要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕35天了,有褐色分泌物

903742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕35天了,从32天开始有褐色分泌物,已经持续四天了,准妈妈们都有这样的情况吗?去医院,大夫也没说什么,我们这里县级医院我有点不放心呀,有类似经历的姐妹们指点下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:18 | 来自疯狂造人
有没有腹痛的情况?如果有的话,还是建议去医院哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:18 | 来自疯狂造人
我也是,卧床休息中
点击查看全文
xiongtaitai (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 08:19 | 来自疯狂造人
轻微的有点点痛,唉……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:27 | 来自疯狂造人
孕早期大部分孕妈妈出血都是自身出血,不是胚胎出血,就去chg绒毛牢牢抓住子宫,细小血管的出血,没什么大问题,测个血验个chg和孕酮,没问题卧床休息就行,孕酮低的话要补孕酮~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:42 | 来自疯狂造人
别紧张,我怀孕37天,从28天的时候流到现在,刚才小便后就像来事一样流了一些黑褐色分泌物,内裤上也有,我昨天抽血,血值7000多了,坚持卧床休息,吃保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 10:07 | 来自疯狂造人
我也是,不过就来了一点而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 10:09 | 来自疯狂造人
来个健康鸡宝! 发表于 2016-06-23 08:27

孕早期大部分孕妈妈出血都是自身出血,不是胚胎出血,就去chg绒毛牢牢抓住子宫,细小血管的出血,没什么大问题,测个血验个chg和孕酮,没问题卧床休息就行,孕酮低的话要补孕酮~
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 10:10 | 来自疯狂造人
手牵手,不放弃 发表于 2016-06-23 08:42

别紧张,我怀孕37天,从28天的时候流到现在,刚才小便后就像来事一样流了一些黑褐色分泌物,内裤上也有,我昨天抽血,血值7000多了,坚持卧床休息,吃保胎药
上班中,没有条件卧床休息,呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:35 | 来自疯狂造人
xiongtaitai 发表于 2016-06-23 10:10

上班中,没有条件卧床休息,呜呜
怎么还上班,流的厉害吗,我是没断过,别担心,我躺不住,可是没办法,为了孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 11:36 | 来自疯狂造人
手牵手,不放弃 发表于 2016-06-23 11:35

怎么还上班,流的厉害吗,我是没断过,别担心,我躺不住,可是没办法,为了孩子
不厉害,每天都有一些。去医院大夫也不说个啥,开不出病假也休息不了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:19 | 来自疯狂造人
xiongtaitai 发表于 2016-06-23 11:36

不厉害,每天都有一些。去医院大夫也不说个啥,开不出病假也休息不了呀
这什么单位,不能休假你就自己小心点,褐色不打紧,别变红就行,我的就像过山车,最初褐色后来红色后来粉色现在又是黑褐色,医生说也许是药物起作用了,注意心情,一开始我天天崩溃,现在都无所谓了,就算失去了也是自然淘汰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 12:25 | 来自疯狂造人
手牵手,不放弃 发表于 2016-06-23 12:19

这什么单位,不能休假你就自己小心点,褐色不打紧,别变红就行,我的就像过山车,最初褐色后来红色后来粉色现在又是黑褐色,医生说也许是药物起作用了,注意心情,一开始我天天崩溃,现在都无所谓了,就算失去了也是自然淘汰
我86年的,第一胎。要了四个月终于有宝宝了,全家人都高兴,可突然这样我这心里不踏实呀。我是某服装品牌的店铺主管,店里已经有一个休产假的了,少人,我如果休假了,店铺没人负责,还没人上班了,为了吃口饭,不容易呀。也有的人说我这样没事儿,跟你说的一样,不见红就行。可我这小心脏直突突……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 12:46 | 来自疯狂造人
你有没有吃黄体酮,我是因为吃了黄体酮才有褐色分泌物,建议你可以去查孕酮之类,还有B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 12:49 | 来自疯狂造人
w1457246685989 发表于 2016-06-23 12:46

你有没有吃黄体酮,我是因为吃了黄体酮才有褐色分泌物,建议你可以去查孕酮之类,还有B超
21号去验的血,昨天刚吃黄体酮。现在流的多呢,今天好多褐色分泌物。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 13:57 | 来自疯狂造人
xiongtaitai 发表于 2016-06-23 12:49

21号去验的血,昨天刚吃黄体酮。现在流的多呢,今天好多褐色分泌物。
那跟我情况很像,我也是一吃就流褐色分泌物,医生说没事,你可以吃个三天,实在是多,就去再验血吧,我前后差不多验血四次,医生是说2天48小时孕酮升,还有hcg翻倍就是好的,所以建议你问医生是否再验血,我们这边医生是这样反复验血查孕酮和hcg
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 13:58 | 来自疯狂造人
w1457246685989 发表于 2016-06-23 13:57

那跟我情况很像,我也是一吃就流褐色分泌物,医生说没事,你可以吃个三天,实在是多,就去再验血吧,我前后差不多验血四次,医生是说2天48小时孕酮升,还有hcg翻倍就是好的,所以建议你问医生是否再验血,我们这边医生是这样反复验血查孕酮和hcg
我去医院了,医生说明早验血,也是要看翻倍的情况来判断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:59 | 来自疯狂造人
xiongtaitai 发表于 2016-06-23 12:25

我86年的,第一胎。要了四个月终于有宝宝了,全家人都高兴,可突然这样我这心里不踏实呀。我是某服装品牌的店铺主管,店里已经有一个休产假的了,少人,我如果休假了,店铺没人负责,还没人上班了,为了吃口饭,不容易呀。也有的人说我这样没事儿,跟你说的一样,不见红就行。可我这小心脏直突突……
别紧张,心情很重要,你都没看到我前天就像来大姨妈一样,呼呼地,我崩溃的嗷嗷哭,昨天一查血值七千多,孕酮120,小家伙好着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 14:02 | 来自疯狂造人
xiongtaitai 发表于 2016-06-23 13:58

我去医院了,医生说明早验血,也是要看翻倍的情况来判断。
那对的,跟我这边医生一样,就是48小时再验血,宝妈,心情保持愉快,相信宝宝,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:14 | 来自疯狂造人
去医院检查下吧,查查hcg值,县城大夫再不济也是大夫,遇到的状况和处理问题的能力肯定比我们强
点击查看全文