要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

本来是想花钱做个检查买个安心,结果却是这样

1240432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年底领证,16年年初摆酒,和老公感情很,老家是一个地方的,双方父母关系也非常好,真的感觉非常幸福!老公不太喜欢小孩,别人家的小孩从来不碰,我却非常喜欢,领证后就想能怀孕,但是老公希望到四月份再开始备孕,计划3个月能怀上,平时两人身体都蛮好,也不抽烟喝酒,备孕期还专门去看了中医想调理哈身体,中医诊断后也没开什么药,一切都好!
3月份开始备孕,买了排卵试纸,严格按排卵时间同房,然后每天各种网上查,找症状,大姨妈还是来了!4.5.6月不单测试纸还到医院做排卵监测,一切正常,每个月姨妈都非常准,也不痛经,妇科病也没有,也有正常排卵,但就是没中!老公之前不喜欢小孩,但是自从开始备孕以来就特别上心,什么家务都不要我做,还经常煲汤给我喝,测试纸什么的也会督促我,还在想什么时候生二胎,宝宝该叫什么名字,甚至开始操心宝宝将来上学的事情,一切都像的很美好!
经过4个月备孕失败,我想到医院去检查激素什么的,想着花钱买个安心,老公觉得是我自己太紧张了才导致的没怀上,但是还是很配合我,我让他去查精子,知道他很爱面子,老说自己没问题,我就给他讲网上都说要是三个月还怀上最好男方先去查精子,因为检查方便有问题也好治疗,女的检查都是创伤性的对身体不好,他一口就答应了,我知道他的出发点是想检查之后我能轻松备孕,然后就一起去查了精子,还有我的六项激素!老公查了之后我就让他先回去上班了,我在医院等结果,拿到他的结果时我第一反应是肯定结果出错,因为单子上各项数量都为0,我觉得肯定不可能是这样的,然后就开始心慌,相信我应该怎么样告诉他这个结果,他会不会接受不了,心里很心疼他!再看看别人还没有领走的结果当,不管情况是好是坏至少都有数据。。。。。
在等我的检查结果的时候我就开始在网上查精子数量为0的原因及影响,基本上说的是没有办法治疗,很难有自己的宝宝,我不知道老公以及公婆知道之后能不承受的了,心里很难受!
拿着两张结果单去找主治医生(非常有名的生殖科医生),她看了以后就直接说你老公这种情况只能做试管,自然受孕是不可能的,听了这话我觉得只要还有希望就好,试管也无所谓!然后医生也没有给我说其他的,我当时也不知道还要问什么,就给开个10盒生精胶囊回去吃完再来复查!我的结果是正常的!
拿完药回家路上我试着让自己没心没肺,不在乎这个结果,想着以一种很轻松的方式告诉他,不敢跟任何一个人倾诉,不想他心里会觉得别人用异样的眼光看他!2点钟回到家,通知他结果有一点问题,让他先回来,然后之前想好的台词全忘记,直接告诉他结果还蛮糟糕的,没有精子,以后只能做试管!老公当时都傻了,完全不敢相信,问医生有没有说是什么原因,不抽烟不喝酒也没有不良嗜好怎么可能是这样的结果,然后在网上搜索这方面的内容,大概一个小时以后问我药在哪,然后就开始吃药了!比我想象中要坚强的多,然后各自上班去了,晚上回到家老公做饭洗碗洗衣服,我老公其实挺大男子主义的,但是很会照顾我,每次来大姨妈都不让碰水,夏天也是!家里气氛明显比之前沉闷了一些,但是他会偶尔冒出一些问题,都是关于这方面的,想的都是一些解决方案,没有说一句气馁的话,所以我还是很欣慰的。
第二天上班后给我发信息说吃了药从昨天开始左边睾丸不太舒服,今天更加明显了,我让他先不吃这个生精胶囊了也不听,他中耳炎犯了也不吃消炎药,怕对这个有影响,中午又吃了生精胶囊,下午很严重了,然后我就回家带上病例又去医院找医生,问问具体的情况,医生说不可能是这个药的原因,要么就是有其他的炎症,让现在去看男科,然后我就挂号了给老公打电话让他现在过来,医生问诊之后说可能是精索静脉曲张导致精液回流,做了B超以后问题更严重了,基本上只有一边有治疗的希望,回家后探讨了一下医生的结论,反正配合治疗,中西医结合,!
晚上在外面吃完饭后回家,老公又开始在网上搜索资料,然后换完衣服就出去散步,说网上都说要运动加食疗相结合,这样效果更好,然后让以后多吃哪些食物,我真的觉得我老公太太棒了,在网上看到很多男的出现这样的情况都非常消极,而我老公却是满满的正能量!!!
另外我想咨询一下,大家身边有没有同样问题然后成功怀孕了的呀,不管是人工授孕还是试管?都是怎么治疗的呀,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 10:34 | 来自疯狂造人
应该能治好,吃药有反应就说明有相应的问题,是好事,找好医生好好检查看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 12:00 | 来自疯狂造人
静脉曲张不严重一般问题不大!你家最好查三次以上精液,然后查查睾丸体积大小~激素六项~染色体这些~让医生判断下是否是梗阻!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 12:02 | 来自疯狂造人
秋裙子 北三院非梗阻无精显微,Fsh高~体积小~或者腮腺炎~准备显微的或者已经在三院排队的~裙子浩:《舞溜玲伞玲吧玲玲妻》希望更多类似情况的交流经验!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:23 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的经历简直和我一模一样啊!我们下周去穿刺了,希望是个好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:35 | 来自疯狂造人
和你的经历一样百分百死精,还在等下月的一个检查然后准备开始吃药调理。
点击查看全文
小蔡麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:59 | 来自疯狂造人
ak920 发表于 2016-06-23 13:35

