要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经提前了,谁知道不是月经,是怀孕了

39168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人一年多前关注月经,发现月经很规律,每次月经来的超准时,周期在29天左右。在上个月5月27号来的月经,经期五天彻底结束。在本月10号,还有一次大概在十几号不清楚了。在21号我出现血水,当时以为是内分泌呢!心想怎么分泌物这么多。后来发现月经来了 ,当时还纳闷怎么提前几天了。在22号早上我发现卫生巾是干净的,每次小便没有经血。之前听一朋友说怀孕生化,我就怀疑是不是也是怀孕生化了?今天去医院检查结果出来了,是真怀孕了。Total很低,只有59.9。医生说不太好。亲们我这个真有问题吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:09 | 来自疯狂造人
不懂,帮顶,问医生,看看怎么保
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:16 | 来自疯狂造人
嗯!问问医生,加油!相信自己和宝宝!
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:27
看HCG数值是可疑怀孕,数值不高,一周复查吧
点击查看全文

w1449381171980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:48 | 来自疯狂造人
t1460300196545 发表于 2016-06-23 16:16

嗯!问问医生,加油!相信自己和宝宝!
我们这医院不行,我怀疑是怀孕了。医生还说不可能,说月经周期没有到。说,我不放心就给我开了单子化血是不是怀孕了。后来拿报告单给她看,医生说,怀孕了,不太好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:54 | 来自疯狂造人
w1449381171980 发表于 2016-06-23 16:48

我们这医院不行,我怀疑是怀孕了。医生还说不可能,说月经周期没有到。说,我不放心就给我开了单子化血是不是怀孕了。后来拿报告单给她看,医生说,怀孕了,不太好。
医生都这样的…就怕给你说的满满的,后面不确定性那么多还说他医术的问题,所以…相信自己和宝宝哈!到月经过了再去查查吧……最近别紧张…加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:05 | 来自疯狂造人
t1460300196545 发表于 2016-06-23 16:54

医生都这样的…就怕给你说的满满的,后面不确定性那么多还说他医术的问题,所以…相信自己和宝宝哈!到月经过了再去查查吧……最近别紧张…加油
谢谢亲的安慰!  我对自己身体很放心,我不放心我老公身体。我孕前检查都挺好的。我老公不愿做检查。他平时不爱运动,不爱吃蔬菜。睡前玩手机,十一二点睡觉。早上醒来也是玩手机。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:20 | 来自疯狂造人
w1449381171980 发表于 2016-06-23 17:05

谢谢亲的安慰!  我对自己身体很放心,我不放心我老公身体。我孕前检查都挺好的。我老公不愿做检查。他平时不爱运动,不爱吃蔬菜。睡前玩手机,十一二点睡觉。早上醒来也是玩手机。
之前我老公也是,后面还没中奖,他自己都着急了,自己都知道注意些了……也配合检查了一下…有点少精…自己在喝蜂蜜啊吃维e啊那些…男的都放不下面子…慢慢做思想工作就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:23 | 来自疯狂造人
w1466119249622 发表于 2016-06-23 16:09

不懂,帮顶,问医生,看看怎么保
医生也不知道什么原因,只是说时间太短了。hcg值低不太好。我现在的心态顺其自然,如果不好就不能盲目的保胎的。
点击查看全文