要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

看产检结果,猜猜男女,麻烦各位咯

43838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请各位帮我看看一直以来的产检结果,猜猜男女,我不是很会,我已经有一个差不多5岁的儿子,希望儿女双全。最后一张图值得研究o,差不多21周拍的黑白b超,不经意让我看到了,我也没有问医生,我想问了也不说的,反正我记住了,屏幕就显示这样,估计刚刚停留在那个位置吧,网上说3条光是女儿,看这图,好想看不到三条也看不到小弟弟,有经验的朋友给我看看呢。这胎跟怀儿子的时候差不多,这胎肚子很早显怀,怀孕没多久已经要穿放橡皮筋的内裤,儿子时7个月左右才要穿大内内,但是背后看不出怀孕,乳头粉粉的,儿子时很黑,这胎乳房一开始就大了很多,儿子时后期才大。面部没多大变化,没豆豆,两胎都差不多,这胎背上长满粉刺,4个月左右才没继续长粉刺,14周已经有胎动,比儿子时还早,感觉这胎比儿子时活泼,象我吧,爸爸比较文静,网上查了,那个图比较偏男孩吧,有经验的帮我看看,谢谢

点击查看全文
牛生牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:38 | 来自Android
胎动最低150.几次都在150以上
点击查看全文
牛生牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:40 | 来自Android
胎动最低150.分别157,150.155.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:23 | 来自疯狂造人
女儿吧!!
点击查看全文
牛生牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:58 | 来自Android
q1433046182819 发表于 2016-06-22 23:23

女儿吧!!
我也想呢,但是那图在网上看比较接近男的,郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 15:30 | 来自WAP
21周生殖器应该很明显了,上面有突出可能也是男宝哦,蛋蛋长出来了,中间也会有阴影线
点击查看全文
牛生牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 03:54 | 来自Android
苏秦牧羊 发表于 2016-06-23 15:30

21周生殖器应该很明显了,上面有突出可能也是男宝哦,蛋蛋长出来了,中间也会有阴影线
那我的应该是男的吧?好失望o,希望是女宝,坐等翻盘
点击查看全文
牛生牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 03:55 | 来自Android

上面没有看到鸡鸡,就是两边一横,中间一个亮点
点击查看全文
牛生牛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 18:31 | 来自Android

叮叮不是应该长在上面吗?亮点应该呈现三角形吧,希望是女儿
点击查看全文