要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

小时候得过肺门结核,医生让我去检查输卵管

1349019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了百度肺结核对输卵管的影响,被吓得要死,专家也是爱吓唬人,听说还要抗结核治疗一年,我6岁时肺门结核,今年都30年了,20多年过去了,现在告诉我输卵管可能堵,然后要抗结核,最后还得做试管!! 真特么想骂人,能不能有个专业的人来和我说一下,唉,被这些人吓死了快!!!!最可气的是我还月经不调,不来月经就不等做造影,现在只能自己吓自己!!!要那么多专家干什么用,就知道吓唬我!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 22:13 | 来自疯狂造人
是这样的,我6岁得的结核,输卵管不好,所以打算试管
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:11 | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2016-07-24 22:13

是这样的,我6岁得的结核,输卵管不好,所以打算试管
你是怎么检查出来的?输卵管造影? 输卵管不好是因为结核吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 08:54 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-07-25 08:11

你是怎么检查出来的?输卵管造影? 输卵管不好是因为结核吗?
是的,结核导致的,不但输卵管不好,而且宫腔也不好!宫腔粘连了,内膜薄!造影可以看出来
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:49 | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2016-07-25 08:54

是的,结核导致的,不但输卵管不好,而且宫腔也不好!宫腔粘连了,内膜薄!造影可以看出来
你今年多大了?这么严重?!现在体内还有结核杆菌吗?什么时候粘连的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 09:51 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-07-25 09:49

你今年多大了?这么严重?!现在体内还有结核杆菌吗?什么时候粘连的
我也是6岁得的,现在29岁,88年出生的!不孕慢慢查出来的,共赏景,检查查出,输卵管造影查出的
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:56 | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2016-07-25 09:51

我也是6岁得的,现在29岁,88年出生的!不孕慢慢查出来的,共赏景,检查查出,输卵管造影查出的
你6岁时就宫腔粘连了,还是结核杆菌一直潜伏到成年导致的宫腔粘连? 我去年开始月经量也变少了
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:29 | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2016-07-25 09:51

本来想试孕一段时间,看来真的去做个造影看看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 15:44 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-07-25 09:56

你6岁时就宫腔粘连了,还是结核杆菌一直潜伏到成年导致的宫腔粘连? 我去年开始月经量也变少了
应该是结核后遗症,结核好了,但是它走过的地方都已经侵略了!所以需要自己后期清理干净!就像地震后的样子,不清理永远没有漂亮的样子!
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:02 | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2016-07-25 15:44

应该是结核后遗症,结核好了,但是它走过的地方都已经侵略了!所以需要自己后期清理干净!就像地震后的样子,不清理永远没有漂亮的样子!
我妈妈是肺结核,过去医学不发达,她拖了好几年才治好,后来还是顺利的生了我弟弟,但是生完我弟弟后有过一次宫外孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 16:04 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-07-25 16:02

我妈妈是肺结核,过去医学不发达,她拖了好几年才治好,后来还是顺利的生了我弟弟,但是生完我弟弟后有过一次宫外孕
这个就是命了!内膜薄不薄!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 16:09 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-07-25 16:02

生了你之后得的肺结核吗?后来好了生了你弟弟?
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:16 | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2016-07-25 16:09
生我之前就有结核病,治好后顺利生了我和我弟,那时候没有输卵管结核的概念!后来我妈妈宫外孕也以为是意外,现在想想可能是输卵管结核吧
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:19 | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2016-07-25 16:09

我妈不仅肺结核,她还有骨结核,骨结核很严重,手术后治好了现在腰也有点弯
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:21 | 来自疯狂造人

我不知道我是不是我妈传染的,我是肺门结核,发现后就开始抗结核治疗,一年就治好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 16:32 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-07-25 16:21

我不知道我是不是我妈传染的,我是肺门结核,发现后就开始抗结核治疗,一年就治好了
肯定是你妈传染你的!只有肺结核会传染,你妈生了好多啊!这个也许真的是命吧,你妈的宫腔和输卵管可能没有感染!你排卵期内膜多少?
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 04:58 | 来自疯狂造人
love123520 发表于 2016-07-25 16:32

肯定是你妈传染你的!只有肺结核会传染,你妈生了好多啊!这个也许真的是命吧,你妈的宫腔和输卵管可能没有感染!你排卵期内膜多少?
没测过排卵期内膜,我打算月经来后去做个造影,如果堵了就试管,没堵再监测卵泡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 11:47 | 来自疯狂造人
于宝妈妈 发表于 2016-07-26 04:58

没测过排卵期内膜,我打算月经来后去做个造影,如果堵了就试管,没堵再监测卵泡
如果堵了,你还得做个宫腔镜检查!结核容易导致宫腔粘连!宫腔回声不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 00:11 | 来自疯狂造人
回复 love123520
我跟你同岁 我是20岁得过 也不孕 造影了 一边通而不畅 一边散段部分粘连 你现在备孕多久了 怎么治的
点击查看全文
于宝妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:18 | 来自疯狂造人
回复 姗姗大妹
我跟你同岁 我是20岁得过 也不孕 造影了 一边通而不畅 一边散段部分粘连 你现在备孕多久了 怎么治的
我眼影了,一遍少量积水,一边通而不畅,也没怎么治疗,就是多运动,造影后三个月就好孕了,现在已经孕4个多月了
点击查看全文