀的葡萄胎,清宫两次,化疗三个疗程,如今怀孕30天,还未官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:24 | 来自疯狂造人
popo0503 发表于 2016-06-28 19:55

我是! 去年五月手术 现在好孕了 我手术完就开始喝中药 直到怀孕 现在一切都好还在喝中药安胎
一年就可以要了吗?我也岁数大了耗不起呀,我也在喝中药但是西医中医都不让要,说要等2年才行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 15:26 | 来自疯狂造人
保留最初的纯真 发表于 2016-06-29 13:14

去年四月怀的葡萄胎,清宫两次,化疗三个疗程,如今怀孕30天,还未官方
我是今年2月初发现的,清了一次,现在一直喝中药呢,你也是等了一年?楼上的妞儿也是一年就要了为什么我的医生说让等2年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:07 | 来自疯狂造人
stingtingxj 发表于 2016-06-29 15:24

一年就可以要了吗?我也岁数大了耗不起呀,我也在喝中药但是西医中医都不让要,说要等2年才行
可以的 有人数值恢复正常后马上要了也是好的 有人隔了两年再要还是葡萄胎 看运气 你保守点一年 反正我这边医生都说半年就可以了 只要恢复顺利没反弹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:16 | 来自疯狂造人
popo0503 发表于 2016-06-29 16:07

可以的 有人数值恢复正常后马上要了也是好的 有人隔了两年再要还是葡萄胎 看运气 你保守点一年 反正我这边医生都说半年就可以了 只要恢复顺利没反弹
谢谢亲,你是哪里的呀,我在新疆,一个小城市,估计我这的yisheng也有点信息量不够,我买了书看,也说一年就可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 16:59 | 来自疯狂造人
我是,去年7月手术的,清宫一次血一个月正常,后面的定期随访也都正常,这个月在备孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:02 | 来自疯狂造人
瑷宝 发表于 2016-06-29 16:59

我是,去年7月手术的,清宫一次血一个月正常,后面的定期随访也都正常,这个月在备孕呢
可以备孕了就好,加油亲,我这还得等呢,我也打算一年就备孕,我们这的医生非得让我等2年,无语呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:05 | 来自疯狂造人
stingtingxj 发表于 2016-06-29 17:02

可以备孕了就好,加油亲,我这还得等呢,我也打算一年就备孕,我们这的医生非得让我等2年,无语呀
我这个开始医生也说两年,后来随着慢慢复查就也松口了,问了认识的医生说查血半年都正常,半年到一年就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:35 | 来自疯狂造人
stingtingxj 发表于 2016-06-29 16:16

谢谢亲,你是哪里的呀,我在新疆,一个小城市,估计我这的yisheng也有点信息量不够,我买了书看,也说一年就可以的
我在东京 说半年 家上海 说一年
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 17:36 | 来自疯狂造人
stingtingxj 发表于 2016-06-29 16:16

是数值恢复到正常后半年或者一年哈 不是手术开始算的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-30 13:44 | 来自疯狂造人
stingtingxj 发表于 2016-06-29 15:26

我是今年2月初发现的,清了一次,现在一直喝中药呢,你也是等了一年?楼上的妞儿也是一年就要了为什么我的医生说让等2年
我们葡萄胎有一个群,群里的姐妹最早的化疗后三个月就有宝宝了,现在都已经生了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:31 | 来自疯狂造人
保留最初的纯真 发表于 2016-06-30 13:44

我们葡萄胎有一个群,群里的姐妹最早的化疗后三个月就有宝宝了,现在都已经生了
我是葡萄胎等两年的,大龄,现在开始备孕了,真无奈呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:32 | 来自疯狂造人
我今年才开始备孕,真是足足等了两年呀,岁数也大了,真是太多的无奈呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:00 | 来自疯狂造人
popo0503 发表于 2016-06-29 17:35

我在东京 说半年 家上海 说一年
都是大城市,医生肯定比我这的医生也专业一些,谢谢你,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:03 | 来自疯狂造人
popo0503 发表于 2016-06-29 17:36

是数值恢复到正常后半年或者一年哈 不是手术开始算的
好的,好的,知道了,我是2月初做的手术,数值一个月左右就下去了,现在一直喝中药呢,是我们这的一个名医,号特别难挂,真的,都4个多月了,要不是为了要娃真心坚持不住了
点击查看全文