要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

老婆再漂亮,也架不住生娃这把杀猪刀!看哭了!

1209222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不多说了!上图!

点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:20 | 来自iPhone
接着上

点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:22 | 来自iPhone
接着上

点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:31 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-06-23 09:24

宝妈,看着心酸呀。
是呀!赤裸裸的现实啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:17 | 来自疯狂造人
所以说嘛,女人生孩子带孩子比男人在外面打拼更累更不容易,很多男人还不体谅。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:21
别说将来孩子了,我家狗的玩具每天扔一地,我都懒得捡……
不过其他东西我会全塞柜子里,不露出来。我家所有的家具,都是带门带抽屉的,哈哈。
万一临时来客人,往柜子里一塞就干干净净了。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:38 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-06-23 10:07

天气这么热,啥事情都不想做。一动就一身汗。早上还和老公吵嘴。他自己的东西什么都不管,想要用的时候就问我要,没找到吧就说你什么东西都找不到。我哪有那么有空,现在肚子怀着,还有两个孩子。从来都是别人做错了,他永远都是对的。东西找不到就是你的错,
这点跟我老公好像、也是这样的,什么东西都找你要,找不到就发火,甚至把屋里翻个底朝天的,翻完后就走,我每次都被他气的牙痒痒的,我女儿现在大了还能帮我分担点了,男人根本就不会体谅你的辛苦的!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:40 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-23 11:21

别说将来孩子了,我家狗的玩具每天扔一地,我都懒得捡……

不过其他东西我会全塞柜子里,不露出来。我家所有的家具,都是带门带抽屉的,哈哈。

万一临时来客人,往柜子里一塞就干干净净了。
哈!有点蒙混过关的感觉!看你到时候生了娃咋办?到时可能还会更乱!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:41 | 来自iPhone
甜蜜橘子糖 发表于 2016-06-23 10:17

所以说嘛,女人生孩子带孩子比男人在外面打拼更累更不容易,很多男人还不体谅。
所以现在女人都想开了,没人疼就自己对自己好一点啦!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:50 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-06-23 11:42

对呀。气死了。什么东西都找你要,我是机器人吗,整天东西翻乱了还嫌没整理,我是整理的烦了。一遍又一遍的。从来没有说自己错了,都是说我们这个没弄好那个没弄好,难道你就不能帮忙一下吗?什么事情都要怪别人,从来没说自己错了,实在无语。烦死了本来大个肚子天气那么热的。郁闷
我上天把被子都洗了,人家在家看电视睡觉都不把被子帮我拿下去晒,我自己跑上跑下的,下午干了全部准备放大箱子里收起来,结果摞的太高我不好弄,给他说帮把被子放箱子里再封一下,结果人家跳起来了,说怎么什么事都找他!我火一下就起来了!我说你光知道用,整理过这些吗?我好好的从来也没指望你!你就是个多余的人!气的还说把被子扔了!我就说你扔吧!大不了都全部换新的!这样人都被他气吐血!所以产后我得加倍对自己好点,没人疼,自己疼就行了!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:17 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-06-23 12:15

嗯嗯说的心酸了眼泪都快下来了。还去拼三,不知道自己为了什么呀,我也是呀冬天的衣服来不及整,他就把冬天的衣服全给扔到衣橱最高的地方堆一堆,我拿不到,到时候找不到又要骂喽。不知道自己为了什么,要这么辛苦,孩子生一堆带大好像不是什么你的功劳,她们都会自己长大,所以我们女人就没什么社会价值。
是啊!具体说是带娃没有一点成就感!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:21 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-06-23 12:18

嗯帮别人带娃还能领工资回来。自己带娃就白带。
对自己好一点,你生了这个有人帮你带吗?我都是自己带,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:18 | 来自Android
呵呵,有意思的插图
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:30 | 来自疯狂造人
太现实了,这就是生活的真实写照
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:54 | 来自iPhone
薛崇仪妈妈 发表于 2016-06-23 13:30

太现实了,这就是生活的真实写照
是啊!赤裸裸的现实啊
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:54 | 来自iPhone
jade菲 发表于 2016-06-23 13:18

呵呵,有意思的插图
很现实的一段插图,
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:00 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-06-23 12:28

没有呀,都要自己带呀。拼什么三呀。
哎!咱俩相同地方太多了!同病相怜啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:03
回复 吉祥三宝贝

接着上

呵呵,儿子不满一岁时我最大的愿望就是睡觉,有时候觉得睡五分钟都是奢望,自己带孩子,整天累的觉得头晕,那时胖的一身肉还不敢减肥,怕到时奶水不够吃,真真是没形象可言
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:06 | 来自iPhone
yuran3 发表于 2016-06-23 14:03

呵呵,儿子不满一岁时我最大的愿望就是睡觉,有时候觉得睡五分钟都是奢望,自己带孩子,整天累的觉得头晕,那时胖的一身肉还不敢减肥,怕到时奶水不够吃,真真是没形象可言
是啊!那时候觉得能睡上一觉都是奢侈啊!哪还有心思顾自己的形象啊!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:09 | 来自iPhone
w1450782738811 发表于 2016-06-23 14:03

嗯嗯。以后不管生男生女都的好好自己爱自己。我们不花钱爱自己自然有人帮你花。生三个了不保养真的会被嫌弃。平时没怀三的时候我经常都会去美容院保养。所以这次生完也不例外。
是的呢,生完娃我也得去好好保养下,我朋友那里我也做了好多项保养,都没用完呢!生完接着做啦!生完孩子绝对不做黄脸婆!
点击查看全文