要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

今天又去测血hcg了

来自疯狂造人 |举报
678820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,同时测了雌二醇,707pg/ml,医生说很好,过一星期后在测,确定啥时打b超

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我6周5天的时候hcg翻到11万了,不过可能每个人翻倍不一样,楼楼再过几天可以去B超看看有胎心胎芽了没有!祝顺利收货胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不错啊。恭喜你。排卵日什么时候
点击查看全文
w1457969599283 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姑娘你肉掉了 发表于 2016-06-23 16:04

我6周5天的时候hcg翻到11万了,不过可能每个人翻倍不一样,楼楼再过几天可以去B超看看有胎心胎芽了没有!祝顺利收货胎芽胎心!
我是5月11日末次月经的,29号左右排卵的。前几天才114.5,现在看翻倍还好才心安了
点击查看全文
w1457969599283 发表于 2016-06-23 16:15

我是5月11日末次月经的,29号左右排卵的。前几天才114.5,现在看翻倍还好才心安了
嗯嗯,只要自己看着翻倍好的宝贝就很好!之前我也很担心!
点击查看全文
w1466222634965 发表于 2016-06-23 16:06

不错啊。恭喜你。排卵日什么时候
排卵日是29号,估计着床教晚,第一次抽血时医生说宝宝才2周多点
点击查看全文
姑娘你肉掉了 发表于 2016-06-23 16:16

嗯嗯,只要自己看着翻倍好的宝贝就很好!之前我也很担心!
真的好开心,有时又胡思乱想的担忧,第一个宝宝,结婚4年了,自己30,老公35了,看别人2胎都有了焦虑了好久,检查各项又没问题,都准备去试管了
点击查看全文
w1457969599283 发表于 2016-06-23 16:47

真的好开心,有时又胡思乱想的担忧,第一个宝宝,结婚4年了,自己30,老公35了,看别人2胎都有了焦虑了好久,检查各项又没问题,都准备去试管了
恭喜你啦,宝宝也很想来到你们身边呢!宝宝很厉害很坚强的,爸爸妈妈要相信他!
点击查看全文
姑娘你肉掉了 发表于 2016-06-23 16:48

恭喜你啦,宝宝也很想来到你们身边呢!宝宝很厉害很坚强的,爸爸妈妈要相信他!
恩,谢谢,祝你生个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
翻倍很好哦,恭喜宝妈~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩差不多,总比同期的慢点
点击查看全文
w1466222634965 发表于 2016-06-23 18:28

咱俩差不多,总比同期的慢点
是着床晚的原因吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29排,也是着床晚的,排卵12天才测出来。我是21日验血,HCG4930,但我看有些同排都几万了。幸好跟自己比有翻倍,不是之前挺担心的。
楼主,我们一起加油哦。
点击查看全文
龙猫不不 发表于 2016-06-23 20:00

我也是29排,也是着床晚的,排卵12天才测出来。我是21日验血,HCG4930,但我看有些同排都几万了。幸好跟自己比有翻倍,不是之前挺担心的。
楼主,我们一起加油哦。
你的数值比我高啊,有翻倍就好,昨晚肚子又痛,估计是在撑大子宫,痛的好烦躁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457969599283 发表于 2016-06-24 09:27

你的数值比我高啊,有翻倍就好,昨晚肚子又痛,估计是在撑大子宫,痛的好烦躁啊
我也是偶尔隐隐作痛,吓得我啊,晚上九点多就躺床上了,结果睡醒又没事了,虚惊一场。八九年前大宝时候信息闭塞,也很少检查,反而无惊无险度过孕期。现在动不动一惊一乍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同天排卵,也是着床晚,医生喊下周BC。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求翻倍良好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
孕妇不宜频繁抽血,容易动胎气。查个一两次是好的,就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
姑娘你肉掉了 发表于 2016-06-23 16:04

那你翻倍真够高的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
测那么勤啊
点击查看全文