要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵膈子宫备孕两年还没怀上

355617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,一直没有怀宝宝,之前妇科检查时知道纵膈子宫,问了好几个医生都说没关系不影响怀孕,只是怀上了以后需要好好保胎,所以一直没多想,没有妇科病没有流产史。
备孕一年多亲戚说有一个特别牛的老中医,据他说个女人都能怀上,我将信将疑,确也想试试这个江湖郎中的偏方是不是真的那么神奇,去年11月第一次去搭脉,老中医并不说我有什么问题,只跟我说一堆忌口的食物,然后说吃七个月就怀了,当时想着马上有宝宝哦,
真的快开心出眼泪,乖乖的去交钱,不进医保,一个月1500。
吃到四个月开始,老中医说快了,就这两个月了,与此同时我心里越来越怀疑老中医神神叨叨的医术,于是停了这个荒唐可笑的行为,开始去正规三甲医院做检查,激素六项,排卵监测,孕酮,测了三个月,每次大姨妈来都是世界末日,大姨妈结束都是新的开始。
前两月都正常排卵,但是没有中,这个月的排卵监测到15×13第三天又去做了一次,只有10×11,专家门诊的专家说她不能确定是卵泡萎缩还是已经排掉了,让我顺其自然,我明白这个月又没戏了。
下个月医生说要不要去做个造影。。我有点犹豫,如果真的有问题怎么办?
想问问姐妹们,你们觉得造影要做吗?还有医生为什么说不出我到底是什么病因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 06:55 | 来自疯狂造人
会不会是多囊你,有的纵隔不影响我的就手术了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:30
一直不孕,其他检查又好。那就处理掉 息肉啊
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:15 | 来自疯狂造人
你纵膈多大,我1.5厘米,情况跟你一样,其他检查都正常,也在考虑要不要造影检查,之前有怀孕过,胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 16:23 | 来自疯狂造人
备孕两年其他都好的话,你只能去排除这个问题。假如你觉得还不着急,也不想去手术那就再等。要是觉得耗不起这个时间的话就听医生的。我就是不全纵隔备两年+一直未孕,也无流产史所以就听医生的,因为没有别的路。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 18:14 | 来自疯狂造人
淘淘1222 发表于 2016-06-23 14:15

你纵膈多大,我1.5厘米,情况跟你一样,其他检查都正常,也在考虑要不要造影检查,之前有怀孕过,胎停了
医生建议你手术了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 18:30 | 来自疯狂造人
纵隔有长短宽窄之分,严重的纵隔就是一个天然避孕器。如果实在很久没怀孕,也不存在其他问题,考虑处理纵隔。而且你都不清楚自己纵隔的实际情况,盲目怀孕也不安全
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:54 | 来自疯狂造人
如果是一直没怀过,输卵管也不会堵吧,我也是纵隔,备孕3年没怀上,从没怀过,以前也怀疑自己输卵管,后来查了,没事,这个月还是去把纵隔给做了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 11:08 | 来自疯狂造人
我也是纵隔子宫,自然怀孕13年生下健康女宝,现在备孕二胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:57 | 来自疯狂造人
建议先做核磁共振,我做了核磁共振,确认是完全纵隔子宫,纵隔在正中间,我也做了卵泡检测,5月排卵前一周两天测一次卵泡,排之前长到14*11*11,医生说有点发育跟不上,这个月给我吃促进卵泡生长的药,来晚了一天,没测到大小,但是看到黄体了,B 超显示排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:06 | 来自疯狂造人
造影我也做过,建议先看子宫纵隔大小情况,我因为完全纵隔到宫颈的原因,做造影只有一边显影,另外一边没显影,没做好,不知道另一边输卵管怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:08 | 来自疯狂造人
这个月我吃促进卵泡生长的药,和保胎的药,看怀没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 22:11 | 来自疯狂造人
简单糖 发表于 2016-06-25 19:54

如果是一直没怀过,输卵管也不会堵吧,我也是纵隔,备孕3年没怀上,从没怀过,以前也怀疑自己输卵管,后来查了,没事,这个月还是去把纵隔给做了
纵隔怎么做,手术费贵吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-27 10:50 | 来自疯狂造人
w1465379933936 发表于 2016-06-26 22:11

纵隔怎么做,手术费贵吗
我是在我们三甲医院做的,我做了宫腹腔镜,因为不确定是双子宮还是纵隔,费用我们这里是有社保报销的总共一万一多,报了六千多点,自己也还好,不过这个要看各地的社保局的,两个月后的门诊还要几千的宫腔镜取环,那个就不知道能不能报销了,毕竟在门诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:30 | 来自疯狂造人
w1466494682545 发表于 2016-06-26 11:08

我也是纵隔子宫,自然怀孕13年生下健康女宝,现在备孕二胎。
真的吗?我现在怀孕快11周了,纵膈子宫,医生说要看纵膈的那一道膜弹性好不好,弹性好就没事,弹性不好的话等胎儿越长越大的时候就会受压,容易早产甚至流产,好担心啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 20:27 | 来自疯狂造人
w1458312430849 发表于 2016-06-27 19:30

真的吗?我现在怀孕快11周了,纵膈子宫,医生说要看纵膈的那一道膜弹性好不好,弹性好就没事,弹性不好的话等胎儿越长越大的时候就会受压,容易早产甚至流产,好担心啊!
医生说话永远是两面性,相信自己也相信宝宝,我当时也很担心,但是四个月的时候宝宝自己就把纵隔挤压了,成功扩展了自己的空间.希望你放宽心!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:18 | 来自疯狂造人
w1466494682545 发表于 2016-06-27 20:27

医生说话永远是两面性,相信自己也相信宝宝,我当时也很担心,但是四个月的时候宝宝自己就把纵隔挤压了,成功扩展了自己的空间.希望你放宽心!加油!
嗯嗯,谢谢你!我也相信我的宝宝会和我一样坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:33 | 来自疯狂造人
w1466846516175 发表于 2016-06-25 18:14

医生建议你手术了吗
没建议我手术,你呢
点击查看全文