要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕妇用什么驱蚊止痒?

631714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了,每天出去溜达,就要被蚊子咬,大家都用什么止痒啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 08:37 | 来自疯狂造人
泰国进口的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 08:39 | 来自疯狂造人
东哥老婆 发表于 2016-06-23 08:37

泰国进口的
叫什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:40 | 来自疯狂造人
驱蚊暂时还没找到什么特别有效的好方法。但是止痒,就是蚊子叮的包,我有一个三十秒就可以彻底解决的绝招:
涂抹大蒜汁!! 拿一半蒜,扣掉一点头,露出截面汁水来,使劲在蚊子刚咬的地方擦擦擦,很快就不痒了,第二天也不红肿。
我是极度吸引蚊子的体质,从小到大什么都用遍了,只有这个方法立刻见效。
当然,如果你百度搜一下,会发现有些人不负责任的说这个方法只是暂时转移人的注意力,不能止痒(当然我们也都清清楚百度里搜出来的一多半都是瞎扯。比如有很多孕妇问刚怀孕肚子抻,明明是子宫在增大,却有好多人说是先兆流产或者盆腔炎……)。但是我每天亲身实验的,事实是的确三十秒就不痒了,接着整晚也不痒,第二天就找不到包在哪里。如果哪个包在刚叮的时候忘了涂抹,第二天红肿不说,还会继续痒好几天。
不过好像这个方法对于刚刚被蚊子咬,还没有鼓起大包的时候比较有效。已经红肿的效果就不大了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:46 | 来自疯狂造人
雷达驱蚊液,成分比较靠谱。别用什么六神之类的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 08:48 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-06-23 08:40

驱蚊暂时还没找到什么特别有效的好方法。但是止痒,就是蚊子叮的包,我有一个三十秒就可以彻底解决的绝招:
涂抹大蒜汁!! 拿一半蒜,扣掉一点头,露出截面汁水来,使劲在蚊子刚咬的地方擦擦擦,很快就不痒了,第二天也不红肿。
我是极度吸引蚊子的体质,从小到大什么都用遍了,只有这个方法立刻见效。
当然,如果你百度搜一下,会发现有些人不负责任的说这个方法只是暂时转移人的注意力,不能止痒(当然我们也都清清楚百度里...
这个可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:02 | 来自疯狂造人
止痒 透明皂 涂上去就不痒了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 10:51 | 来自iPhone
能忍吗?我都忍了,什么都不敢抹。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 12:23 | 来自疯狂造人
我买的这个,据说孕妇和宝宝都可以用,感觉还不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:37 | 来自疯狂造人
一般的驱蚊液和电蚊香都不能用了,我医生特地交代我,一定要孕妇专用的。驱蚊液我现在没找到合适的

电蚊香用VAPE的,孕妇小孩都可以。没怀孕之前就在用了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 12:43 | 来自疯狂造人
流星舞泪 发表于 2016-06-23 12:23

我买的这个,据说孕妇和宝宝都可以用,感觉还不错
http://image.bozhong.com/app/2016/06/23/3434a945788ea693abde0958673298ae679097.jpg
我也用的VAPE,驱蚊用的。可是我出去被蚊子咬的块,痒的实在受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 12:44 | 来自疯狂造人
Elaine_gu 发表于 2016-06-23 12:37

一般的驱蚊液和电蚊香都不能用了,我医生特地交代我,一定要孕妇专用的。驱蚊液我现在没找到合适的

电蚊香用VAPE的,孕妇小孩都可以。没怀孕之前就在用了
我用的也是这个。就是被蚊子咬了之后,怎么办啊?我痒死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:44 | 来自疯狂造人
什么都不涂,忍忍就过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 10:47 | 来自疯狂造人
勤小思无限大 发表于 2016-06-23 08:39

叫什么?
就搜泰国驱蚊水就可以了,都可以用植物的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 15:12 | 来自疯狂造人
泰国的驱蚊膏,孕妇也可以用喔!
点击查看全文