和你的经历一样百分百死精,还在等下月的一个检查然后准备开始吃药调理。
我们前天才去检查,还要等十几天后复查,我现在只希望能试管
点击查看全文
小蔡麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:59 | 来自疯狂造人
w1457177769575 发表于 2016-06-23 12:23

亲爱的,你的经历简直和我一模一样啊!我们下周去穿刺了,希望是个好结果
你们什么时候查出来的呀,都做了哪些检查了
点击查看全文
小蔡麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:01 | 来自疯狂造人
2016等你来宝贝 发表于 2016-06-23 12:00

静脉曲张不严重一般问题不大!你家最好查三次以上精液,然后查查睾丸体积大小~激素六项~染色体这些~让医生判断下是否是梗阻!
谢谢,我们前天第一次查精液,先吃药,在复查
点击查看全文
小蔡麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:01 | 来自疯狂造人
小宝啊!!!! 发表于 2016-06-23 10:34

应该能治好,吃药有反应就说明有相应的问题,是好事,找好医生好好检查看看
现在因为吃药不舒服,医生让先停三天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:05 | 来自疯狂造人
小蔡麻麻 发表于 2016-06-23 13:59

你们什么时候查出来的呀,都做了哪些检查了
上周,也是想去做个检查调理下,我们加个qq吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:41 | 来自疯狂造人
小蔡麻麻 发表于 2016-06-23 13:59

我们前天才去检查,还要等十几天后复查,我现在只希望能试管
恩还是得先调理下精子质量,要不试管容易配不成,或者生化。调整好心态一起努力吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 14:52 | 来自疯狂造人
w1457177769575 发表于 2016-06-23 14:05

上周,也是想去做个检查调理下,我们加个qq吧
你如果也是无精~可以加上面裙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:01 | 来自Android
想早点要孩子就赶紧做穿刺,看睾丸有没精子,有的话就直接试管,你没有问题成功率非常高。我家情况和你差不多,我之前有发帖子,可以看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:55 | 来自WAP
亲 医生说只能试管 其实已经是不幸中的万幸了。
得一半左右的无精 显微取精都取不到,再加上精子质量 还有女方条件不够好,其实无精中多半都没有自己的亲生孩子。
你一定去最好的医院 三甲医院,有条件去北京上海广州深圳。国内男科水平低下,我家治疗无精过程中是充分见识到了。因为水平低所以给不了你最好的建议和治疗。
还有,精索静脉曲张非常严重吗?
我也不专业 但是假如这个造成精液回流,无精啊...
还是问专家吧
这个特别严重 也会让睾丸血液循环不良 长此以往 睾丸生精能力下降 你知道 睾丸分泌性激素维持男性特征 这个不好 年轻时由于脑垂体分泌激素 或许性功能还可以,稍微大一点 各种状态都不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:57 | 来自WAP
我只是提一个建议 具体得听医生的 要不要手术?
先试管再手术 还是反之
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:00 | 来自WAP
生育后代是一个方面
尽可能让男人觉得他个方面都正常,精神上获得自信与满足也是很重要的
点击查看全文
小蔡麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:11 | 来自疯狂造人
菩提佛珠 发表于 2016-06-24 20:55

亲 医生说只能试管 其实已经是不幸中的万幸了。

得一半左右的无精 显微取精都取不到,再加上精子质量 还有女方条件不够好,其实无精中多半都没有自己的亲生孩子。

你一定去最好的医院 三甲医院,有条件去北京上海广州深圳。国内男科水平低下,我家治疗无精过程中是充分见识到了。因为水平低所以给不了你最好的建议和治疗。

还有,精索静脉曲张非常严重吗?

我也不专业 但是假如这个造成精液回流,无精啊...
...
谢谢
点击查看全文
小蔡麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:13 | 来自疯狂造人
mimi930 发表于 2016-06-24 17:01

想早点要孩子就赶紧做穿刺,看睾丸有没精子,有的话就直接试管,你没有问题成功率非常高。我家情况和你差不多,我之前有发帖子,可以看下
我的检查结果没有什么问题,老公是右侧附睪炎加精索静脉曲张,右侧也有小结节,医生说的情况很严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 15:57 | 来自疯狂造人
检查外周血看看!
点击查看全文