要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大半夜求安慰!!!!!!

28476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月领的证 周末夫妻 一直没有避孕 到现在没怀 我觉得是因为aa时间不对 周末不是排卵日 我老公觉得是我的问题 因为我之前查出来有炎症和糜烂 让我好好调理 我真的超级难过 怀不上真的比任何人都难过 再下去要绝望了 姐妹们求安慰求抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 23:37 | 来自疯狂造人
不要着急,我的条件和你一样,我去年前半面就准备上了,现在还没怀,慢慢来嘛,努力创造机会!加油
点击查看全文
雍小陶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 23:45 | 来自疯狂造人
才几个月 我就觉得要奔溃了 怎么怀也怀不上对自己打击真的太大了 我好佩服n久没怀上还继续坚挺着的姐妹们 心理太强大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:57 | 来自疯狂造人
糜烂和炎症怎么了 给你老公科普下知识 这些都不会导致不孕 有什么可嫌弃的 因为不生孩子就嫌弃你 这样给你压力 能怀孕才奇怪了 又不是旧社会 你就反问你老公 要是真不能生 怎么办 还要让你老公也去查查 别一味自责 说不定你老公有问题呢 怀孕这种事情 正常天天在一起的都有20%的机会不孕 何况你们周末夫妻 言语可能有点激动 轻微女权主义 见谅啊
点击查看全文
雍小陶 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 00:04 | 来自疯狂造人
w1459873312142 发表于 2016-06-22 23:57

糜烂和炎症怎么了 给你老公科普下知识 这些都不会导致不孕 有什么可嫌弃的 因为不生孩子就嫌弃你 这样给你压力 能怀孕才奇怪了 又不是旧社会 你就反问你老公  要是真不能生 怎么办  还要让你老公也去查查 别一味自责 说不定你老公有问题呢  怀孕这种事情 正常天天在一起的都有20%的机会不孕 何况你们周末夫妻  言语可能有点激动 轻微女权主义  见谅啊
他倒也没嫌弃我 就觉得得这些都治好了备孕会更好 虽然我知道他是为我好 但是就是觉得听着不舒服 真的就像我不能生一样的感觉 我俩做过检查 就我有炎症和糜烂 别的都好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 00:18 | 来自疯狂造人
我觉得让你老公去查一下吧,虽然可能有点伤他自尊,但是要做好生宝宝前的一切准备不是更好吗?男的现在多多少少都会有些问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 02:01 | 来自疯狂造人
雍小陶 发表于 2016-06-23 00:04

他倒也没嫌弃我 就觉得得这些都治好了备孕会更好 虽然我知道他是为我好 但是就是觉得听着不舒服 真的就像我不能生一样的感觉 我俩做过检查 就我有炎症和糜烂 别的都好的
那就要克服周末夫妻的问题了 每月就那么几天排卵 克服一下 和老公好好沟通下 但是一年内未怀孕都是正常现象 你别太焦虑 焦虑对自身排卵没好处的 我也不会安慰人 我备孕四个月啦 也没怀嘛 这个月去检查下看看 希望大家都能好孕
点击查看全文