要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水、多囊,打算做试管,前期检查已经做完

来自疯狂造人 |举报
689717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
预约了下周腹腔镜结扎,同时处理积水,然后开始促排。。。但现在比较纠结要不要先取卵再结扎,因为医生跟我说结扎了就不能再复通了,必须慎重考虑。。。我现在担心万一做手术伤着卵巢功能了,岂不是做试管都没希望了。。。希望有经验的姐妹给点建议,是先促排好呢?还是先结扎好?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
你多大积水,我的好大,也在纠结
点击查看全文
播星人EuY500 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人73kk2x 发表于 2016-06-30 11:36

你多大积水,我的好大,也在纠结
我也不大清楚,我们这边的医院不给具体数据。反正输卵管呈腊肠状了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我的70多
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
播星人EuY500 发表于 2016-06-30 11:51

我也不大清楚,我们这边的医院不给具体数据。反正输卵管呈腊肠状了
你好,你结扎了吗?我也想扎
点击查看全文
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-04 21:14

你好,你结扎了吗?我也想扎
没有,另找的一个医生建议保守治疗,先观察。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是造影一侧伞端积水,也是腊肠状,结果腹腔镜发现另一侧也积水还粘黏严重,直接切了,伞端积水的那侧大夫说是给我处理好了,不过我没抱多大希望,打算试半年了去试管了,祈祷这半年不要再积水就好!我觉得你还是取卵了再扎吧,要不可能扎了会影响卵巢供血,影响排卵
点击查看全文
流苏婷子 发表于 2016-07-14 13:51

我是造影一侧伞端积水,也是腊肠状,结果腹腔镜发现另一侧也积水还粘黏严重,直接切了,伞端积水的那侧大夫说是给我处理好了,不过我没抱多大希望,打算试半年了去试管了,祈祷这半年不要再积水就好!我觉得你还是取卵了再扎吧,要不可能扎了会影响卵巢供血,影响排卵
我现在找的这个医生赞同保守治疗,我已经进周期了,拮抗剂方案,今天打了第一针,八到十天后直接取卵移植,他没有特别提积水的事。可能移植的时候B超显示有积水的话就会做一些处理吧。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的输卵管积水没处理么?,不是说这样很影响成功率的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
播星人EuY500 发表于 2016-07-14 14:15

我现在找的这个医生赞同保守治疗,我已经进周期了,拮抗剂方案,今天打了第一针,八到十天后直接取卵移植,他没有特别提积水的事。可能移植的时候B超显示有积水的话就会做一些处理吧。
做试管的大夫肯定都是有经验的,放松心情,希望你早日好孕,给我来点儿正能量
点击查看全文
流苏婷子 发表于 2016-07-14 15:12

做试管的大夫肯定都是有经验的,放松心情,希望你早日好孕,给我来点儿正能量
好的,呵呵
点击查看全文
任ジ任 发表于 2016-07-14 15:11

你的输卵管积水没处理么?,不是说这样很影响成功率的么?
大夫建议先观察
点击查看全文
播星人EuY500 发表于 2016-07-14 13:26

没有,另找的一个医生建议保守治疗,先观察。
我自己在家开始灌肠热敷了希望11月试管前能自然怀上,真痛苦
点击查看全文
播星人EuY500 发表于 2016-07-14 15:35

大夫建议先观察
我也是一侧有积水,正在做试管,医生建议我结扎,或者堵塞,我都没做,直接进周了,现在就老觉得好担心,已经在促排了
点击查看全文
播星人EuY500 发表于 2016-07-14 15:35

大夫建议先观察
我一侧积水,也在做试管,医生建议我结扎,我没做,直接做试管的,好担心。
点击查看全文
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-14 15:46

我自己在家开始灌肠热敷了希望11月试管前能自然怀上,真痛苦
加油,我认识的一个人就是在打算做试管前试孕了三个月,结果自然怀了,加油。
点击查看全文
播星人EuY500 发表于 2016-07-14 20:33

加油,我认识的一个人就是在打算做试管前试孕了三个月,结果自然怀了,加油。
希望像她一样试管前能自然怀,加油,绝不放弃
点击查看全文
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-15 16:29

希望像她一样试管前能自然怀,加油,绝不放弃
嗯,加油
点击查看全文