要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

各种体位射精,精液外不外流,来判断子宫位置

83859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有谁知道,通过女下男上式体位和后入式体位,观察精液射了以后,流不流出来,可以判断我们子宫是属于前位还是后位?怎么判断?反正我是女下男上,精液一点都不会流出来,除非我站起来,这说明我子宫是什么位?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:20 | 来自疯狂造人
这个能判断吗 我两次阴超一次说前位一次说后位 我都蒙了
点击查看全文
HMILYHM (楼主)
九级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2016-6-26 06:34 | 来自疯狂造人
sanita 发表于 2016-06-25 22:20

这个能判断吗 我两次阴超一次说前位一次说后位 我都蒙了
是同一个医生做的吗?我听说一般不容易改变,除非生了孩子,可能会改变!或者你两次阴超时间很久?按照理论来说应该可以大致判断为:前卫子宫,女下男上射精,一般精液不会外流;后位子宫,后入式射精,一般精液不会外流。也不知道对不对,所以在造造这里验证一下。看看其他姐妹是不是这个样子的症状!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 06:57 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-06-26 06:34

是同一个医生做的吗?我听说一般不容易改变,除非生了孩子,可能会改变!或者你两次阴超时间很久?按照理论来说应该可以大致判断为:前卫子宫,女下男上射精,一般精液不会外流;后位子宫,后入式射精,一般精液不会外流。也不知道对不对,所以在造造这里验证一下。看看其他姐妹是不是这个样子的症状!
我两次隔了十天 不是一个医生 你这个理论应该不成立
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2016-6-26 07:08 | 来自疯狂造人
sanita 发表于 2016-06-26 06:57

我两次隔了十天 不是一个医生 你这个理论应该不成立
不是同一个医生,可能就有一个判断失误的,不可能十天内子宫位置这么快变化的,你可以去看看子宫位置图
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:51 | 来自疯狂造人
不一定的吧,我做彩超,前位后位,平位都有过,前位多些
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2016-6-26 08:39 | 来自疯狂造人
那就不太清楚了,子宫位置短时间内这么多变吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 09:14 | 来自疯狂造人
做妇科B超不都会显示的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2016-6-26 09:52 | 来自疯狂造人
雍茉莉 发表于 2016-06-26 09:14

做妇科B超不都会显示的吗
有些会写,有些医生不写!我一月份的体检写了。六月份的排卵检测b超没有写。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 21:25 | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-06-26 09:52

有些会写,有些医生不写!我一月份的体检写了。六月份的排卵检测b超没有写。
做检查可以问问啊
点击查看全文