要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿9厘米,我还可以怀孕吗

3954936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我巧克力囊肿9厘米了,还没手术,我好害怕,我还没有自己的孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:01 | 来自疯狂造人
我的五厘米刚动手术出院,我备孕两年多了,这个得看个人,有些人可以怀孕…
点击查看全文
w1460903932546 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:56 | 来自疯狂造人
小珠仔 发表于 2016-06-23 20:01

我的五厘米刚动手术出院,我备孕两年多了,这个得看个人,有些人可以怀孕…
我很怕,下个月想动手术,不知道最坏的可能是什么,是试管吗?还是不孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 20:59 | 来自疯狂造人
我就是9*10做的手术。手术成功,术后打了三针恢复很好。现在积极备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:23 | 来自疯狂造人
w1460903932546 发表于 2016-06-23 20:56

我很怕,下个月想动手术,不知道最坏的可能是什么,是试管吗?还是不孕?
不用怕,这个是小手术,我弄完准备试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 21:25 | 来自疯狂造人
我的也是巧克力囊肿8.4*7.9备孕一年半没有怀孕,上个月做了手术,术后要打三针,已经打了一针。我觉得你的那么大还是先手术比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:03 | 来自疯狂造人
我也巧克力囊肿,6厘米,去年12月手术了,现在还是没有怀上,今天去输卵管通水,医生说通而不畅,心情坏到地底下去了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:17 | 来自疯狂造人
备孕的小丹 发表于 2016-06-23 22:03

我也巧克力囊肿,6厘米,去年12月手术了,现在还是没有怀上,今天去输卵管通水,医生说通而不畅,心情坏到地底下去了……
我和老公相亲认识的,结婚半年,刚检查出来囊肿9厘米,医生说影响怀孕!今天公婆把他叫过去,想让他出去上班!这什么意思,怕我会赖在他家吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:21 | 来自疯狂造人
q1446178397975 发表于 2016-06-23 21:25

我的也是巧克力囊肿8.4*7.9备孕一年半没有怀孕,上个月做了手术,术后要打三针,已经打了一针。我觉得你的那么大还是先手术比较好。
婆家都没提做手术的事,检查出来囊肿知道可能会不孕,现在都让他儿子出去上班别回来,我妈妈怕影响我的安全让我尽快手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 00:07 | 来自疯狂造人
w1460903932546 发表于 2016-06-23 22:17

我和老公相亲认识的,结婚半年,刚检查出来囊肿9厘米,医生说影响怀孕!今天公婆把他叫过去,想让他出去上班!这什么意思,怕我会赖在他家吗
不要想太多,积极治疗,9厘米那么大医生应该会建议你手术,随时有破掉的风险,至于你公婆不要太放心上,影响心情对身体不好,让你老公多跟他们沟通,只要你老公是向着你陪你一起努力治疗就不要怕,心态调整好,我们谁都想有个好身体怀孕一次中,但是既然事情摊我们身上了就积极面对,自然怀不上还可以试管,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:53 | 来自疯狂造人
w1460903932546 发表于 2016-06-23 22:17

你老公什么想法?把你一起带出去?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:38 | 来自疯狂造人
小灵灵的小小宝 发表于 2016-06-24 15:53

你老公什么想法?把你一起带出去?
不带我,他没主意,什么都听他妈妈的!婆婆的意思是让我提离婚,她好要回结婚前的彩礼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:41 | 来自疯狂造人
备孕的小丹 发表于 2016-06-24 00:07

不要想太多,积极治疗,9厘米那么大医生应该会建议你手术,随时有破掉的风险,至于你公婆不要太放心上,影响心情对身体不好,让你老公多跟他们沟通,只要你老公是向着你陪你一起努力治疗就不要怕,心态调整好,我们谁都想有个好身体怀孕一次中,但是既然事情摊我们身上了就积极面对,自然怀不上还可以试管,我们一起加油!
我和老公都是二婚无孩,没有感情基础,他又是什么都不当家的人,一切听他妈妈的,我真的没有勇气面对再次离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 10:23 | 来自疯狂造人
囊肿已经很大了,随时都可能破掉,要感紧手术了。不过手术对卵巢功能伤害大,建议手术前检查一下卵巢功能,有条件可以先取一些卵泡冷冻以防万一,术后抓紧怀孕。我就是做了手术才一年多,现在卵巢功能极差了,医生说试管都机会都不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:27 | 来自疯狂造人
我也是9厘米做了手术以后还是复发了,但是依然可以怀孕,别担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 16:42 | 来自疯狂造人
Aileen甜咪 发表于 2016-06-25 10:23

囊肿已经很大了,随时都可能破掉,要感紧手术了。不过手术对卵巢功能伤害大,建议手术前检查一下卵巢功能,有条件可以先取一些卵泡冷冻以防万一,术后抓紧怀孕。我就是做了手术才一年多,现在卵巢功能极差了,医生说试管都机会都不大
你是双侧还是单侧啊?AMH值多少?我双侧术后卵巢差的不得了,要绝经了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 18:21 | 来自疯狂造人
w1465879739241 发表于 2016-06-26 16:42

你是双侧还是单侧啊?AMH值多少?我双侧术后卵巢差的不得了,要绝经了。
0.06低的不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-26 19:21 | 来自疯狂造人
考虑手术了,不然怀孕了会挤压到孩子,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:26 | 来自疯狂造人
Aileen甜咪 发表于 2016-06-26 18:21

0.06低的不行
右单测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 21:09 | 来自疯狂造人
没事的。不要担心,心情很重要,会影响排卵的,我就是双侧巧囊左侧9公分,右侧14公分,腹腔镜手术,书中剥离囊肿全都破了,留了一肚子巧克力囊液。术后医生叫打6针亮丙瑞林,我打了4针,停针三个月来的月经,第二次月经没来就怀孕了,现在7个多月了,宝宝很健康。巧囊大一定要手术,不然巧囊侵蚀卵巢会影响排卵的,像你们单侧的更没必要担心了,还有一侧好的卵巢呢。都会怀孕的,放心吧。心情一定要放开,饮食要清淡不要辛辣刺激,多做运动。给你们正能量。
点击查看全文