要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝27早产,出院。转让多余强化剂,体重不好,早产必备。

来自Android |举报
1862823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝27早产,出院。转让多余强化剂,体重不好,早产必备。 宝宝27周早产,出生2.5斤。住院93天回家,费用17万。,现特别来感谢那些关心我们的朋友,也来给同样早产的妈妈们鼓劲,宝宝会回家的。回家后的我是一刻都不能停,宝宝除了一些器官神经没发育全,脑室增宽,脑电图也没通过,加上刚回家宝宝对环境不适应喝奶减少,哼哼唧唧的,我是3天2夜没合过眼,真想崩溃,搞得我压力很大,担心这个,担心哪个身体心里都累到不行。每个周驱车5个小时去医院随访,抱着宝贝,但是不管如何,选择了他就要相信他一定可以健康成长的,我们需要的是时间。宝宝出院6斤2.,现在8斤了。出院21天。全家人及宝宝都开始适应彼此,相比回来好带多了,即使下半夜还是不能睡觉。祝大家宝宝健康。本人在宝宝住院买的强化剂,吃了一盒半,发现宝宝肠胃功能非常不好, 他自己整天胀气放屁, 后来查询发现是有这个现象,,看他排气很难受的样子,我果断停了它。现转掉一盒(吃不上也是浪费,不如转了给宝宝买其他东西)450包邮!店里卖580的。余下的十几天我就自己留着,久不久他肚子没这么胀气了就喂包吧。需要的私信我啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
宝宝好坚强 宝妈更伟大。我25周破水,正在保胎中,一起加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
加油啊,两宝妈都不容易
点击查看全文
xiuying8669 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
宝宝棉花 发表于 2016-06-23 20:17

宝宝好坚强 宝妈更伟大。我25周破水,正在保胎中,一起加油。
你也要加油啊。
点击查看全文

你现在保了几天?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
27周就2.5斤了,看来宝宝先天条件很棒,我也是在时时刻刻担心我的宝宝早产,看到宝妈真的是正能量,祝你的宝宝健健康康,一帆风顺!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一直在等你消息,恭喜啊,加油
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
祝宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
祝福宝宝
点击查看全文
15baby 发表于 2016-06-24 12:00

27周就2.5斤了,看来宝宝先天条件很棒,我也是在时时刻刻担心我的宝宝早产,看到宝妈真的是正能量,祝你的宝宝健健康康,一帆风顺!
你干嘛担心自己早产?
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-06-24 12:22

一直在等你消息,恭喜啊,加油
嗯。
点击查看全文

你情况如何了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
xiuying8669 发表于 2016-06-26 16:07

你干嘛担心自己早产?
我有腺肌症,子宫总是宫缩,还流褐色分泌物,还流过粘液栓…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长!!em59
点击查看全文
淡定妞 发表于 2016-07-15 10:43

恭喜宝妈,祝宝宝健康成长!!
谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
宝宝出生重量可以,相对27周。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
过程是艰辛的,但结局是美好的,我现在也是羊膜囊突出,保胎中。
点击查看全文
十一级宝宝 |
祝所有宝宝健康成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
祝福宝贝平安快乐长大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 宝宝棉花
宝妈保胎到多少周生的?
点击查看全文