要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

我患有前列腺炎,然后就严重早泄,插进去就射,准确说一硬就想射,插进去不超过3秒一定会射,

45864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我患有前列腺炎,然后就严重早泄,插进去就射,准确说一硬就想射,插进去不超过3秒一定会射,请问这个情况用什么药物可以抑制,别说什么积极治疗前列腺炎。根本治不好,我就想完美做一次爱,哪怕就一次,求求各位帮帮我。23岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:45 | 来自疯狂造人
给不了你除好好治疗之外的建议!

不想泼你冷水,但你这种情况,不治疗,没戏,还这么年轻,少撸撸,另外肯定的告诉你,不治疗只会越来越严重,熏疼你家女人!

找个好点的中医,挂号费起码100以上的这种中医,中药调理一下吧!三个月复查一下!好转了也不要马上停药!

另外,别想着吃网上买的这种类似春药的保健品,十有八九这种东西有激素,经常服用,估计没到三十就彻底不行了!都是虎狼之药!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:03 | 来自疯狂造人
戒撸,吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:37 | 来自Android
严重早泄吃药已经是没用了,因为长期手淫已经让您阴茎背神经变得非常敏感,射精阈值降低,这是为什么阴茎一有点变化您就想射精。首先关键您要先戒掉手淫。然后你需要做阴茎背神经阻断术,只能这样了。不信您在换其他药都是没用的,您已经太严重了。错过了药物治疗的最佳时机。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:30
楼上正解,要戒除这个不良习惯!多运动,会好起来的!
点击查看全文