要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

HCG正常吗,4.23末次月经

343220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG正常吗,4.23末次月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:55 | 来自疯狂造人
没什么不好的,你这些值要和自己比。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:15 | 来自疯狂造人
同末次,没再查过hcg,为什么现在还要查
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-23 10:48 | 来自疯狂造人
我预计跟你差不多。48天2万6,53b超都有了,就没验血了。不过我自己在家稀释尿看了,现在57天也没涨多少,应该就3万多吧。我48天兑水预测2万多就真是2万多,所以还是比较准的。我没有吐过,所以心里每天都在担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 11:57 | 来自疯狂造人
我跟你同一天,昨天验血结果还没出来呢,你有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-23 12:00 | 来自疯狂造人
哈哈静静 发表于 2016-06-23 10:48

我预计跟你差不多。48天2万6,53b超都有了,就没验血了。不过我自己在家稀释尿看了,现在57天也没涨多少,应该就3万多吧。我48天兑水预测2万多就真是2万多,所以还是比较准的。我没有吐过,所以心里每天都在担心。
亲,自己稀释,自己在家测的吗?用什么试纸测出的值?我也想自己测一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-23 12:24 | 来自疯狂造人
q1448592032555 发表于 2016-06-23 12:00

亲,自己稀释,自己在家测的吗?用什么试纸测出的值?我也想自己测一下
可以用个瓶盖子,一瓶盖尿加一瓶盖水,混合之后,取一瓶盖,然后再加水,再取一瓶盖,有量杯的更好。我就是这么试的。我测出强阳之后2天去医院是9000,所以我就按照这个参考算得。我现在孕吐也没有,进了8周感觉肚子跟没怀一样,也不胀了,恨不得天天去b超白安心。我上次是去年8月空囊自然流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-23 13:30 | 来自疯狂造人
哈哈静静 发表于 2016-06-23 12:24

可以用个瓶盖子,一瓶盖尿加一瓶盖水,混合之后,取一瓶盖,然后再加水,再取一瓶盖,有量杯的更好。我就是这么试的。我测出强阳之后2天去医院是9000,所以我就按照这个参考算得。我现在孕吐也没有,进了8周感觉肚子跟没怀一样,也不胀了,恨不得天天去b超白安心。我上次是去年8月空囊自然流产了
我也年初空囊50天时清宫,查了血小板聚集高D2高,现在吃阿斯匹林,过两天上医院再查查这两项,不想重倒复折了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:22 | 来自疯狂造人
跟你同天末次月经,昨天查血显示是这样的。可能个人体质不一样吧。B超有胎心胎芽就好啦
点击查看全文
明萌初见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:43 | 来自疯狂造人
Oliver1124 发表于 2016-06-23 14:22

跟你同天末次月经,昨天查血显示是这样的。可能个人体质不一样吧。B超有胎心胎芽就好啦
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/f6b33332be831eebf543b74e8e4c30bc927371.jpg
今天有胎芽胎心了
点击查看全文
明萌初见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:44 | 来自疯狂造人
q1444194880162 发表于 2016-06-23 11:57

有胎芽胎心乐
点击查看全文
明萌初见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:47 | 来自疯狂造人
Oliver1124 发表于 2016-06-23 14:22

http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/f6b33332be831eebf543b74e8e4c30bc927371.jpg
我是试管失败第二月自己怀的,所以我担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 14:49 | 来自疯狂造人
明萌初见 发表于 2016-06-23 14:44

有胎芽胎心乐
那恭喜你了,我昨天B超的还没有,担心死了
点击查看全文
明萌初见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:01 | 来自疯狂造人
q1444194880162 发表于 2016-06-23 14:49

那恭喜你了,我昨天B超的还没有,担心死了
你在过几天去,我是试管失败的,自然怀孕,最近早上肚子都有大姨妈的感觉好疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-23 17:41 | 来自疯狂造人
q1448592032555 发表于 2016-06-23 13:30

我也年初空囊50天时清宫,查了血小板聚集高D2高,现在吃阿斯匹林,过两天上医院再查查这两项,不想重倒复折了
我们这小地方根本没查这个的。我之前也是的49天空囊自然流产的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-23 17:43 | 来自疯狂造人
q1448592032555 发表于 2016-06-23 13:30

我是前面40天翻倍不错,后面不行了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-23 21:57 | 来自疯狂造人
哈哈静静 发表于 2016-06-23 17:41

我们这小地方根本没查这个的。我之前也是的49天空囊自然流产的。
去血液科查,要靠自己努力。医生水平不同,一个医院的大夫也不一样,有的老但固执的接受不新东西,但别耽误了咱们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:08 | 来自疯狂造人
哈哈静静 发表于 2016-06-23 10:48

为什么不吐要担心啊,我末次4月20,也没有吐过
点击查看全文
明萌初见 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:07 | 来自疯狂造人
q1444194880162 发表于 2016-06-23 11:57

有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-24 14:11 | 来自疯狂造人
q1448592032555 发表于 2016-06-23 21:57

去血液科查,要靠自己努力。医生水平不同,一个医院的大夫也不一样,有的老但固执的接受不新东西,但别耽误了咱们
原来要上血液科明白了
点击查看全文