要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连寻求姐妹帮助

1241932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重度宫腔粘连,14年和15年分别手术,都是在温州做的,没能怀上,现在月经量减少,经查又复粘,纠结到底是继续在温州手术,还是去上海找谢主任,又或者去北京,姐妹们给些建议吧!万分感谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 23:24
宫腔粘连只能手术解决,至于医院自己决定吧
点击查看全文
Joyce19801120 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:37 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-22 23:24

宫腔粘连只能手术解决,至于医院自己决定吧
你好楠瓜籽,没想到会收到你的回复,谢谢!昨天看你的帖子到凌晨一点多,真心佩服你的勇气和坚持,我原来是打算直接在温州手术,但看到你的帖子中说到复兴的羊膜对防止复粘有一定效果,所以很心动,你说我是不是应该去复兴一次到位好些呢?我知道复兴也不能保证,但几率相对会大些吧!
昨晚为此事和老公吵了一架,他不同意我去北京,说我瞎折腾,说当年清宫就是在上海做的,还不是粘连了!你说我该怎么办呢?期盼你给点建议!非常感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 10:23 | 来自疯狂造人
Tracy19808 发表于 2016-06-22 21:48

子宫有炎症,就算手术了也还会复发的,只有将炎症全部清除,并保养子宫,子宫免疫力提高了,自然就不会复发了。我有款产品可以在清除炎症同时还对子宫保养,更能助孕,需要可以加我哦。祝你好孕!
你妈天天卖产品忽悠我们这些病人。你不怕以后绝种吗。畜生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 11:33 | 来自疯狂造人
宝贝妈妈咪呀 发表于 2016-06-23 10:23

你妈天天卖产品忽悠我们这些病人。你不怕以后绝种吗。畜生。
拍手叫好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:15 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2016-06-23 11:46

这个病不论在哪里做手术,复粘几率都很高,手术后去找中医看看,能不能预防复粘
一直在看中医,陈本善也去看了,好像没什么作用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 16:22
回复 w1465625480310

你好楠瓜籽,没想到会收到你的回复,谢谢!昨天看你的帖子到凌晨一点多,真心佩服你的勇气和坚持,我原来是 ...

这个我做不了主哦,复兴大把的人做完复粘的放弃治疗的。。

我能给啥建议啊,万一去复兴没结果不成罪人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 16:23
回复 xiaoyanzhuli

这个病不论在哪里做手术,复粘几率都很高,手术后去找中医看看,能不能预防复粘 ...

中医对于宫腔粘连是没有任何作用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:26 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2016-06-24 09:52

陈本善主要看管子的,实际两个治疗思路差不多,但是粘连更难治,短时间没有效果的,的长时间坚持
是呀,宫腔粘连被称为不死的癌症,确实很难治!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 05:15 | 来自疯狂造人
我昨天下午在谢晖亮那里做的宫粘手术,完全没有想到会宫粘的。剪了好久,疼死我了。据说他技术算是好的。所以就不顾不能医保去做了。一定要确保手术后恢复,然后赶紧怀。就是宫粘迟早要复发的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:03 | 来自疯狂造人
建议不要在温州做了,就近上海或者北京吧,哪个近去哪个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:21 | 来自疯狂造人
花兔子1987 发表于 2016-06-25 07:03

建议不要在温州做了,就近上海或者北京吧,哪个近去哪个
谢谢亲,我决定去北京复兴手术,上海的据听说还在上环,上环不太好,现在大家都用球囊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:22 | 来自疯狂造人
q1429677512892 发表于 2016-06-25 05:15

我昨天下午在谢晖亮那里做的宫粘手术,完全没有想到会宫粘的。剪了好久,疼死我了。据说他技术算是好的。所以就不顾不能医保去做了。一定要确保手术后恢复,然后赶紧怀。就是宫粘迟早要复发的。
你是第几次做了?我再去就是第三次了,准备去北京复兴,就是不知道能不能排上队
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:23 | 来自疯狂造人
q1429677512892 发表于 2016-06-25 05:15

亲你上环了吗?是不是还要取环?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 12:54 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-6-25 13:04 | 来自iPhone
选择好医院,好医生,很重要,我感觉复兴不错,上海好像也有好医生,我在复兴做的,总之不要在当地小医院做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:31 | 来自疯狂造人
Joyce19801120 发表于 2016-06-25 11:23

亲你上环了吗?是不是还要取环?
上了,我都没想到,第二次月经后取环
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 17:32 | 来自疯狂造人
Joyce19801120 发表于 2016-06-25 09:22

你是第几次做了?我再去就是第三次了,准备去北京复兴,就是不知道能不能排上队
第一次。我是上海的,就找谢晖亮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 01:05 | 来自疯狂造人
机器猫nn 发表于 2016-06-25 13:04

选择好医院,好医生,很重要,我感觉复兴不错,上海好像也有好医生,我在复兴做的,总之不要在当地小医院做
嗯嗯,非常感谢!我决定去复兴做,先看看情况,如果能做一日手术再好不过了!
你现在情况怎样?在备孕还是已经怀上了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 01:07 | 来自疯狂造人
q1429677512892 发表于 2016-06-25 17:32

第一次。我是上海的,就找谢晖亮
亲做完后赶紧备孕怀孕,不要纠结内膜厚薄,我第一次做的挺好,就是纠结内膜薄没敢备孕,结果就粘连了!
点击查看全文