要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

D二聚体偏高打肝素正常后可以直接停针吗?

来自疯狂造人 |举报
11056318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月1日末次月经,6月13日D二聚体测起来0.71,正常范围是0.00_0.50,医生开了达肝素纳每天一针,打肚子上,复查现在已经回到正常值,请问可以直接停针吗?还是要慢慢停?
自从测到怀孕后,医生让我隔三天就去抽血,每次要抽二罐,现在两只手都抽肿了,所以想问问懂的姐妹,如果可以直接停针,我就不想再去抽了。。
点击查看全文
w1439726994937 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
自从测到怀孕后,医生让我隔三天就去抽血,每次要抽二罐,现在两只手都抽肿了,所以想问问懂的姐妹,如果可以直接停针,我就不想再去抽了。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的0.91,医生也只是让吃阿司匹林,没有让打针
点击查看全文
w1464754073986 发表于 2016-06-23 14:04

我的0.91,医生也只是让吃阿司匹林,没有让打针
我在想我的医生是不是用药太重了,还每隔三天抽血
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的医院要求是0.2才合格的,如果你之前有过胎停或者自然流产的经历,最好是按医生的要求来,就算要慢慢停也要慢慢停肝素不是突然就停了。有姐妹说吃阿司匹林,但肝素效果更好吧。不同人对同样的药效果不一样
点击查看全文
w1439726994937 发表于 2016-06-23 14:06

我在想我的医生是不是用药太重了,还每隔三天抽血
我的医生说没有必要,反正阿司匹林一直吃着
点击查看全文
子墨归来 发表于 2016-06-23 16:02

有的医院要求是0.2才合格的,如果你之前有过胎停或者自然流产的经历,最好是按医生的要求来,就算要慢慢停也要慢慢停肝素不是突然就停了。有姐妹说吃阿司匹林,但肝素效果更好吧。不同人对同样的药效果不一样
好的谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是不是温州中医院 卢亦冰看的 我二聚体1.18至今没去复查 我问了别的医院医生不看这个数据
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果你想停针那就1周查一次数据,一般过了3个月才会比较安全
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
草莓遇到哈密瓜 发表于 2016-06-27 02:51

你是不是温州中医院 卢亦冰看的 我二聚体1.18至今没去复查 我问了别的医院医生不看这个数据
温州第三人民医院看这个数据的,
点击查看全文
草莓遇到哈密瓜 发表于 2016-06-27 02:51

那你比我还高呢 你不打肝素吗 我是给马大正看的
点击查看全文
后天的方向 发表于 2016-06-27 07:31

如果数值高于0.5.,那要一直打满三个月吗?听说打这个针对肝不好
点击查看全文
w1439726994937 发表于 2016-06-27 19:56

那你比我还高呢 你不打肝素吗 我是给马大正看的
我听说肝素打了 不好 说对小孩心脏发育不好 那时候每个星期都抽一次血 ,我觉得自己看病太累了 后来问了大医院的医生说不看这个指标, 我同学说自己中后期都2点多 不管的 我想很多人都不查这个应该没问题吧 所以就没看了,阿司匹林吃了也不好 我想药都有副作用 我中药有四天的都没喝,每个星期都复诊太累了
点击查看全文
后天的方向 发表于 2016-06-27 07:31

我已经过了三个月了 二聚体高有没有关系 是不是说二聚体对于孕早期影响大
点击查看全文
草莓遇到哈密瓜 发表于 2016-06-27 19:59

我听说肝素打了 不好 说对小孩心脏发育不好 那时候每个星期都抽一次血 ,我觉得自己看病太累了 后来问了大医院的医生说不看这个指标, 我同学说自己中后期都2点多 不管的 我想很多人都不查这个应该没问题吧 所以就没看了,阿司匹林吃了也不好 我想药都有副作用 我中药有四天的都没喝,每个星期都复诊太累了
真的很累,刚开始医生让我每隔三天去抽一次血,现在开始每隔四天抽,还开很多中药,不去的话,现在在打针我也不知道突然停了有没有关系,真的好纠结!
点击查看全文
草莓遇到哈密瓜 发表于 2016-06-27 20:00

我已经过了三个月了 二聚体高有没有关系 是不是说二聚体对于孕早期影响大
医生是说有影响,但没具体说什么影响,现在去医院这么频繁抽血真的好累
点击查看全文
46天。 我的0.83。两天打一针。 加上吃阿司匹林。 地区孕酮片。好像说吃药还是打针一直到生。 半月再去复诊B超。
点击查看全文
w1466663661146 发表于 2016-06-27 22:51

46天。 我的0.83。两天打一针。 加上吃阿司匹林。 地区孕酮片。好像说吃药还是打针一直到生。 半月再去复诊B超。
我今天去复查,从0.67升到0.71,医生让我每天打两针
点击查看全文
w1439726994937 发表于 2016-06-27 20:05

医生是说有影响,但没具体说什么影响,现在去医院这么频繁抽血真的好累
也许各个医生不同说法 反正中心医院不管这个数据 我同学说她2.多医生也没说 你下次可以问问是不是对孕早期有影响
点击查看全文