要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有姐妹会看六项激素的么?谢谢!

34008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律且时间长,来潮第5天做了六项激素,提示两项偏高,大夫说是多囊卵巢,但不很要紧,开了炔雌醇环丙孕酮片。请问这是什么病症呢,影响怀孕么?我看说明这药也用于避孕啊。大写的疑问。谁来帮我答疑解惑?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 07:41 | 来自疯狂造人
是多囊,这病影响怀孕,医生开给你的是避孕药,多囊就是用避孕药来调理激素的,不过调激素正常后最好促排,不然有人说过两个月会反弹,我也多囊在吃达英调理,你没检查胰岛素吗?最好检查一下,我胰岛抵抗导致肥胖,医生又开了二甲一起吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 08:04 | 来自疯狂造人
我觉得你这样还是可以先试试中药,西药促排什么时候开始都可以,方式都一样,而且感觉西药促排虽然中奖率高,快,但是经常出问题,你现在还没吃药的话先试试用半年时间中药调理,看激素能不能好起来,同时监测下卵泡有没有生长,每天早上测个基础体温啥的。不行再换西药。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:09 | 来自疯狂造人
从激素上看促黄体生成素/促卵泡生成素比值大于2,就可以认定为多囊了,此外,你的泌乳素也高了,放松心情,积极治疗,多囊也是可以怀孕了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:01 | 来自疯狂造人
lh/fsh大于2,可以怀疑多囊,要结合阴超确诊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:04 | 来自WAP
泌乳素也高,吃上溴隐亭
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:51
看你性激素还是属于多囊哦
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 16:03 | 来自疯狂造人
亲,你的黄体生成素和卵泡生成素比例大于2'泌乳素高,你可以喝炒麦芽水,我上个月喝了,有用的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 07:55 | 来自疯狂造人
我的这样的,可医生说正常
点击查看全文