要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

10号绒

8420112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号绒促,12监测己排,今天好像意念灰,大卫试纸和笔卡的都是,我是不是眼花了,似有似无的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 10:48 | 来自疯狂造人
上图看看
点击查看全文
播星人fgo9v0 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:53 | 来自WAP
健康二宝快来吧 发表于 2016-6-24 10:48

上图看看

很浅的印子,这是昨天的,今天己经官方好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 12:44 | 来自疯狂造人
看不图哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:46 | 来自WAP
昨天,今天没测,去医院了 IMG_20160623_153512.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 13:10 | 来自疯狂造人
播星人fgo9v0 发表于 2016-06-24 12:46

昨天,今天没测,去医院了1053636
这样的数值是多少啊,我也差不多这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 13:51 | 来自WAP
健康二宝快来吧 发表于 2016-6-24 13:10

这样的数值是多少啊,我也差不多这样

17,52,孕酮没验,可能太早吧,1I号排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 14:43 | 来自疯狂造人
播星人fgo9v0 发表于 2016-06-24 13:51

17,52,孕酮没验,可能太早吧,1I号排的
我也想去验,估计有点早,我是11号打的促排,14号确认排。不知道这中间哪天排的,你吃黄体酮了吗,排了之后。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:56 | 来自疯狂造人
我也是10号打的破卵,11、12号同房。22、23和今天早上测到意念灰,但没觉得有加深。而且到今天已经连续四天有褐色分泌物了。昨天抽的血查Hcg,今天取结果,只有23.54,是不是太低了,会不会生化?正在排队等着看医生呢,煎熬中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:20 | 来自WAP
熠辰熠辰 发表于 2016-6-24 14:56

我也是10号打的破卵,11、12号同房。22、23和今天早上测到意念灰,但没觉得有加深。而且到今天已经连续四天 ...

我的11号排,hCg才17.52哦,你的比我高,我昨天也是意念灰,开了保胎药,打绒促五针,隔天一针2000单位,一个星期再查孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:24 | 来自WAP
健康二宝快来吧 发表于 2016-6-24 14:43

我也想去验,估计有点早,我是11号打的促排,14号确认排。不知道这中间哪天排的,你吃黄体酮了吗,排了之后 ...

吃的地屈孕铜和阿司西林,补佳乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:49 | 来自疯狂造人
播星人fgo9v0 发表于 2016-06-24 15:20

我的11号排,hCg才17.52哦,你的比我高,我昨天也是意念灰,开了保胎药,打绒促五针,隔天一针2000单位,一个星期再查孕酮
医生说我的太低了,有可能着床晚有可能会生化,让下周一再去抽血,就给开了孕酮,没有其他保胎的药......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:52 | 来自WAP
熠辰熠辰 发表于 2016-6-24 15:49

医生说我的太低了,有可能着床晚有可能会生化,让下周一再去抽血,就给开了孕酮,没有其他保胎的药...... ...

我的医生没说,我从排卵后就有吃预防生化和帮忙着床的,那阿司西林和地屈孕酮就是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 15:57 | 来自WAP
熠辰熠辰 发表于 2016-6-24 15:49

医生说我的太低了,有可能着床晚有可能会生化,让下周一再去抽血,就给开了孕酮,没有其他保胎的药...... ...

医生吓你的吧!我的医生从来不说可能这词,没发生的事情不会说
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:15
加油哦,希望早日好孕
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:19 | 来自WAP
医学世家 发表于 2016-6-24 16:15

加油哦,希望早日好孕

你是什么个情况??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:28 | 来自疯狂造人
播星人fgo9v0 发表于 2016-06-24 15:57

医生吓你的吧!我的医生从来不说可能这词,没发生的事情不会说
我在北医三院生殖中心,这的人态度是比较奇葩,连窗口约号的都说话很冲,北医三院本部都少见这样的,生殖中心是特殊存在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:37 | 来自WAP
熠辰熠辰 发表于 2016-6-24 16:28

我在北医三院生殖中心,这的人态度是比较奇葩,连窗口约号的都说话很冲,北医三院本部都少见这样的,生殖中 ...

你是在北京吗?我在深圳北大医院看生殖专科,我挂主任号,医生很好,很专业,从来不乱开药,什么都安排好好的,我第一次在那促排,好多人看都怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:50 | 来自WAP
熠辰熠辰 发表于 2016-6-24 16:28

我在北医三院生殖中心,这的人态度是比较奇葩,连窗口约号的都说话很冲,北医三院本部都少见这样的,生殖中 ...

现在还有褐色分泌物吗?别吓我,我们差不多排,我的hCg值比你低,不过我没出褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 16:55 | 来自疯狂造人
熠辰熠辰 发表于 2016-06-24 14:56

我也是10号打的破卵,11、12号同房。22、23和今天早上测到意念灰,但没觉得有加深。而且到今天已经连续四天有褐色分泌物了。昨天抽的血查Hcg,今天取结果,只有23.54,是不是太低了,会不会生化?正在排队等着看医生呢,煎熬中
怎么样了?你那医生怎么说,我也只有21.2
点击查看全文