要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝都长出人形了,突然出血

来自疯狂造人 |举报
857717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
早晨起来流了点褐色分泌物,赶紧去医院做了b超,宝宝很好,医生让回家休息,结果晚上又变成流红色的血,上厕所的时候流了几滴,怎么办?好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心,没事的,现在孕多少周?实在不放心,明天在去医院看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在60几天,昨天晚上也有几滴,这个月第二次,而且都是格好几天的,不是每天都有,搞得我什么心情都没有,从怀孕起总共3次了,每次都是一点就没有,去医院除了b超就是休息吃药,不想去了,去了也就那几样,可是这为什么出血真的很担心,不知道要怎么办了,宝宝会不会问题
点击查看全文
w1460643533266 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462265061314 发表于 2016-06-23 07:05

我现在60几天,昨天晚上也有几滴,这个月第二次,而且都是格好几天的,不是每天都有,搞得我什么心情都没有,从怀孕起总共3次了,每次都是一点就没有,去医院除了b超就是休息吃药,不想去了,去了也就那几样,可是这为什么出血真的很担心,不知道要怎么办了,宝宝会不会问题
我只做了b超,医生都没给开药,你吃药没有作用吗?
点击查看全文
雨彤宝贝 发表于 2016-06-22 21:49

不要担心,没事的,现在孕多少周?实在不放心,明天在去医院看看。
9周多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,这几天是你以往的月经期么?我有医生朋友说过,有个别孕妇,每到每月的月的经期,她就会出血丝,当然量是非常少的,不知道你是不是这个情况,只要去医院检查没事,你就安心安胎,毕竟每个人体质不一样,不要自己吓自己
点击查看全文
w1460643533266 发表于 2016-06-23 09:38

我只做了b超,医生都没给开药,你吃药没有作用吗?
吃的
点击查看全文
我也不知道,也不痛,就是什么感觉都没有的情况下出血,刚刚又一点,我是真不想去医院了,最近吐的很严重,没怎么吃东西,去了也就那样,上次出血后验了全套血,没什么问题,现在真不知道怎么办了,17号出血b超胎心什么是有的
点击查看全文
君君与熊仔 发表于 2016-06-23 09:54

宝妈,这几天是你以往的月经期么?我有医生朋友说过,有个别孕妇,每到每月的月的经期,她就会出血丝,当然量是非常少的,不知道你是不是这个情况,只要去医院检查没事,你就安心安胎,毕竟每个人体质不一样,不要自己吓自己
不是月经期啊,唉,现在卧床休息,只是几滴几滴的流血,稍微没那么紧张了
点击查看全文
w1462265061314 发表于 2016-06-23 10:15

我也不知道,也不痛,就是什么感觉都没有的情况下出血,刚刚又一点,我是真不想去医院了,最近吐的很严重,没怎么吃东西,去了也就那样,上次出血后验了全套血,没什么问题,现在真不知道怎么办了,17号出血b超胎心什么是有的
我也是,没有感觉,一上厕所,稍微使点劲就流出来几滴,我之前验血孕酮什么的都很好,不过最近没有再化验了,昨天医生也只让做了b超,感觉好像九周多验血没什么意义了,流的不厉害,也就没开药,只能躺着,不知道该咋办
点击查看全文
w1460643533266 发表于 2016-06-23 10:22

我也是,没有感觉,一上厕所,稍微使点劲就流出来几滴,我之前验血孕酮什么的都很好,不过最近没有再化验了,昨天医生也只让做了b超,感觉好像九周多验血没什么意义了,流的不厉害,也就没开药,只能躺着,不知道该咋办
主要是去了医院也就
b超吃药静养,就怕胚胎不好
点击查看全文
w1462265061314 发表于 2016-06-23 10:29

主要是去了医院也就
b超吃药静养,就怕胚胎不好
做了b超好着呢,那胚胎应该就没问题,吃药没好转可能是效果不好,没试试打针?
点击查看全文
w1460643533266 发表于 2016-06-23 11:17

做了b超好着呢,那胚胎应该就没问题,吃药没好转可能是效果不好,没试试打针?
6.4号打过3支黄体酮,之后一直也没事,就上星期五有过出血,再就是昨天晚上今天早上,都是一点点,累啊
点击查看全文
w1462265061314 发表于 2016-06-23 11:23

6.4号打过3支黄体酮,之后一直也没事,就上星期五有过出血,再就是昨天晚上今天早上,都是一点点,累啊
还是要该打针打针,因为胚胎是好的,如果因为孕酮低出血没保住就太可惜了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,都11周多了,突然流血了,吓死了,之前孕酮,hcg都挺好的,现在也是卧床静养
点击查看全文
建议打黄体酮,8周9周是胎盘建立,黄体退化的时期,孕酮可能青黄不接,我上次就是8周大出血的
点击查看全文
lilybaby4336 发表于 2016-06-25 15:16

建议打黄体酮,8周9周是胎盘建立,黄体退化的时期,孕酮可能青黄不接,我上次就是8周大出血的
那你当时是怎么办的?打黄体酮?我吃了一天药,去化验孕酮又正常了
点击查看全文