要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天快强阳3天了 是不是卵泡不破啊 咋办

来自疯狂造人 |举报
1285810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前天开始测到强阳的 昨天还是强阳 今天早上测的还是强阳 什么原因 咋办啊 带今天都快3天了 是不是卵泡不破啊 有一样的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我一般都强阳三天,上个月四天,一样排了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀儿太敏感。你用用大卫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第三天强阳后会排。不要紧张
点击查看全文
q1464447236989 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
畩嘫de风 发表于 2016-06-23 12:00

第三天强阳后会排。不要紧张
我怕卵泡萎缩掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怕就去医院检测,不需要这胡思乱想的。我有过强阳第三天排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那楼主有打破卵泡针吗?不打会自然排吗?
点击查看全文
诺言玉兔 发表于 2016-06-23 12:42

那楼主有打破卵泡针吗?不打会自然排吗?
没有 上个月才开始备孕的 上个月都没测 这个月才开始的 第二个月备孕 没监测过
点击查看全文
畩嘫de风 发表于 2016-06-23 12:36

怕就去医院检测,不需要这胡思乱想的。我有过强阳第三天排的
我这个月试试看看 没经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1464447236989 发表于 2016-06-23 13:03

没有 上个月才开始备孕的 上个月都没测 这个月才开始的 第二个月备孕 没监测过
我卵泡发育不好,长的慢,就算打尿促也长的慢,也不会自然排
点击查看全文
诺言玉兔 发表于 2016-06-23 13:06

我卵泡发育不好,长的慢,就算打尿促也长的慢,也不会自然排
长得慢 要多运动 泡脚 我刚测了一根 颜色淡了 估计排掉了已经
点击查看全文