要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怎么所有好孕的症状最后都像要来姨妈。

622317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排。14凌晨排。然后之前来姨妈的症状都没来,比如排卵后第二天乳头痛,这个月是排卵第7天开始乳头痛。并且中间有几天能感觉到小腹隐痛。到了今天的症状是头晕无力觉得感冒了今天吃了感冒药。排卵那侧腰痛胀痛那种,之前从来没有过,包括来姨妈都不会腰痛。嘴巴里老觉得没味道。这一切一切的我都以为宝宝来了,结果今天中午去买了个zzy白板白的伤心。我那个叉自己套症状套的一塌糊涂最后还是空欢喜。感觉这好孕症状和姨妈症状差不多误导我好难过好伤心。希望本来这么大的,现在我需要一瓶520胶水我要去补我的玻璃心了。希望姐妹们都好孕,祝福祝福,南无阿弥陀佛观世音菩萨保佑我们这些在备孕路上跌跌撞撞的人早日好孕,怀上宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:12 | 来自疯狂造人
还早呢,才第九天,不急
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:14 | 来自疯狂造人
q1457606009579 发表于 2016-06-23 14:12

还早呢,才第九天,不急
谢谢亲的安慰。但是我觉得乳头痛就是我要来姨妈的一个重要信号。其他神马都是浮云了。( •̩̩̩̩д•̩̩̩̩ )
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 14:38 | 来自疯狂造人
我13号凌晨排的,昨天手贱测了跟秀儿排卵试纸,只有很微弱的印儿,顿时整个人都感觉不好了,而且有姨妈快来那种肚子不舒服的感觉,心碎了一地
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:22 | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-06-23 14:38

我13号凌晨排的,昨天手贱测了跟秀儿排卵试纸,只有很微弱的印儿,顿时整个人都感觉不好了,而且有姨妈快来那种肚子不舒服的感觉,心碎了一地
哎我每个月初希望都好大。最后就是失望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 19:25 | 来自疯狂造人
Summ3r 发表于 2016-06-23 19:22

哎我每个月初希望都好大。最后就是失望。
刚测了根早早孕,白的不能再白了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 19:37 | 来自疯狂造人
不要乱套症状,每个人都不一样,试纸才是硬道理。祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:56 | 来自疯狂造人
Summ3r 发表于 2016-06-23 14:14

谢谢亲的安慰。但是我觉得乳头痛就是我要来姨妈的一个重要信号。其他神马都是浮云了。( •̩̩̩̩д•̩̩̩̩ )
rt痛是排卵后的症状 只要是正常排卵都会rt痛~在大姨妈之前尽量别把注意力都放身体的变化上面 因为平时你都会有的症状只会在敏感的神经之下夸张化变为好孕症状 其实不然 当然我也是紧张加期待的 特别是第一个月 首先还是要理智对待才行 因为实在是每个人好孕症状都不一样 具体还是得接近姨妈日再看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 21:13 | 来自疯狂造人
我也是每个月排卵后都乳头痛啊,每个月大姨妈都华丽丽的来。这个月居然没痛,还有点软…
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:45 | 来自疯狂造人
rosemary8402 发表于 2016-06-23 21:13

我也是每个月排卵后都乳头痛啊,每个月大姨妈都华丽丽的来。这个月居然没痛,还有点软…
看样子有戏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 22:06 | 来自疯狂造人
Summ3r 发表于 2016-06-23 21:45

看样子有戏。
我觉得深深的没戏啊。5555症状都没怎么有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 22:17 | 来自疯狂造人
我也是什么症状都没有,试纸白板,准备坐等姨妈来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 22:32 | 来自疯狂造人
不要灰心,还有希望啊!乳头痛是姨妈前兆吗?可是我从来不会乳头痛啊,也很少胸胀,所以楼主别吓自己。我这次是第一次乳头触痛,希望是好孕前兆,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:48 | 来自疯狂造人
我这几天也是口里没味,25-26-27号又有了干呕现象,我都魔怔了,希望咱们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:50 | 来自疯狂造人
我这几天也是口里没味,25-26-27号又有了干呕现象,我都魔怔了,就是测不到 -_-||希望咱们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:51 | 来自疯狂造人
我这几天也是口里没味,25-26-27号又有了干呕现象,我都魔怔了,就是测不到 -_-||希望咱们都能好孕
点击查看全文
Summ3r (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:25 | 来自疯狂造人
fulya 发表于 2016-06-23 20:56

rt痛是排卵后的症状 只要是正常排卵都会rt痛~在大姨妈之前尽量别把注意力都放身体的变化上面 因为平时你都会有的症状只会在敏感的神经之下夸张化变为好孕症状 其实不然 当然我也是紧张加期待的 特别是第一个月 首先还是要理智对待才行 因为实在是每个人好孕症状都不一样 具体还是得接近姨妈日再看
恭喜宝妈第一个月成功升级,要传我好孕哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-29 14:07 | 来自疯狂造人
Summ3r 发表于 2016-06-29 09:25

恭喜宝妈第一个月成功升级,要传我好孕哦。
;)传你健康宫内好孕~
点击查看全文