要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助,孕酮怎么会降低了呢,需要看医生了吗?

400712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,快帮我看看 着急啊 孕酮降低了,需要看医生了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:47 | 来自疯狂造人
你这个单位正常值是多少啊
点击查看全文
尖尖爱猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:01 | 来自疯狂造人
w1464754073986 发表于 2016-06-23 13:47

你这个单位正常值是多少啊
看数值是正常的,但是在下降,我是担心为什么下降了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:02 | 来自疯狂造人
w1460095749667 发表于 2016-06-23 14:01

看数值是正常的,但是在下降,我是担心为什么下降了
我的医生说有反复是正常的,我也是急剧下降,她说没事儿
点击查看全文
尖尖爱猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:12 | 来自疯狂造人
w1464754073986 发表于 2016-06-23 14:02

嗯嗯,我现在去看医生,有消息了给你说
点击查看全文
尖尖爱猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:19 | 来自疯狂造人
w1464754073986 发表于 2016-06-23 14:02

我看了你的帖子,我们时间差不多哦,我是5号排卵的,备孕时间也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:41 | 来自疯狂造人
孕酮值挺好的啊,孕酮每天时刻都会改变的,早餐前和早餐后也不一样,我一会儿20多一会儿15多
点击查看全文
尖尖爱猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:22 | 来自疯狂造人
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-23 14:41

孕酮值挺好的啊,孕酮每天时刻都会改变的,早餐前和早餐后也不一样,我一会儿20多一会儿15多
我也是今天才知道孕酮是波动的,以为像hcg一样不会降,刚才吓到我了。再请教下,孕酮多久测一次比较有参考性呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 16:58 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍正常,孕酮四次验血都降。从38已经降到28了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:49 | 来自疯狂造人
w1460095749667 发表于 2016-06-23 15:22

我也是今天才知道孕酮是波动的,以为像hcg一样不会降,刚才吓到我了。再请教下,孕酮多久测一次比较有参考性呢?
你可以每次看hcg的时候顺便看看孕酮呀,我的医生说只要在正常范围内,然后雌二醇和hcg都翻得好就不用担心这个,我有次降到15也没有给我开药,5天后又自己涨到20多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 18:04 | 来自疯狂造人
q1440115084354 发表于 2016-06-23 16:58

我也是hcg翻倍正常,孕酮四次验血都降。从38已经降到28了。
不好意思手滑按到赞了,我也是去查了,hcg翻倍很好,但是孕酮降了好多,好担心啊
点击查看全文
尖尖爱猫猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:01 | 来自疯狂造人
弟弟妹妹你快来 发表于 2016-06-23 17:49

你可以每次看hcg的时候顺便看看孕酮呀,我的医生说只要在正常范围内,然后雌二醇和hcg都翻得好就不用担心这个,我有次降到15也没有给我开药,5天后又自己涨到20多
嗯嗯,下午我去看医生了,她说波动是正常的,早孕情况不稳定,每周观察着,只要hcg翻倍和在正常范围内的孕酮就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 14:35 | 来自疯狂造人
尖尖爱猫猫 发表于 2016-06-23 23:01

嗯嗯,下午我去看医生了,她说波动是正常的,早孕情况不稳定,每周观察着,只要hcg翻倍和在正常范围内的孕酮就好。
今天我雌二醇降了差不多100,孕酮又到15多了,不知道是不是因为吃了早餐的原因
点击查看全文