要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

被医生宣判死刑,不能自然怀孕,可当我想要放弃的时候,宝宝来临了。

3757141557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在14年的时候有过两次宫外孕,都是发生在右侧输卵管,进行的开腹手术,因为考虑还没有生小孩,我让医生帮我保留输卵管。当时跟手术中发现左侧输卵管与直肠粘连,包裹卵巢,因为粘连严重,医生怕危及性命,并没有帮我进行分离。而我只能靠仅有的而且有过两次宫外孕的管子来试孕。当时医生并不建议我保留,说就算怀孕也怕再次引起宫外。但如果切除了我就真的没有机会了。不管怎样?我都希望碰碰运气。第二次宫外孕跟第一次宫外孕间隔没多久,那是手术后第二个月,那时候我也只能自认运气不好,用避孕套破了,那时候正好是排卵期,一次就怀上了,没办法事情既然已经发生了,我只能勇敢去面对,当时还好我发现的早,正好在月经期的那天测出怀孕,因为有过一次宫外孕后,担心也是理所当然的。我听从医生的,隔48小时就去抽血化验hcg.刚开始身上跟第一次宫外孕一样身上有褐色,而且肛门坠胀,大便次数也多。但是做阴超因为时间太短根本照不出孕囊,医生叫我留院观察先进行保胎,那时候真觉得自己可笑,因为我居然不认命,才让自己遭受那么多的罪,就在42天发现宫内没孕囊,右侧附件区有一个包块,才确诊宫外孕。当时感觉天都要塌下来了,我只能自认老天爷对我太不公平,注定我无法拥有自己的孩子。开始医生帮我进行保守治疗,而后来没效果,而且我每天都上吐下泻,难受的吃不下睡不着。看着自己越来越消瘦。hcg没降,反而越来越高,最终我还是选择了手术,期间我总共住了22天院。手术一个星期后我出院了,这次医生特别嘱咐不要让我再自然备孕,出院后我开始搜查关于宫外孕的帖子。但很庆幸的是有人两三次宫外孕都正常怀孕了,顿时我又看见了希望,我决定半年后造影后再备孕半年过去了,我去做了造影,但结果不好,唯一宫外的右侧输卵管间质部堵塞了,医生说怀不上了,当时我听到这个消息后,瞬间被打下十八层地狱眼泪也无止境的留流。这次只能选择试管,之后我不断的去了解有关试管的消息,但是费用太高,我又迫不及待想要孩子,我每天都愁眉不展。就这样一天一天的过,一年半过去了,我准备去借钱试管。等这次月经去咨询,可就在这个期间,经常做梦梦见我妹妹怀孕好几个月了,而之后我又梦见一条小小的蛇,我老公也梦见我怀孕了。抱着各种症状,我决定用试纸测试,结果就在月经期的前两天我测出有灰印,第二天去医院抽血确诊怀孕了,今天孕32天,还没确诊宫内宫外,但是身上有褐色分泌物,肚子偶尔两侧不舒服,胀气屁也多,屁股也痛,有时候大腿内侧像被牵扯一样,像来月经那种隐隐作痛。hcg翻倍也还可以,现在每天都躺在床上休养,因为还没确诊宫内,暂时医院不给保胎,我只能等待,每天这种日子都是一种煎熬,活在担忧恐惧的日子里,我诚心诚意祈求救苦救难的菩萨保佑,我宫内好孕,怀一个健康的猴宝,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 13:16 | 来自疯狂造人
宝妈加油(^ω^)一定会好起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 13:20 | 来自疯狂造人
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 13:21 | 来自疯狂造人
加油,一定会是宫内的宝宝……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 13:26 | 来自疯狂造人
加油,宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 13:27 | 来自疯狂造人
加油,肯定是宫内!
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:30 | 来自疯狂造人
小小de铃铛 发表于 2016-06-23 13:26

加油,宫内好孕
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 13:30 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝在宫内
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:31 | 来自疯狂造人
w1464934190626 发表于 2016-06-23 13:21

加油,一定会是宫内的宝宝……
谢谢,借你吉言
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:31 | 来自疯狂造人
w1442112940577 发表于 2016-06-23 13:20

加油(ง •̀_•́)ง
谢谢
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
深拥你在怀 发表于 2016-06-23 13:16

宝妈加油(^ω^)一定会好起来的
谢谢,愿菩萨保佑我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:33 | 来自疯狂造人
宝妈真坚强,真心的祝福宝妈健康宫内好孕,顺利生下健康宝宝,一切平平安安,南无阿弥陀佛!送子观世音菩萨保佑我这月宫内健康好孕,宝妈传染我哦!!!
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:34 | 来自疯狂造人
谢谢!菩萨一定会保佑我们的!
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:39 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-23 13:30

加油,相信宝宝在宫内
谢谢。
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:39 | 来自疯狂造人

加油,相信宝宝在宫内
谢谢。
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)

加油,相信宝宝在宫内
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 15:44 | 来自疯狂造人
加油,肯定是宫内好孕的!
点击查看全文
娟娟1011 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:47 | 来自疯狂造人
叶家的猴仔仔 发表于 2016-06-23 15:44

加油,肯定是宫内好孕的!
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:53 | 来自疯狂造人
加油。一定宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:55 | 来自疯狂造人
宝妈加油!菩萨保佑你宫内好孕!不要再受罪了!
点击查看全文