要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

早早孕试纸测出有孕,该什么时候去医院测B超?

487730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交代下背景!去年5月,有测到怀过一次,但是后来指数不好,b超宫内宫外都没有找到,后来自然流血没掉了。老公当时不想要孩子,有过埋怨暗示不要的话。
………………………分割线…………………
这次是有计划怀的,6月7号强阳排卵,末次月经是5月23号,之前很早就查到排卵纸有双杠,zzy后来也测到浅浅的两条,每天晨尿测试纸颜色都有加深。今天姨妈没来,应该是有了。但是推算是孕4周+3天。非常急切想知道是不是宫内好孕,我现在去医院测b超可以吗??其实知道有了已经有快一个礼拜了,除了一个很好的朋友,一个同事,谁都没告诉……想和妈妈说但是怕妈妈问我老公知不知道。因为上次的事情,其实不想要老公知道的…~谁来开导开导我。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 17:27 | 来自疯狂造人
你老公不想要小孩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:36 | 来自疯狂造人
没肚子不舒服没出血还是晚点去吧,用试纸测下一有加深就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 17:41 | 来自疯狂造人
50天左右bc才能看到的。在家晨尿测吧,加深就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,现在b超看不到,等等吧
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:44 | 来自疯狂造人
w1465521089921 发表于 2016-06-23 17:27

你老公不想要小孩吗?
去年的时候刚举行婚礼,他喝了点白酒。他平常是不抽烟不喝酒的人,我觉得他喝了一点没有关系。他说没有备孕他妈交代的叶酸也没吃,然后脱口而出怎么和他妈交代。后来去医院验血确认怀了,但是周末没法b超,医生说现在肯定有了,到没排除宫外孕,后来我说先别告诉婆婆,他脱口而出说好的,万一你宫外呢?晚上我问他是不是不想要,他说是的,因为孩子会属羊,他们那边的人不喜欢属羊的。………
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:45 | 来自疯狂造人
w1466002213670 发表于 2016-06-23 17:36

没肚子不舒服没出血还是晚点去吧,用试纸测下一有加深就可以了
肚子就是有点隐隐的不舒服,但是也不叫痛。特别容易尿频(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:47 | 来自疯狂造人
s5750017763 发表于 2016-06-23 17:43

恭喜,接好孕,现在b超看不到,等等吧
好的!感谢
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:49 | 来自疯狂造人
宝娃婆姨 发表于 2016-06-23 17:41

50天左右bc才能看到的。在家晨尿测吧,加深就没事
去年我是孕酮不好,后来直接下降了,我就特别担心同样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 17:52 | 来自疯狂造人
苏笕 发表于 2016-06-23 17:44

去年的时候刚举行婚礼,他喝了点白酒。他平常是不抽烟不喝酒的人,我觉得他喝了一点没有关系。他说没有备孕他妈交代的叶酸也没吃,然后脱口而出怎么和他妈交代。后来去医院验血确认怀了,但是周末没法b超,医生说现在肯定有了,到没排除宫外孕,后来我说先别告诉婆婆,他脱口而出说好的,万一你宫外呢?晚上我问他是不是不想要,他说是的,因为孩子会属羊,他们那边的人不喜欢属羊的。………
现在怀孕就是属鸡的了,这东西还是先商量下,别有了孩子还争吵
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:54 | 来自疯狂造人
w1465521089921 发表于 2016-06-23 17:52

现在怀孕就是属鸡的了,这东西还是先商量下,别有了孩子还争吵
他爸妈很想要的,他其实本来不想要的,他爸妈一说他就同意了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:55 | 来自疯狂造人
楼主,要留下宝宝哦,和老公好好说说,祝顺利产下足月宝宝,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 17:57 | 来自疯狂造人
苏笕 发表于 2016-06-23 17:54

他爸妈很想要的,他其实本来不想要的,他爸妈一说他就同意了…
嗯,那就好好迎接宝宝吧
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 17:58 | 来自疯狂造人
建议楼主50多天再去,我今天46天,做bc还没有看到胎心胎芽,下周去复查
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:01 | 来自疯狂造人
染年之夏 发表于 2016-06-23 17:58

建议楼主50多天再去,我今天46天,做bc还没有看到胎心胎芽,下周去复查
好的!主要是去年也是一个月左右孕酮不好,后来自己流掉了。所以这次也是有点担心,你现在两杠都是很深的红色了吗?
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:02 | 来自疯狂造人
mm0099 发表于 2016-06-23 17:55

楼主,要留下宝宝哦,和老公好好说说,祝顺利产下足月宝宝,接宫内好孕
当然会留下来的!不说他,我自己是很想要的,就是现在没有去检测有点担心
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:03 | 来自疯狂造人
w1465521089921 发表于 2016-06-23 17:57

嗯,那就好好迎接宝宝吧
嗯!
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 18:13 | 来自疯狂造人
苏笕 发表于 2016-06-23 18:01

好的!主要是去年也是一个月左右孕酮不好,后来自己流掉了。所以这次也是有点担心,你现在两杠都是很深的红色了吗?
是的,这是我四周四天的抽血化验单,医生说数值很好,我就没有隔天抽血看翻倍了,下周五去复查,希望有胎心胎芽
点击查看全文
苏笕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:16 | 来自疯狂造人
染年之夏 发表于 2016-06-23 18:13

是的,这是我四周四天的抽血化验单,医生说数值很好,我就没有隔天抽血看翻倍了,下周五去复查,希望有胎心胎芽
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/d851d566d09edf39df2832d45cc45424902733.jpg
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 18:18 | 来自疯狂造人
苏笕 发表于 2016-06-23 18:16

???什么都没有看到
点击查看全文