要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

已官方,记录下我的感受

1040141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
首先,我想说“症状”可以套但也不能全套,世界上没有任何孕妇的症状是一模一样。
5.15末次,3号测出plsz强阳,4号上午最后一次AA,基本就是这样。
5号6号出差,其中6号午饭后觉得有些心慌,于是自己把脉数了下每分钟有八九十下,正常情况下我的心跳每分钟也就五六十下,当时套症状觉得有可能是中了,但也就是排卵第三天而已,出差中也没太当回事,喝酒吃生海鲜晚睡…
之后几天工作上有客户挺烦,弄的我心情也糟糟的,老公埋怨我下班后也不陪他还埋头在微信上,我心烦得更委屈了还差点哭,如果这算“情绪不稳定”的话也算中了症状之一吧。
接下来几天就没有任何症状可言了,不断自测脉搏也是正常水平,屁也不多,胸也不胀,听说有人排卵7天后就能测出来,10号我就迫不及待的测了根zzy,大白板,不死心又拿了plsz测,阳,由于3号测到比对比线重的plsz后我就没继续测了,第一反应看到plsz阳是论坛说可能是怀了,但转念一想又怕是强阳后的弱阳持续…总之那几天是天天猜。
由于我只有5根zzy试纸,所以努力忍着不老去测,12号周六又测了根,还是大白板,连plsz都弱得几乎看不到了,我也没有任何论坛里写的早孕症状,屁多胸胀小腹牵扯痛脉搏快什么都没有,于是以为是没中,情绪不好哭了一场,都做好了下月再战的准备了。
接着又过了两天,14号晚上下班回家上厕所时忽然又手痒想测一根,这一测突然有了浅浅的印,当时老公不在家,我激动的一个多小时都平静不下来,老公健身房出来给我回电话我让他去药房给我买更准的zzy,老公也很激动,但还是安慰我如果真怀了还是要保持平静比较好,我自己就一直处于不太敢相信的状态,当晚又测了根普通zzy,还是有浅印。
15号一早不到六点我就醒了,用可丽兰出了还算明显的十字,当时别提多开心啦。
16号去医院预约验血,17号早晨抽血结果为hcg286,显示孕5周。
若说早孕症状我有的话也就是14、15两天相对屁多了点,之后也正常了,直到现在也没有什么太多症状,吃睡都很正常。
嗯大概就是这样,之后想起来了再补充吧。姐妹们加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:18 | 来自疯狂造人
接好孕!亲的排卵试纸是不是先转弱然后又加深了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 15:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
milanolelele (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:47 | 来自疯狂造人
蛋蛋00 发表于 2016-06-23 15:18

接好孕!亲的排卵试纸是不是先转弱然后又加深了
测出来zzy后我就没有继续测pl了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜!求本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-25 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 06:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 10:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 01:38 | 来自疯狂造人
不一一回复了,好运传给你们~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 01:41 | 来自疯狂造人
第6周了,依然没有恶心想吐的反应,每天胃口都很好,胸是变大不少,今天左胸有着明显的胀胀的感觉,其他早孕反应几乎没有…这几天心情也挺放松,蛮好,如果正能量能再多一点就更好了!期待周四见医生~宝贝加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 06:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:21 | 来自疯狂造人
孕周是从5月15日算起吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文